Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

Ириша86

бум тренироваться. А у вас в отправленном сообщении картинка отображается или еше и ссылка?

танюх, вот скопируй вот это и убери пробел после первой квадратной скобки и получится картинка[ img]s15.rimg.info/0dfa8c2c5d7eb297255794a05915c999.gif[/img] я пробел поставила, чтобы ты поняла как выглядеть должно

Танюфка
А у вас в отправленном сообщении картинка отображается или еше и ссылка?

пока пишу, только ссылка

такс, смысл понятен, бум пробовать :D

Приветик, мои дорогие девочки!!!! Поздравляю всех именинников с прошедшими и настоящими праздниками!!!!!! :rose: Пусть детки не болеют и мамочки их за них не волнуются :love: :heart:

Сегодня ходили в больничку, ставили импортную АКДСку и полиомиелит, зайка даже не пикнул ни на один укол все удивились, когда мы вышли из процедурки с улыбкой на личике!!! Пока тьфу-тьфу 37,5 всего, но это норма, поэтому и не парюсь даже(это по сравнению с прошлой аж до 39,3 поднималась :( ) НО! свекровь нечаянно намочила ножки ему...как думаете? обойдется? А еще оказывается у нас почти вылезли верхние боковые резцы %) ....а я то думаю-гадаю, что же это у меня ребенок по ночам орет и не спит совсем???? мажу верхние передние-а там нуль на палочке!! нет, чтобы палец подальше в бок завести дурында!!

Вижу девочки уже отписались о нашей встрече :) И правда было клево!! Надо чаще встречаться!!! Витальке очень нравится и развивается заметно, ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!!! После первой встречи с Марго, Виталя через два дня полностью копировал ее поведение: визжал и сопровождал все свои действия какими-то звуками :D , полюбил обнимашки-целовашки после встречи с Костиком :D , а сегодня целый день мамкает МА-МА-МА!!!!!! :love: :love: это просто бальзам на душу, после того, что он вот уже месяц, как называет меня БДАБДОЙ %) ...
Катюша(depalm), не обижайся только на нас (жду тебя непременно в следующий раз)!!!!они и правда спонтанно ко мне приехали, я уже и не ждала их, собиралась к свекровке ехать, и тут девчонки объявились!! До Иришки я не смогла дозвонится..только потом дошло, что можно было письмо на мамку отправить!! Девочки!! А я еще хочу повторить!! Жду всех желающих, деток есть где спать уложить, не гостиница, конечно, но расположиться на пару-тройку часиков есть где!!!!!!! :clap:
Начинаю выкладывать фотоотчет! :D СПЕЦИАЛЬНО для ОСЫ!! :pozdr: Уменьшаю.... :D Спасибо нашей дорогой Тигре-научила неуча! :clap:

пока ничего не успела прочитать, только по диагонали пробежалась быстренько....Партизанка! отдельное тебе спасибо ЗА

Anka_partyzanka
когда у нас упала полка с посудой, я забеременела

%O последние пару раз мы не предохранялись....сползаю медленно...... :megashock: :shock:

уффффффффффф, наконец-то...

[img]s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif[/img]
спасибо, девочки!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 23:32

RISinka
.сползаю медленно......

:D даж и не знаю, что тебе пожелать, чтоб пронесло или чтоб повезло :D

:)

:D :D :D а сейчас ржака будет!

:D

RISinka
Катюша(depalm), не обижайся только на нас

:rose: да я ж даже не думала обижаться, я ж поняла что девчата у нас тут на ЖБИ гуляли, на улке. я чёт про гости-то и не поняла

RISinka
последние пару раз мы не предохранялись....сползаю медленно....

:D

Танюфка
даж и не знаю, что тебе пожелать, чтоб пронесло или чтоб повезло

ляльку-ляльку-ляльку :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы