Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

mishkina
а когда рожаешь такие же ощущения как у меня щас ко

ну да там тоже чувствуешь как малыш ниже и ниже становится...ваще главное это схватки...бооольно...но потом нормально и надо слушаться врачей в потугах...иначе порвешься ;) или еще чего !и себя не желеть! :)

Мишкина чувствуется как ляля продвигается =), схватки это больно, а вот потуги фигня, ещё больно когда головка врезается... ну это уже всё быстро происходит!
всё терпимо не понти!

Фроська
меня очучения были что я хочу ещёёёё походить беременной

ага тоже такое было :D :D :D :D :D

Фроська
всё терпимо

ага

АЛЕЕЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....ТОЧНО РОЖАЕТ... ;)

это че я дня через 2 рожу....АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mishkina
это че я дня через 2 рожу....

А ВДРУГ У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВОДЫ ОТОЙДУТ?....... ;)

Сейчас оставшиеся как дружно родим всем коллективом :D Алеся то и вправду пропала %O

MySun

ЖДЕМ АЛИСКУ

Фроська
по мужу тоже вижу что он уже устаёт и что ему это все надоедает

Nafania
У МЕНЯ МУЖ РЕБЕНКОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ...И ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ЧТО УСТАЛ

девочки, потерпите все наладится! :))) и мужу надо дать время втянуться в ощущения и в процесс "папства" :)
а если совсем плохо будет, вы представьте себе нашу семью где детей трое %) и все еще не большие :))) у нас вот папа о себе и о том что он устал или недоспал к третьему-то ребенку уже вообще думать перестал :D а ведь еще надо работать как вол, чтобы нас всех прокормить. вобщем мужей берегите ;)

Alesja
блин, я похоже рожаю... бегаю каждые пять минут на кухню дышать, чтоб Серегу не разбудить..

Мы тоже с сынулей за тебя кулочки держим.... Все ждем Алисочку..... :pozdr3:

MySun
Сейчас оставшиеся как дружно родим всем коллективом

Аня я тебе написала в аську сообщение...Если что потом с роддома пиши... :D

Девочки привет ещё раз!
Алеся мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@!
Нафаня с месяцем ВАС!!! Юленька и Милана и ВАС (простите что поздно поздравила)
[img][yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19032.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcartoon%2Fg19032.gif&s=cf735e6441552b704db0a68a248bec97)[/img]

Ой что у вас тут творится %) %) %) Какая то паника :D Я даже когда все читала -волновалась :(
Все будет у ВСЕХ ХОРОШО-100% :)

рожаю!
только мне запретили в инет вылазить, так что потом напишу как рожу:)
но все будет еще ой как не скоро:( какой-то там плоский пузырь еще какая фигня...

Alesja

держись!!!!!мы с тобой!!!!!!! :dance2:

Alesja

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет

Алеся мы держим кулочки за тебя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам доче прописали клизмочки делать с пиополибактериофагом, раза 3 в день в течении недели, сегодня с мамой делали...это ужастно, незнаю как сама справлюсь завтра и послезавтра и вообще =(((!!!
сегодня такие истерики мне закатывала...ужас я выжатая как лимон! =(ещё нам сказали что есть оч хорошее средство от газиков Дисфлатил, это капельки сладенькие, вроде нямает она их нормально! ттт
в общем у нас понос =(, и может быть обезвоживание =(, надо допаивать обязательно водичкой, и лактобактерии и бифидобактерии давать...эххххх
пошла посплю!

Alesja
рожаю!

Мы все с тобой...

[cit]Фроська
нам доче прописали клизмочки делать с пиополибактериофагом, раза 3 в день в течении недели[/cit
Ой - такой маленькой и клизмочки ... %O Ну раз надо-то надо, главно чтобы были здоровыми....

magi
девочки, потерпите все наладится! )) и мужу надо дать время втянуться в ощущения и в процесс "папства"
а если совсем плохо будет, вы представьте себе нашу семью где детей трое и все еще не большие )) у нас вот папа о себе и о том что он устал или недоспал к третьему-то ребенку уже вообще думать перестал а ведь еще надо работать как вол, чтобы нас всех прокормить. вобщем мужей берегите

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВОТ ЗАПОИНИЛА СОВЕТ

Alesja

Сашенька не зря с тобой с утра ржали Смех стимулирует роды и хорошие эмоции
Ну, вот я так понимаю мне закрывать сезон мартяток :)
Мишкина мы с тобой остались ;)

Nafania
ЗАПОИНИЛА СОВЕТ

ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК У МЕНЯ В СЕМЬЕ НАС ТОЖЕ ТРОЯ У РОДИТЕЛЕЙ! :)

Alilka
Смех стимулирует роды и хорошие эмоции

:clap: АЛЕСЯ АЛЕСЯ АЛЕСЯ :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы