Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Мастерица
А так ты- молодец!!! :)

Спасибо.

Маленькая королева

ПРиветики!!Давненько не было.Как отдохнули?
мы кушаем цв капусту, брокколи, морковку, ябл. пюре, но мы с полугода начали,кашку в 7 начну, желток после 8 и сок тоже, а мяско наверное в 9.

Девочки, кто ГВ, а вы как кашку делаете? на грудном кто-нить делает?

Sevara

Прикольно, а уменя времени вообще нет ни начто,отойти до кухни-то не могу...шлепнется как-нить неаккуратно, я бабушке(свекрови) заказываю, а она нам с удовольствием шьет.

А мы сегодня сели сами, уррра, недолго ещё , но сидим...

Нюточка
мы сегодня сели сами,

молодцы :)

Ярослав у меня сейчас встаёт на ножки всё время, даже если на диване его чем-то завлеку, то это ненадолго, он переворачивается и встаёт. На полу ему уже не интересно, он уползает с одеяла. Купили ему обувь, даже незнаю, как назвать, вроде и не пинетки уже, Котофей. Коврик развивающий тоже убрала с глаз, сегодня достала, он сидя на нём поиграл, как-то косо на него посмотрел и всё!Если сижу на диване, подползёт ко мне, ручонками хватается и встаёт.В кроватке тоже не оставить , т.к. тоже хватается и за бортики и за саму кроватку и стоит. Я чёт так последнее время устаю с ним, потому что не оставишь одного нигде. Иногда сажу его в ходунки, дак он летает в них, правда комната маленькая, но если где-то застрянет в проходе, сразу кричит, не нравится на одном месте!!! :)

Нюточка
Девочки, кто ГВ, а вы как кашку делаете? на грудном кто-нить делает?

мы на грудном, я сцеживаюсь (т.к. грудь не особо берёт) и прямо в бутылочку насыпаю кашку

Нюточка
А мы сегодня сели сами, уррра, недолго ещё , но сидим...

Поздравляю! :love:

Девочки, кто- нибудь заказывал ю-мамские наклейки, которые можно наклеивать на авто и на коляску? Была темка такая...

Мастерица

та же история...я заметила в некорых местах Антошка когда встанет, то чтобы опуститься -приседает, а около дивана - просто на спину бухается, руки в рот и все....не боится, только и успеваю ловить...

спасибо за поздравления. :)

Мастерица
Если сижу на диване, подползёт ко мне, ручонками хватается и встаёт.В кроватке тоже не оставить , т.к. тоже хватается и за бортики и за саму кроватку и стоит. Я чёт так последнее время устаю с ним, потому что не оставишь одного нигде.

у нас даже проблема, везде встаёт где бы не был, хирург сказала до 9 месяв не ставить

Дракошка
у нас даже проблема, везде встаёт где бы не был, хирург сказала до 9 месяв не ставить

почему?

Мастерица
евочки, кто- нибудь заказывал ю-мамские наклейки, которые можно наклеивать на авто и на коляску? Была темка такая...

я даже не видела, тоже хочу..

Нюточка
успеваю ловить

во-во.... Сегодня моя мама приходила, немного помогла, завтра свекровь придёт. Раньше всё успевала, особенно если знала, что кто-то в гости едет и постирать и приготовить и прибрать, теперь- НИЧЕГО! Стараюсь приготовить еду в первую очередь, а остальное- жду, когда кто придёт и с Ярославом посидит!

Нюточка
я даже не видела, тоже хочу

У меня муж был по делам в центре, я его попросила забрать.Есть лишние! Спецом, кому-нибудь взяли!

Мастерица

а у нас только на папу надежда, бабушки у нас далеко, в области, только на выхи иногда появляются....ноя счас пытаюсь делать все, даже когда он бодрствует...а так нифига не успеть...

Нюточка
почему?

т.к. была дисплазия ,недавно диагноз сняли.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 00:21

Мастерица

У меня муж был по делам в центре, я его попросила забрать.Есть лишние! Спецом, кому-нибудь взяли!

мона нам? на коляску, это в ю-маме раздавали? как дневнички?

Нюточка
мона нам? на коляску, это в ю-маме раздавали? как дневнички?

Дракошка
т.к. была дисплазия ,недавно дигноз сняли.

у нас тоже сняли, я переживала, а раз нет, решила, ну и пусть стоит...раз хочет, к ортопеду бы все равно сходить бы, да с талончика напряженка, хочу спросить у него, а обувь не надо уже покупать.

Мастерица

а вы где живете? мы бы в выхи подъехали

Нюточка
к ортопеду бы все равно сходить бы,

а для чего к нему идти, я не знала

Дракошка

нас просто с дисплазией к ортопеду направили, но мы до него дошли, а потом сделали узи повторно, оказалось все гуд... посмотрел бы правильно ли стоим, мне кажется мы пальчики иногда подгибаем...подружке сказали обувь одевать, они как-то неправильно стоят..

Муж вечером приходит, тоже мне руки освобождает, да и скучает за день по сыночку, я сразу нахожу себе занятия по хозяйству. А у меня ещё и дочка ведь взросленькая, иногда она помогает, но редко, т.к. дома набегами: школа, прибежит, погулять убегает, а сегодня вот спала весь вечер, я её стараюсь сильно не напрягать, она очень устаёт, но с братиком водится, когда бы я не попросила!

Нюточка
а вы где живете? мы бы в выхи подъехали

Мы на ВИЗе.

Нюточка
пальчики иногда подгибаем...

мы тоже подгибаем,я сама заметила,а потом ещё неврапотолог сказала

Нюточка

А я вот сейчас думаю, куда бы пришпандорить наклейку на коляску и вообще, надо ли? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы