Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

у Полинчика сегодня День Рождения ;)

читали тему про 8 детей.
тетка в америке родила %)
жуть.....чт-то даже представить не могу как с ними управляться, как гулять....

аааааааааа, девочки еще забыла сфоткать пальто вязанное, ну даже скорее его так не назовешь, ближе к кардигану, но у них написано пальто :D

Блин, чет у меня сегодня с орфографией беда %)

Deniska72

Привет! Жанна, давно тебя не видать тута ;) как ДР дочки?

Кот_Шрёдингера
по деньгам-то одинаково выходит

ну как бы да, а как бы нет, ведь не сразу отдашь 7 т.р. ;)

Neagara2
девочки еще забыла сфоткать пальто вязанное, ну

утаить решила? :D

Таганай
www.u-mama.ru

просто офигеть, я б повесилась :D тут с двумя то стреляешься, а как представлю если б 8 было

Таганай
утаить решила?

да не, в шкафу висит себе никого не трогает, вот и забыла :D завтра сфоткаю, все щас спят уже, один стук клавы слышен :D

Deniska72

Поздравляю с именинницей :rose: :rose: :rose:
А мне 18 лет в столовой отмечали, и все официально пили спиртное, парни некоторые так наклюкались, что одного домой на руках унесли :D

Lusha
мне 18 лет в столовой отмечали, и все официально пили спиртное, парни некоторые так наклюкались, что одного домой на руках унесли

:D
а мне 18летие встречали семьей %) все уговаривали выпить спиртное, а я "квасила" молоко :D папа до сих пор смеется, как потом вся родня подходила сообщить ему о моей ненормальности :D

Девочки у мелкого ухо разболелось, уже закапал, но он прям ноет, что еще сделать то прям не знаю, чувствую ночка седня будет супер :(

Марусяк
как потом вся родня подходила сообщить ему о моей ненормальности

:D
мне если дома и наливали, то я стеснялась-не пила.
водку попробовала курсе на 2 института %O :D

Neagara2
но он прям ноет, что еще сделать то прям не знаю, чувствую ночка седня будет супер

если есть , то закапай отипакс (тепленький)

Neagara2
у мелкого ухо разболелось, уже закапал, но он прям ноет, что еще сделать то прям не знаю, чувствую ночка седня будет супер

может, закапать, сверху ватку плотно и обвязать/заклеить, чтобы не выпало? я бы еще лампой погрела синей, есть такая у вас?

Таганай
водку попробовала курсе на 2 института

а я до сих пор не пробовала :D

Таганай
мне если дома и наливали, то я стеснялась-не пила.

практически также, но я до сих пор спиртное почти не пью, было пару эпизодов с сильным опьянением у меня, не нравится мне это состояние. а потом на утро вообще лучше повеситься %) :D

Neagara2
ухо разболелось,

:(

Lusha
А мне 18 лет в столовой отмечали, и все официально пили спиртное, парни некоторые так наклюкались, что одного домой на руках унесли

Марусяк
а мне 18летие встречали семьей все уговаривали выпить спиртное, а я "квасила" молоко папа до сих пор смеется, как потом вся родня подходила сообщить ему о моей ненормальности

а мне родители на 2 дня предоставили квартиру в личное пользование, денег оставили и уехали на дачу, чтобы не мешаться. И вместо того, чтобы устроить форменный дурдом в своем духе, я собрала девишник, хорошо посидели, салатики-винцо сделала тематическую вечеринку в кубинском стиле, девчонки пришли все разноцветные, в ленточках и с сигарами, слушали рэгги :D даже бутылку рома подарили, типа на Кубе пьют, ну и нам надо :) в ванной я сделала море: налила воды, вылила баночку Дашиной голубой краски, накидала на дно её же резиновых игрушек - морскую звезду, краба и рыбок :D здорово было, короче :)

Марусяк
не нравится мне это состояние

ага

Neagara2

что закапала? отипакс? дай нурафен или ещё что-то в этом духе

Кот_Шрёдингера
я бы еще лампой погрела синей, есть такая у вас?

не, это не всегда нужно и можно

Марусяк
закапай отипакс (тепленький)

я отофой закапала, ваткой заткнула, но все равно ноет вот лежит :(

Кот_Шрёдингера
лампой погрела синей, есть такая у вас?

вроде греть нельзя я слышала если начинает болеть

Neagara2
но все равно ноет вот лежит

ну так подождать надо немножко....

Lusha
дай нурафен или ещё что-то в этом духе

да вот балда я была в аптеке сегодня и забыла совсем про Панадол, он закончился, а другого ничего нет :( Блин чеж делать то???

Кот_Шрёдингера
в ванной я сделала море: налила воды, вылила баночку Дашиной голубой краски, накидала на дно её же резиновых игрушек - морскую звезду, краба и рыбок

прикольно

Маша уже спит?

а дети если спят на корточках это значит-растут?
почему они так спят?

Lusha
не, это не всегда нужно и можно

согласна, я ей грею только когда мама разрешает, я сама точных показаний не знаю, на всякий случай написала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы