Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Ой, чёто аж три раза получилось, блин!

depalm
чего не позвонили даже.

Каюсь! Бей меня!

Ириша86
пер. Встречном 4 были?

не, до туда не доехали. Были в дет. мире. Там стульчик за 3000 можно купить со всеми наворотами. Только фирма непонятная, Винни называется, смутила. На сайте глянула, пока в раздумях. Седня вообще не наш день. Хотели стульчик для купания купить, и от тогго тоже только ценник остался %)

Инкогнита
вот фотки новые выложу

Ванюша прелесть, глазастик, ттт на вас!!!

VitalinaT
Мать видать ей надоедает, будит по ночам и титьку суёт без перерыва

:D

VitalinaT
вот наши фото из последних

:love:

Инкогнита
Олесенька сама как кукла

Подписываюсь, тоде самое хотела написать

depalm
евчата, похоже встреча наша накрылась заледеневшим тазом, как у вас там за окном? у нас всё в тумане

да уж, усе в тумане. А мы со 2 числа на электрофорез записаны %)

Всем доброе утро!!! Чет мы спали седня как-то плохо %) Всю ночь хныкал во сне, может погода меняться будет, вообщехожу как сооный мешок А Костик ниче, довольный скачет :D

depalm
чего не позвонили даже... я сегодня весь день дома была

и мне обещали позвонить и не позвонили :(

Девули,да мы вчера так спонтанно собрались:)
Не забыли мы про вас,весь вечер вспоминали.
Ириша,тебе звонили!Хотели пара на пару собраться.

еasy_tiger

не дозвонились? мы вчера целый день с Костиком дома были, даже тортик приготовили, думали в гости пойдем :) Обидно, хотели с Маргошей и Маюшей познакомиться :love:

depalm
Ирин, спасибо, скажу, чтоб не брали, замается таскать на себе.

да не за чта... :)

depalm
а мы эти три дня нормально гуляем

а у нас нифига не чистят, без коляски трудно пройти, я уж молчу про нее... а еще наши 9 ступенек перед подъездом превратились в горку ледовую и теперь можно на попе скатываться, только вот как с коляской подниматься еще не придумали :(

привет всем!!!!!!!!!!!!!! Кто идет гулть???????

Мы недавно проснулись, пошли кушать и читать вас !!!!!!!!!!!!!

всем привет! пока спит мое чадо пишу:) мы сегодня спали плохо. с 6 до 7 утра укачивала, зато потом почти в 10 встали. у нас сквозь десну еще 2 зуба наметились...ждем не дождемся.:)

kafetka
Кто идет гулть

Мы пойдем часа в 3-4, с Рисинкой потом созвонюсь, может тоже пойдут ;)

blackkitty

Скорейших вам зубиков

kafetka
Кто идет гулть???????

и я, и я хочу...

Ириша86

Танюфка

давайте в 3 часа

kafetka
давайте в 3 часа

Смотря во сколько Костик у меня проснется сейчас

depalm
китаёзы совсем нет чтобы детское что-нибудь, они , мля бригаду....

у нас тоже такой телефон есть, тоже с мужем возмущались

Инкогнита
вот фотки новые выложу

VitalinaT
Очень хоршенький Ванюшка просто СУПЕР!!!!! !Долго тянуть нельзя надо таких деток ЕЩЁ!!!!!

да-да-да, давайте еще таких!!! :love:

VitalinaT
DSC04595.JPG (1248 Kb)
DSC04611.JPG (1360 Kb)

ой, как шладко засыпает!... так и хочется полгладить, поцеловать, чтоб еще крепче уснула :D

Инкогнита
21 кг весит

%O

depalm
Ирин, спасибо, скажу, чтоб не брали, замается таскать на себе

еще скажи, что одной рукой неудобно возить ее. Я у подруги пробовали покатать, так замаялась на углах поворачивать ее, после моей инглезины-попрыгуньи эта очень неповоротливая мне показалась...

Танюфка
А мы со 2 числа на электрофорез записаны

вот засада... мы тоже ходим сейчас на массаж бесплатный в поликлинику, дык, блин, прийдется наверно на такси ездить... благо в последний раз в 1 сторону 35 р было (близко потому что :P )

а мы сегодня ходили кровь сдавали. Даже не заплакали. Уже 4 раза сдавали и плакали только в первый раз. Все остальные даже не моргнула... Может такое быть, что пальчик перестал чувствовать???

Anka_partyzanka
Может такое быть, что пальчик перестал чувствовать

, просто удачно попали

VitalinaT
А как называются?

Энтеродез и Энтерол

depalm
а там музон из "Бригады"

Жесть :D

Инкогнита
вот фотки новые выложу

ну точно Оса подметила муравьенышь, такой лапочка :love:

VitalinaT
к папе пристаёт с поцелуями,обниманьями,совсем не даёт ему спать.

у нас тоже как к нам в кровать перекладу его, он сразу папе ковырять его и никакими силами не оторвешь

VitalinaT
на второй редкие моменты играет сама.

такая вся в розовом, прямо как на картинке

depalm
девчата, похоже встреча наша накрылась заледеневшим тазом, как у вас там за окном? у нас всё в тумане

да мне даже на машине в -30 не хочется на улицу выходить

kafetka
Кто идет гулть???????

мы седня не идем и ваще не знаю когда увидимся, у нас ремонт начался в туалете и ванной, за рабочими смотреть надо, а кто еще ремонт на елку вешал??? ;)

а вот еще кто знает нам назначили анализы сдать капрограмма, дисбактериоз и яйцеглист, а яйцеглист это мазок или какашки везти, я незнаю одной мне ехать с баночкой или Гришку с собой в больницу тащить.

blackkitty
у нас сквозь десну еще 2 зуба наметились...ждем не дождемся.:)

Ну, мать, готовь хлеб, соль, красную дорожку!!! :D

Шарлиз
а яйцеглист это мазок или какашки везти

вот почему-то мне кажется, что Танюша VitalinaT знает. Хотя что-то мне подсказывает, что какули им надо

Инкогнита
Хотя что-то мне подсказывает, что какули им надо

я вот тоже так думаю, повезу каки пусть Гришка спит :lazy3:

Инкогнита
Ну, мать, готовь хлеб, соль, красную дорожку

да уже все готово:)

скажите, а у вас детки визжат? у меня Сашка уже третий день визжит как резанный. Причем довольный такой выглядит...как отучить его???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы