Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

во-во и моя только глотает, а как от груди отрывается сразу жмурится т.к. из сиси обязательно фонтан брызжет))) и мы после кормления все в молоке)))
Девочки а будем в табличке отмечать прибавку и рост лялек?

Alesja
ну то, что они порваны - нифига не видно

так это фотки С ПЕРВОГО ДНЯ КАК С РОДДОМА ПРИЕХАЛА...ТОЧНЕЕ ЭТО МЫ ТОКА ДОМОЙ ЗАШЛИ....СПУСТЯ МЕСЯЦ ОНИ ПОРВАЛИСЬ....СИНЕНЬКИЕ РАСТЯЖЕЧКИ ВЕЗДЕ...СВЕРХУ СНИЗУ... :shock:

МЫ ТОКА С БОЛЬНИЦЫ И МЫ РОДИЛИСЬ 3100 И 50 СМ ТЕПЕРЬ МЫ 4100 И 54 СМ

Фроська
Девочки а будем в табличке отмечать прибавку и рост лялек?

я думаю. мы всех дождемся - заведем новую темку и новую табличку:)

Nafania
ТЕПЕРЬ МЫ 4100 И 54 СМ

девочки, а вы кетчуп едите, обычный, томатный, не острый... а то так пельменей охота - мама только что привезла, сама лепила, специально для меня - диетические:)

Alesja
девочки, а вы кетчуп едите

Я не кушала но еслиб захотела то попробовала бы чуток ;)

Алеся я ела кетчуп, он ведь варенный так что чуток мона)))
Ок так и сделаем с табличкой)))
блин мне срочно надо что-то делать с компом, т.к. если мы заведём новую темку то я хрен туда попаду, только через сотку, а там лемит бешенный, за этот месяц 200$ ушатала =(
Девочки а давайте уменьшать фотки, а то они пипец тяжелые)))

Наташ молодцы))) хорошо ростёте)))

Фроська
Девочки а давайте уменьшать

а как????????????????????я с удовольствием помогу тока не знаю как это уменшать ихи

Фроська
то я хрен туда попаду,

давай мужа тереби!!!!!!!!!!!!!!!!!а то нам без тебя скучно будет,..да и обидно имея время и желаник не иметь возможности...

Nafania
ВОТ МОИ РОМА

:love:

Alesja

ага суслик или хомячок я его так любя называю... :)

блиииииин как я за вас всех радаааааааааааааааааа :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ниче, скоро к вам присоединюсь по статусу :P

Нафань вот где можно быстро уменьшить фотки:
www.radikal.ru/action.aspx
Пупесёночек маленький)))
а моя колбаса такая деловая лежит у папу на коленках и его внимательно разглядывает))))

mishkina
ниче, скоро к вам присоединюсь по статусу

давай ждем !!!!!!! :) :heart:

девочки, а вы температуру мерили у детишек своих? просто у моей сейчас 37,3.. позвонила педиатру, та сказла, что это норма... а я так переживаю, у меня Серега сопливити, да и у меня самой сегодня сопли и горло дерет..

все кинулись мерить?

Alesja
девочки, а вы температуру мерили у детишек своих? просто у моей сейчас 37,3.. позвонила педиатру, та сказла, что это норма... а я

до года норма :)

блин, меня аж затрясло, как увидела... %O

Alesja
блин, меня аж затрясло, как увидела...

это как я с пупочком! ;) не думала что тебя что то удивит должно!!! :D ты мне вот чтотскажи ! неужели правда то что из титией не течет-значит молоко скоро кончиться!? %) :(

Nafania
не думала что тебя что то удивит должно!!!

да я даже и не знала про это... с Серегой в больнице то не лежали, да и с Алисей тож полежали денек... ну мерили у нее температуру, но я не интересовалась значением - в 6 утра как то не до этого :D

Nafania
неужели правда то что из титией не течет-значит молоко скоро кончиться!?

ты смотри как он ест и как часто требует... сколько писиет - раз 10-12 должен... да и суд по вашей прибавке молока ему вполне достаточно, если учесть, что норма прибавки за первый месяц 600г:)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы