Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Mama Asya
вещички классные

Это точно, и качество сразу видно 100%

Чет не пойму, у меня на интернете уже второй месяц прибывает баланс, перед новым годом аж на 240 руб прибыл, а сегодня опять на 100 руб! Акция что ль какая у Кабинета?или кто-то ошибается логином? :D

Ну все до вечера-позднего пошла я пиццу стряпать :P :)

Neagara2
пошла я пиццу стряпать

тож хочууууууууу!

Mama Asya
Акция что ль какая у Кабинета

Mama Asya
или кто-то ошибается логином?

скорей всего

Neagara2
все до вечера-позднего пошла я пиццу стряпать

блиннн.
а я ветчину сварила-остывает. завтра попробую.
по рецепты с ю-мамы

Lusha
грязь месить можно и в более дешевом

неееееее, он будет мокрый , а в шаоунах не промокнет

Neagara2
саму модель, а то я сегодня без прически

конечно, мы-то ведь каждый день в прическах и при полном макияже :P

Neagara2
пошла я пиццу стряпать

а я сварила кашу тыквенную
муж у меня заболел, похоже вирусное :(

lych
Оля, а где вы Шалуны покупаете? в магазине?

Lusha
муж у меня заболел

лечитесь, выздоравливайте

Звонила Татощка, им дали 1 кровать, её сегодня не кормям, все ужасно, как и обещали ей, домой не отпустять, т.к. грипп. Всем привет от Наташи.

Lusha
т.к. грипп

%O уже эпидемия?

Lusha
все ужасно, как и обещали ей

ну может она просто себя так настроила?

Lusha
её сегодня не кормям

странно ...почему? она вечером приехала?
меня сразу кормили.
в больницах если попал в обед, то тебе его уже дадут.
а они тем более по записи. их там ждали %)

нет никого....
пойду тогда посплю

Neagara2
пошла я пиццу стряпать

Lusha
а я сварила кашу тыквенную

а я плов овощной :)

Lusha
муж у меня заболел, похоже вирусное

пусть поправляется. Вы не заболейте, чеснок там разложи..

Lusha
Звонила Татощка, им дали 1 кровать, её сегодня не кормям, все ужасно, как и обещали ей, домой не отпустять, т.к. грипп.

%) ужас какой. Передавай ей привет, мы за неё кулачки держим @@

Новые известия по поводу вот этого:

Жмурик (yfcnjzobq)
Опять этот урожай Как вы надоели дефффки

это не настоящий Жмурик, это Барвинок. Так что на Жмурика не обижаемся :)

Поздравляю старшую дочу Жанны-Дениски Ирину с совершеннолетием :rose:
Пусть все мечты сбываются, и в жизни будет только хорошее!
:pozdr3:

Кот_Шрёдингера
Поздравляю старшую дочу Жанны-Дениски Ирину с совершеннолетием

:rose: :rose: :rose:

тишина сегодня....девочки...аууу!!! заблудилась я...аууууу!!! где все?
кстати, мне сегодня снилось, что я у подъезда собираю грибы...это к улучшению экологической ситуации в стране, или наоборот, интересно? :D

Кот_Шрёдингера
мне сегодня снилось, что я у подъезда собираю грибы...это к улучшению экологической ситуации в стране, или наоборот, интересно

я в сны не верю
мне сегодня снидлось, что осаждаю районо на тему садика. Я сижу, люди приходят, записываются и уходят. А я сижу. Сижу и говорю "мы ну ООчень обеспеченная семья", они мне за 30 тыр. в сад пойдете? я говорю пойдем, а сама думаю: нету ведь 30 то. :D :D. Вот зациклилась в общем.

Vanilla
Сижу и говорю "мы ну ООчень обеспеченная семья", они мне за 30 тыр. в сад пойдете? я говорю пойдем, а сама думаю: нету ведь 30 то.

:D да уж, вот так бывает думаешь о чем-то усиленно, и оно даже сниться начинает :)

наткнулась тут на смешные народные средства:
"Народные средства

От насморка: Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.
От дурного сглаза: По осени нарезать каштановых, кленовых и телячьих почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг вам ваще".
Мочегонное: Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива.
От головы: В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.
От аппендицита: Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня после операции."

Neagara2

а пошито все где? на этикетках написано? а то мы купили кетч, а пошит не очень, нитки торчат, муж оч недоволен был, дорого, а сшито черти как

Lusha

Nellenyka

девочки, а Шалуны не промокают? а они толстые? а какой там утеплитель?

lych
а то мы купили кетч, а пошит не очень, нитки торчат, муж оч недоволен был, дорого, а сшито черти как

а я слышала что его "палят" часто, вот например на рынке у Автовокзала его завались просто, причем недешево продают, от 2,5 до 4х, и сдается мне что это не настоящий Кетч.

Кот_Шрёдингера
От дурного сглаза: По осени нарезать каштановых, кленовых и телячьих почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг вам ваще".

:D :D

Кот_Шрёдингера
Поздравляю старшую дочу Жанны-Дениски Ирину с совершеннолетием :rose: :rose: :rose:
Кот_Шрёдингера

вот, я в инет-магазине покупала, не посмотреть ведь заранее :(
вот так и Хуппу закажу, придет фигня какая-нить, муж мне тогда секир башка сделает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы