Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

marmaris
с почками проблемка ес

я б не торопилась с кефирчиком. Успеете.

marmaris
хочется уже разнообразить как то и еще одно кормление смесью заменить.

не стоит. Зачем? Если малыш смесь нормально ест, значит, нравится. Зачем что-то придумывать?

Добрый вечер!

Мама Данила
Супер!!!!!!!!! Поздравления наши Какую взяли?

Спасибо! Мы взяли девятку. Катаемся уже! Супер!!! После Оки-то...
Нам сегодня пришлось поставить решетку на кроватку (переднюю). Аня постоянно ко мне переползает, а не так давно умудрилась шлепнуться с кровати... :( Но не плакала даже...Как так смогла - не понятно
Сегодня ползала-ползала она за котами, приползла к Свете (сестре) в комнату, там на диване кошка спала. Аня ее увидела, встала на коленки, а потом на ножки!!!! Бедная кошка не ожидала такого, решила отвернуть морду от Ани :D
Сдали анализ на стафилококк...Оказалось, что там много лейкоцитов, крахмала...Сказали пить панкреатин или мезим форте....Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:37

Привет, девоньки. Что то тишина у нас, аж на второй странице наш топик нашла %O
У нас уже виден верхний зубик :P и еще мы коляску летнюю сегодня преобрели

Katen'ka
Привет, девоньки.

Привет! Отлично выглядишь!

Katen'ka
коляску летнюю сегодня преобрели

Поздравляю! Че за колясочка?

У моей дочи новый прикол: пописает, встает на четвереньки и начинает лужу лакать.
Ну и какашек мы недавно отведали... ))))
А еще она стала заглядывать под кровать, ну и в другие щелки...

Katen'ka
аж на второй странице наш топик нашла

в закладки убери и искать не придется :)

Katen'ka
Что то тишина у нас

Дети растут забот прибавляется :D . Коляска, сразу видно, удобная, какой у нее вес? (очки )
А я готовлю куриную ветчину с U-вкуснятины... ням-ням :P .

Kсю-Kсю
У моей дочи новый прикол

:D :D Ой, не могу... Не, у меня только один раз без памперса покакала и измазалась в какашках ВСЯ...

Kсю-Kсю
Поздравляю! Че за колясочка?

Capella S-228, то что я искала, легкая, ручка перекидная, козырек до ножек опускается и спинка и подножка, дождевик и чехол на ножки. Короче

Kсю-Kсю
Привет! Отлично выглядишь!

Ой, спасибки!

Katen'ka
Capella S-228

почем брали? :)

7000 р. в интернете 4700 почему то стоит, ну так оно и выходит с пересылкой наверно2

Привет, мамульки. Мы со среды дома, все времени нет написать.
Я тож Капеллу купила 801, сфоткать надо, руки еще не дошли, гуляли уже 3 раза, совершенно спокойно он сидит от меня лицом, я думала терять будет.

Julochka
Капеллу купила 801

Я тож такую смотрела, но меня только в ней ручка не устроила, а так тоже понравилась ;)

Kсю-Kсю
У моей дочи новый прикол: пописает, встает на четвереньки и начинает лужу лакать.
Ну и какашек мы недавно отведали... ))))

:D

Katen'ka
мы коляску летнюю сегодня преобрели

Поздравляю! Делись впечатленьями, как тебе. Я балдею от того как она компактно складывается и не занимает места в коридоре.

Мы писяем в горшок уже.
Вчера дочу в ванну уронила Залезли с ней купаться, воды набралось меньше половины, я села на корточки, ее посадила на колени и начала шланг от душа прятать от нее, она за ним потянулась и упала, стукнулась головой об ванну и нырнула, я ее за руку схватила, выташила, она испуганная, глаза по полтиннику, ревет, еле откашлялась, я только когда вылезла и дала ей грудь сама испугалась, только тогда шок прошел и до мення всё дошло. Капец испугалась. И вот только что опять она у меня шандарахнулась головой, пока я юмамку читала. Сидела и видимо потеряла равновесие - упала назад и головой об батарею. И это только начало, когда пойдет дак я точно инфаркт схвачу.

Вот хвастаюсь нашими последними приобретениями

А мне седня тоже коляска пришла из Москвы! Ура! Уррряяя!! (смайлик, прыгающий до потолка)

Kсю-Kсю

Поздравляю!!! :rose: Какую заказывала? Показывай, рассказывай!!! Аксюшке поцелуйчики! :love:

Julochka
Какую заказывала?

Инглезина зиппи. Вот такая

Julochka
Аксюшке поцелуйчики!

Ой, спасибки.. Мы вам тоже шлём! :love:

Kсю-Kсю
Инглезина зиппи

Классная коляска, я тож на нее все целилась или на Перего Плико П3, но в этой хохляцкой деревне ничего найти не возможно толкового, а если и найдешь, то цена бешенная. Моя люлька Перего по здешним деньгам на наши получается чуть не 23 тысячи, а я ее за 16 на Розы Люксембург покупала.

Julochka
ее за 16 на Розы Люксембург покупала.

Юль, так ты когда покупала... Щас цены на 30-50% выросли... :(

Kсю-Kсю

Ну так-то да, конечно, просто и здесь цены тоже вскочили, они же из Турции все везут по курсу доллара переводят. Одно мне повезло только, я эту Капеллу взяла из старого привоза ровно за 5 000 руб. на наши :)

\~Margo\~
Вчера дочу в ванну уронила . У нас всегда папа купает, я сама боюсь ...

Kсю-Kсю
коляска пришла из Москвы

Поздравляю! По сравнению с зимними, наверное, СУПЕР!
А мы пока не покупаем - ждем, когла ребенок сядет :) , потом будем спешно бегать и покупать и коляску летнюю, и стульчик для кормления... :D У меня муж до сих пор вспоминает, как за 3 дня до родов мы объезжали все магазины города - искали комплект в кроватку под цвет интерьера в спальне (мне нужно, чтобы все гармонировало ); он пока не знает, что со стульчиком будет такая же история

Julochka
Julochka

Юль, а что за колясочка у тебя?

Katen'ka
Юль, а что за колясочка у тебя?

Capella S - 801. Или ты какую имеешь ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы