Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Julochka
тыковку первый раз дала, не особо ему нравится

А моей так только одну тыкву подавай :)

Julochka
банан ложкой поскребу - трескает аж за ушами трещит.

Я так давала. Целиком. Она его сосала, деснами сточила.

Liliana
у нас вот темпа высокая -дык наоборот понос сразу.. при температуре в организме же быстре все процессы идут...

Я вообще не знаю, что к чему у нас случилось такое...Как только поставили свечку, Аня сходила номально и потом температура спала...

Liliana
для первого прикомра такие каши

Не....Для первого были фрукты. :)

Liliana
на вырастайке сидишь?

Аха ;)

plesha
когда приходит папа , то быстро быстро ползет в коридор

Забавно

Liliana
а зачем вторую?

когда катишь, конечно, легкая. а вот по лестнице не очень. да и в транспорт с моей не залезешь. хотя, наверное, действительно, не стоит ее брать, тем более слинг у нас есть

Макиса
у нас вот такая chicco ct 0.6

спасибо, о такой и подумываю

@Tasha@
Не....Для первого были фрукты.

ну все ранво такие составные каши.. т.е сначла надо было ввсети вес эжти фрукты тыквы и т.п потом сам каши а потом смешанные эти каши с тыквой..
дык это с 3 мес начлаи вводить что ли. а то когда все успеть то :D

Victorya
когда катишь, конечно, легкая. а вот по лестнице не очень. да и в транспорт с моей не залезешь. хотя, наверное, действительно, не стоит ее брать, тем более слинг у нас есть

У старшей две прогулки были, сейчас я тоже думаю, что возможно вторую прикуплю, но это по мере необходимости :). Эта хоть и тяжелая, но складывается легко и компактно, так что даже в транспорт проблем быть не должно. Ну или слинг %). Мне все-таки кажется, что до года совсем легкая тросточка неудобна категорически, да и потом тоже не очень. Мы с двух лет в чем-то подобном катались (в парк, в школу развития и тыпы), но все равно над головой что-то должно быть (а солнце? а дождь?), и спинка должна откидываться хотя бы минимально. Даже если недалеко ехать, и то ребенок регулярно засыпает по дороге, а спать сидя даже большому ребенку совсем неудобно %). Такие тоже бывают, и легкие вполне.
У нас вот такая была, на полтора-два года - нормально, а до года в такую я б не посадила ребенка %).
www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_1780.html

Девочки, привет! Перечитала все, что пропустила. :)
ТОже думаю проколяску. Мама Клюква, как всегда, молодец! Правда ведь подорожают... Тоже купим. Хочу легкую. и складывалась чтоб

Клюква
легко и компактно,

А мы сегодня начинаем есть прикормы. Цветную капусту пока... Врач посоветовала в баночках, пока не попривыкнет, а потом можно и самим готовить. 100 раз обсуждали эту тему, номне только щас стало актуально. А какие баночки лучше? В смысле производитель кто? Или кому как?

света леонидовна
какие баночки лучше? В смысле производитель кто

тут в чтении очень хорошо все написано про прикормы в 3х частях

Клюква

спасибо, я к такому же мнению склоняюсь.

Victorya
тут в чтении очень хорошо все написано про прикормы в 3х частях

спасибо! гляну.

света леонидовна

гербер нам нравится!

Мне Semper капуста понравилась, а самодельную он не очень-то и ел. Hipp еще понравился, тыковку второй раз едим

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!мы пока болели , вы уже и темку новую создали, молодцы!!!!!!!!
ну вот мы надеюсь выздоровели, в понедельник старшего в сад отправлю, времени побольше будет!
а то даже почитать то некогда! да неделю у бабушки жили в деревне-лечились там, там мама хоть помагает и сестра с племяшкой приходили водиться каждый день, все полегче.
мы с нашими болезнями еще и прикорм особо не начинали, во вторник тока сходили взвесились-измерились, порекомендовала нам врач с овощей начать, причем с тыквы! у меня как раз тыква своя, сегодня сварила-жиденькую-почти водичку-дала пару капель :P
Всех поздравляю с полугодием :pozdr3: , с наступившим и наступающим!!!!!!!
Федор тоже кже ползает, вот недавно тока начал ноги переставлять, еще все время встает в позу, как бегуны на старте, смешно так :D
потом в табличку впишусь и почитаю обязательно!!!!!!!! чтоб в темке быть

@Tasha@
Я так давала. Целиком. Она его сосала, деснами сточила.

не подавилась?
у нас че-то давится. яблоко давала - сосал, сосал, потом немножечко откусил или еще как, но подавился. уже два раза так было. я теперь уж и боюсь ему давать.
а вообще к прикормам равнодушен. просто в тарелке порыться моей - это мы лезем впереди планеты всей, а чтобы скушать это от каши весь сморщился и выдал обратно. капусту не заценил. пока решила вообще оставить прикормы в покое, пусть грудь любимую лопает, раз не заценил ничего. ну окромя сушки с яблоком :)

света леонидовна
А какие баночки лучше? В смысле производитель кто?

я тоже за гербер!
фрукты и мясо еще бич нат очень нравились.

Мы капусту-брокколи едим, сама варю в пароварке, блендером в пюре превращаю. Доволен. Никаких аллергий и расстройств кишечника не замечено, ттт, 6 день едим.

Здрасте, всем

А я что то не тороплюсь с прикормом, наверно даже месяцев в 7 начну, мож позже. Папа наш сегодня вышел на работу после 2-х недельного отпуска. Так скучно стало
А еще у нас сегодня теплеть начало, -26 уже и ляль весь день как тетеря спит и спит :lazy3:
Долго думала о поездке к родственникам, решила все таки поехать, надоело дома, да и холодно, на улицу не выйти.
Вот анализы сдадим и за билетами)))

Лапуля
все время встает в позу, как бегуны на старте,

так же стартовать начал и из положения лежа пытается сесть, думаю к 6-ти сядем уверенно :dance2:

Liliana
Имполитовой на Короленко центр остеопати. Мне ток эту тетеньку сильно рекомендовали.
диагноз был кривошея с родома.. она сказал что кривошеи нет, а что у нас вывихнуты позвонки несколько. короче вправила. Реально после видно были изменения. Янка у меян каждое вормление грудью захлебыплась когда ела..
а после не стала ваще никогда! вот это из за шеи было..
ну это только то что явно заметно было.
насеансе Янка улыбалсь иваще нормально.

ну кривошею нам уже сняли. но на Короленко (мы туда записались на пн) сходим,пожалуй. одно сняли, другое может и быть вполне. :) надеюсь, ничего не помешает нам туда сходить. а то в последнее время прям мелочи какие-то все время неприятные случаются

plesha
мы также везде ползаем , стали вставать и держась за стол или стенку
потихоньку передвигает ножками

а нашему надо с утра в кроватке встать, но сообразить, что надо цепляться за кроватку, стоя на четвереньках, не может. пытается подтянуться, лежа на пузе. не получается. сердится :) :) а ползаем мы пока не очень уверенно. тольк если чего надо, то быстро-быстро перебирает ногами.
садиться стал с четверенек. но быстро заваливается. и было это всего пару раз. ну ладно, подрастет - все получится

света леонидовна
Правда ведь подорожают...

уже дорожают...
по той цене , по какой мы в инет-магазе в москве нашу купили коляску, ее уже нет. уже дороже :(

автокресло тоже щас покупать уже, что ли? прям не знаю %)

или смысл? все равно надо будет месяцам к 10 . в этом мы в зимнем комбезе уже не пристегиваемся. поэтому ездим в демисезонном. из демисезонного комбеза выросли. надо отстегивать подклад от зимнего.

Девочки! И у нас зубик 1 проклюнулся. Сегодня заметила щелочку! А скажите долго он будет расти? А то у нас скоро папа приедет из командировки - подарок будет :P
А мы совсем не ползаем %O Ножки слабые. Пытается по-пластунски, но не может. А вставать еще вообще далеко. Может нам кому-нибудь сходить ,пусть посмотрят, а?

Luiza
Может нам кому-нибудь сходить ,пусть посмотрят, а?

Мне кажется, что ты зря переживаешь. Просто не хочет она еще это делать, мышцы не готовы, видимо. Зарядку и всякие гимнастические упражнения по утрам делаешь ей? Мой еще тоже вставать даже и не собирается, но ползает уже уверенно, буквально за 2 дня сам изредка садиться стал.

Luiza
И у нас зубик 1 проклюнулся

Luiza
Может нам кому-нибудь сходить ,пусть посмотрят, а?

массажик поделайте.
Зарядку и всякие гимнастические упражнения
Девочки, меня сегодня Леся покусала! :shock: Кошмар! Я ойкнула - ей это очень понравилось, смеется. Потом как зубы сожмет, больно так, аж до крови! И веселится. Смешно ей... А вас детки не кусают? Я ведь ее теперь кормить боюсь... :cryСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:41

ну вот и мы взвесились и измерились! по росту тока не выросли, видимо я в прошлый месяц много намеряла, но в домашних условиях так получилось !в этот раз в поликлинике все замеры провели!
прочитала таки про все достижения деток наших! все такие уже большие и умнички,
у нас зубов пока нет, лысины тоже не видно, т.к. у нас волосиков практически нет :D
я вспомнила, пока читала, что со старшим, когда они уже активно позать начинают им тока позать и надо, они тот период ваще не лежат, так им памперс виг оденешь! так что все ягодки еще в переди! это пока цветочки :D
........ , че та табличку не получается сохранить, придется позжеСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:50

Katen'ka
А еще у нас сегодня теплеть начало, -26 уже

ужас %O %O
как вы там ваще всю зиму не гуляете?

Luiza
А скажите долго он будет расти?

долго.. у нас уже месяц зубы как вылезли -но вот их щас ток номрально видно.. и то еще не до конца выросли.

света леонидовна
Девочки, меня сегодня Леся покусала! Кошмар! Я ойкнула - ей это очень понравилось, смеется. Потом как зубы сожмет, больно так, аж до крови! И веселится. Смешно ей... А вас детки не кусают?

кусаются все..
надо тут строго... не позволять. сразу палец в ротик и титю забирать.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 10:50

света леонидовна
А какие баночки лучше? В смысле производитель кто? Или кому как?

баночки лучше те где состав нормальный!! ну т.е. елси это цветная капуста -то значит в составе должна быть цветная капуста и вода ВСЕ! Такие пюрешки я видела только Гербер и Тема!! А еще бабушкино лукошко!
В остальных там еще помимо капусты рисовая мука, витамин С и крахмал бывет... и еще яблочный сок....%) %O Все эти Хипп , топ-топ и т.п. так напичканы всяким%)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 10:55

Luiza
А мы совсем не ползаем Ножки слабые. Пытается по-пластунски, но не может. А вставать еще вообще далеко. Может нам кому-нибудь сходить ,пусть посмотрят, а?

у меня старшйи пополз тока в 7,5 мес. до этого ваще ток лежал.. Тонус мышц был низкий.. ну ниче не поделаешь тут:) как есть так и есть.
какая разница ну поползет в 7-8 мес. некоторы ев 9 ползать начинают
ну вы уконечно массаж и гиманатиску делайте:)

Макиса
не подавилась?

бананом нет, а вот от яблока отчикнула кусочек, вытряхивали потом его

Luiza
у нас зубик 1 проклюнулся.

:pozdr:

Liliana
бабушкино лукошко!

вот его чаще других покупаю

Мамочки!!!! С днем св. Валентина!!!!
Любви, любить и быть любимыми!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Luiza
А скажите долго он будет расти?

у нас за месяц почти на 1мм вырос, медленно, в общем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы