Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Alilka
Будите на Урале

СПАСИБО!

Фроська
Нафаня мы с дочей ВАС тоже поздравили

СПАСИБО! :love:

Alilka
при насморке использовал навтезин

БЕРЕМЕННЫМ НИЗЯ!!!

Nafania

А, что можно????????????Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 12:25

Alilka
А, что можно????????????

Лиля, можно Биопарокс, по крайней мере мне врач прописывал, когда я беременная была... И мне помог- я только ято вспомнила...

Фроська
ведь ей всего 41 год

Какая у тебя молодая мама...

А у нас опять что-то живот начал шалить... :(

Alilka
Alilka

Називин или все то что можно малышам в аптеке спрсить надо. У тебя простуда или просто закладывает????

Tatka-мама
можно Биопарокс, по

И АКВАМАРИС

Всем спасибо за консультацию

девочки, я родила 18.03 в 23.30 сына Данечку вес 4350 рост 54 см :)
Желаю поскорее увидеть ляликов всем оставшимся :)

MySun
девочки, я родила 18.03 в 23.30 сына Данечку вес 4350 рост 54 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатырь такой.... Молодец..... Как сама? Как Данечка??? :rose: :rose: :rose:

MySun-УРАААААААААААААААААААААААА ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богатырь однозначно!!!!!!!!
уххх сколько хороших новостей сегодня!!!!!!!
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10086.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10086.gif&s=e7b84b654defe5215cdb8f7586f52feb)[/img]

блин доча сегодня весь день на сиське висит и ест ест ест титьки скоро как тряпочки будут!!!
у нас не просто снег валит а снегопад и метель и на улице пипец слякоть но завтра +3-5 обенщают...вот такой у нас климат!

MySun
девочки, я родила 18.03 в 23.30 сына Данечку вес 4350 рост 54

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська
сиське висит и ест ест ест

МОЕМУ ЕСЛИ ДАВАТЬ ТО ТОЖЕ НЕ ОСТАНОВИТСЯ ! :D

Нафаня приедь понянькайся с моей дочей а я пойду посплю! =)

а моей если титьку не давать то ору будет...а еще она водичку не хочет пить она ее выплевывает и реветь начинает! вот наверное небуду допаивать!

кстати вы когда пойдете в больничку узнавать сколько вы набрали и на сколько вырасли? =)

MySun

Alesja

Поздравляю с ляльками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2: :dance2:

Фроська

Вот из-за такой погоды у тябя ляля так себя и ведет... Да и климатище у Вас... %)

Фроська
еще она водичку не хочет пить она ее выплевывает и реветь начинает

Мой тоже одичку не любит пить выплевывает, но все равно даю по тихоньку...А что делать- нам тоже сказали обязательсно водичку давать.

Nafania

Нафанечка, ты вчера фотку показывала сынули, а я не успела посмотреть... Не могла бы ты показать еще разик...

спасибо за поздравления. Алесю поздравьте от меня. почти в унисон родили, учитывая разницу во времени :)

я родила супер быстро. от момента выхода из дома до объятий с лялькой 1,5 часа :) и всего 1 небольшой разрыв :) только вот в отделении новорожденных все переполнено, я в каком-то другом, а сынуля там :( обещали после обеда семью объединить :) вот жду :)

MySun
от момента выхода из дома до объятий с лялькой 1,5 часа

Оболдеть как быстро.... %O Ну просто молодец....

Когда в Екатеринбург вернешься? Долго будешь в Праге???

тань а ты как допаиваешь? я вот думаю через шприц, я ей так заливаю сейчас укропную водичку!
блин я с ума сойду скоро! вроде заснёт, только положишь, через 5мин всё проснулась...
MySun-вот на мой взгляд идеальные роды =)

Фроська
Нафаня приедь понянькайся с моей дочей а я пойду посплю! =)

:D :D :D :D ПРИКОЛИСТКА СЛОВОМ!!!!!!

Фроська
кстати вы когда пойдете в больничку узнавать сколько вы набрали и на сколько вырасли? =)

ДА ВОТ НА ЭТОЙ НЕД ДОЛЖНЫ БЫЛИ...ВСЕ ДЕТ ВРАЧИ ЗАБОЛЕЛИ И ОДИН ТОКА НО ОН ПРИНИМАЕТ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ...МЫ НА СЛЕД НЕД ЛУЧШЕ СХОДИМ

Tatka-мама
Мой тоже одичку не любит пить

А МОЙ ПЬЕТ ВСЕ ЧТО В РОТ ЗАСОВЫВАЮТ. :D

Tatka-мама
Нафанечка, ты вчера фотку показывала сынули, а я не успела посмотреть... Не могла бы ты показать еще разик...

СЕЙЧАС :)

MySun
1,5 часа

%O %) %O %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы