Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Таганай
вот собаки. а у меня зеленый цветок.

Таганай
дай ссылку. пора ее уже в избранные занести

qip.ru/

Таганай
комп стал тормозить(((

Перезагрузи

Марусяк
капаю отипакс. в горло пропасол, тантум верде, пью колдрекс, трескаю витамин С, в нос капаю изофру.

жуть, прямо аптека целая %O поправляйся скорее:)
хотя лучше не поправляйся, а выздоравливай, поправляться не надо, ты же вроде на диете :)

Irisska
ь сижу плачу.. где же сил -то взять

Иришка, сил тебе!

Кот_Шрёдингера
хотя лучше не поправляйся, а выздоравливай, поправляться не надо, ты же вроде на диете

:D

Irisska
Девочки давно к вам не заходила.. сил нету.. но вот в последнее время бессонница мучает.. лпять сижу плачу.. где же сил -то взять

силы от общения с ребенком должны быть...ну тут слова наверное не помогут,просто держись.и мы стобой,морально тебя подддерживаем....

Таганай

у нас месяца 2 назад так было,тоже орал во сне не разбдить было.потом когда проснулся смотрит вглубь комнаты и орет,мне аж самой страшно стало,пока с мужем Отче наш не прочитали(каждый просебя несколько раз,причем муж на немецком,по русски он не знает)не успокоился..сейчас над кроваткой у нас иконка висит....

Марусяк
спасибо. девочки, что беспокоитесь! я продолжаю болеть. пока ничего не помогает. вчера уши заболели, капаю отипакс. в горло пропасол, тантум верде, пью колдрекс, трескаю витамин С, в нос капаю изофру.

эх,надеюсь скоро вылечишься...а вот пластыри на пальцы ооочень хорошо помогают :P

я чего,опять одна?

Катёночка
причем муж на немецком,по русски он не знает

ничего себе, он немец что-ли? %O

Катёночка
а вот пластыри на пальцы ооочень хорошо помогают

а что за пластыри такие?

Катёночка
вглубь комнаты и орет

%O

Пластыри перцовые или горчичные.там на пальцах больших точки какие-то которые за горло отвечают...муж не немец.у него по маминой линии немцы в роду были(дедушку аж Фридрихом Иогановичем звали)ну и совсем маленького его прабабушка научила этой молитве на немецком языке..

Катёночка
раз,причем муж на немецком,по русски он не знает)

у тебя муж немецкий знает лучше чем русский!??!

Я признаюсь - я дурак. Скачала уже все что только можно и из разных мест. Катя мне даже уже готовую "таблетку" прислала - а у меня не робит ((((((

Все.я терь опять без цитирования и смайлов.на буке на инете деньги кончились.сижу опять в телефоне кнопки мучаю.

У тебя не скачивает или не устанавливается?

Катёночка
У тебя не скачивает или не устанавливается?

и скачалось и установилось - но не пашет

Ходим с утра без памперсов,так как осталось их всего 4 шутки.экономим.будем ждать папу..есть плюс.1ый раз за месяц сходил на горшок по большому.до этого целый месяц ни в какую на него не садился.дикие истерики устраивал.

Катёночка
Пластыри перцовые или горчичные.там на пальцах больших точки какие-то которые за горло отвечают...

спасибо, возьму на заметку :)

Катёночка
у него по маминой линии немцы в роду были(дедушку аж Фридрихом Иогановичем звали)ну и совсем маленького его прабабушка научила этой молитве на немецком языке..

здорово

Катёночка
1ый раз за месяц сходил на горшок по большому.до этого целый месяц ни в какую на него не садился.дикие истерики устраивал.

а я не настаиваю насчет горшка, Маша в него пока кубики складывает. хочу чтобы привыкла к нему.

У меня также было...муж потом пришел и сделал...сказал,что совсем просто..а че именно я незнаю.комп мож перезагрузить?

всем привет! у нас всё хорошо, ко мне в гости племянница приехала, так и сидеть некогда в инете. каждый день пеку то печенье то тортики сёдня пирожки бум печь. чё то правда не толстею я.

Катёночка
.муж потом пришел и сделал...сказал,что совсем просто..а че именно я незнаю.комп мож перезагрузить?

да, Наташа, может тебе комп ребутнуть?

Nellenyka
чё то правда не толстею я.

Нелля, мне бы твои проблемы :D

у меня какая-то сегодня фигня с правым глазом, такое ощущение как будто там что-то мешает. Уже 3 раза умылась, толку - ноль %)

Девочки всем прювет!
Краткий отчет:
Алиса идет на поправку, темпы нет, какает уже нормальными какашками :)
Муж в Питере, скорее всего сегодня встретися с Samarkoq-Лена, я ей сувениры с Ебурга отправила :)
Мне сегодня двери устанавливают
Завтра поеду анализы в СЭС сдавать (Никитоса и Алисы), еще завтра поеду в сервис, мне будут номер чистить для сверки в ГАИ, так что надеюсь, что завтра я буду с номерами
Еще девочки, помогите мне придумать...я хочу мужу по приезду небольшой романтик устроить...что можно такое необычное приготовить и как встретить? Надеюсь на вашу помощь!!!! :)
Вечером буду тут, до встречи

Neagara2
Алиса идет на поправку, темпы нет, какает уже нормальными какашками

Neagara2
скорее всего сегодня встретися с Samarkoq-Лена, я ей сувениры с Ебурга отправила

это ты отлично придумала!

Neagara2
Еще девочки, помогите мне придумать...я хочу мужу по приезду небольшой романтик устроить...что можно такое необычное приготовить и как встретить? Надеюсь на вашу помощь!!!!

ну может тортик в виде сердечка, легкий салат-коктейль, свечи там, ну вся такая атрибутика. А детей вот куда только? :D

блин, хотела ведь Маше на осень купить Рейму - АМУР, сейчас зашла на их сайт, а они обновили коллекцию, теперь АМУРа нет:( придется другой выбирать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы