Тема закрыта

Причина: 0

День рождение мартят скоро будем отмечать!!! (Март 2009)

Девочки, ну зайдите почитайте стихи
www.u-mama.ru/forum/messages.php -вот ссылка

Фроська
мы "вообще ради ребенка вместе..."
жестко сказано

:D причем это мы так вообще не беременные ссорились...еще беременности никакой а уже ради ребенка вместе...и все! :D и типа терпит он меня! :D

MAPUSYA
У меня даже странички нет в одноклассниках, чтоб не было лишних выяснений отношений.

Я бы свихнулась от такой ревности непонятной %) ...мы с мужем друг другу в этом плане доверяем, он меня спокойно с подругами гулять отпускает, а я его к друзьям...только я с подружками чаще встречаюсь :D...а в основном мы с ним вместе везде ходим.

Alesja
ООО, у меня до мужа тож такой парень был - 6 лет терпела..

а я 5лет ;)

Alesja
а потом меня все достало и я ушла, чтобы через 2 месяца встретить своего любимого

аналогично, но вот только я своего встретила через 6мес :love: , а сейчас меня бывший всё равно переодически достаёт ...

omiss
что и без мужа надо отдыхать... и ему без тебя...

вот это точно!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19084.gif[/img]

omiss
Я после рождения сына с трех (его) лет пошла работать и поняла, что и без мужа надо отдыхать... и ему без тебя...

так то да, но тогда все должно быть на равных... у меня муж по субботам ходит с друзьями в сауну и так уже лет 10... ну а я со своими девчонками тоже хожу отдыхать раз в неделю - в кафешку или просто в гости:)
или на праздники какие, где одни девочки или одни мальчики раздельно ходим, а вот если там парами, то мы тоже вместе...

Alesja
Alesja

А первый у тебя в какой месяц родился???
Как у тебя доча на папу реагирует? Мы даже "опыт" проводили-она-спит безпробудным сном..., Андрей начинает с ней разговаривать.... и солнышко наше-обязатнльно ему ответит-хоть слабенько, хоть как, но не оставит папу без внимания :love:

Alesja
ООО, у меня до мужа тож такой парень был - 6 лет терпела.. я тогда на конкурс красоты пошла ему на зло, о!! сколько тогда было ругани!! я о себе СТОЛЬКО нового узнавала каждый день! а потом меня все достало и я ушла, чтобы через 2 месяца встретить своего любимого

ну девочки щас выв на советуете!!!! у всех разные отношения.

omiss
А первый у тебя в какой месяц родился???
Как у тебя доча на папу реагирует? Мы даже "опыт" проводили-она-спит безпробудным сном..., Андрей начинает с ней разговаривать.... и солнышко наше-обязатнльно ему ответит-хоть слабенько, хоть как, но не оставит папу без внимания

в ноябре..
доча на папу никак не реагирует, это вообще у меня больная тема.. папа у нас ко второй беременности в целом как-то равнодушно относится... хотя и запланирована она.. когда первым была беременна, уже недель с 15 он раза три позвонит, спросит, что там лялька в пузе делает, а сейчас по пальцам можно пересчитать, его интерес... я думаю, что она из-за этого в петлю залезла (обвитие)..
а вот на братика она очень активно реагирует:) Серега частенько в живот губами упрется и говорит "брррр", а Алиска его пинает :D Серега это называет "поиграть с лялей":)

Alesja
Alesja

У нас сейчас, конечно, он гуляет больше....Я его отпускаю, потому, что сама погулять люблю...(я имею ввиду пообщаться с друзьями не а домашней обстановке) поэтому понимаю....Но иногда конечно в шутку поругиваю-ох рожу, ох отторвусь.... :dance2:

Dgulia
мы с мужем друг другу в этом плане доверяем, он меня спокойно с подругами гулять отпускает, а я его к друзьям...только я с подружками чаще встречаюсь ...а в основном мы с ним вместе везде ходим.

мы тоже доверяем :heart: , и я своего оч спокойно отпускаю в бильярдную и иногда он ходит с друзьями в баню :) я спокойно к этому отнашусь.
вот только некоторые идиотки выпучивают свои тараканьи глазки %O и мне говорят "как ты можешь его отпускать а вдруг они там с бабами? да и ты в положении а ему наверное стройную и без пуза хочеца?" ну вот как тут спокойно реагировать? вот я всех и послала а мужа по прежнему отпускаю и ему доверяю! :) т.к у него должны быть свои интересы! и не обязан он рядом со мной 24часа в сутки сидеть! :P

Nafania
ну девочки щас выв на советуете!!!!

ну, у нас с Фроськой тогда другой случай был - мы не ждали ляльку... а это очень многое значит в отношениях...

Alesja
в ноябре..

Ну он у тебя крутой товарищ-скорпиончик???

Alesja
в петлю залезла (обвитие)..

У меня же тоже обвитие ставят (19-го пойду на УЗИ) Но папа меня очень долго уговаривал-роди мне девочку, роди, роди...И подловил на отдыхе :D У нас в петлю полезла отчего тогда :D

Alesja
мы не ждали ляльку...

+100 и немного не потеме но всё же, когда ты выходишь замуж/женишься ты знаешь что человек из себя представляет, поэтому потом плакаться это глупо т.к. ты знала на что ты идешь и что тя ждет с этим человеком! и многим бабам нравится когда их жалеют! вот поэтому они терпят а потом жалуются их жалеют и всё по новой! %)
Маруська ты не обижайся, может просто он тя любит оч. сильно и боится потерять поэтому так себя ведёт? :rose:

Меня сегодня веселят наши диалоги :D , так прикольно, когда все в сети, мне даже поспать не охото идти

Фроська
как ты можешь его отпускать а вдруг они там с бабами?

Мне мой говорит-ты такая красивая беременная...красивее никого нет...и так часто-Ну как мне его не опускать??? Нальёт мне в уши, а я и рада стараться :D :D :D (ну конечно он так не ради своих вылазок говорит..., потому что человек такой все равно если ему нужно куда-нить уйдет)

omiss
У нас в петлю полезла отчего тогда

мне врач сказала, поговорить с лялькой... и посмотреть в семье, что ей может не нравится:)

omiss
Ну он у тебя крутой товарищ-скорпиончик???

нее:) стрельчонок;)

MAPUSYA
так прикольно

тАК ТЫ ПОБОЛЬШЕ КАКИХ-НИБУДЬ ТАКИХ ТЕМ ПОДКИДЫВАЙ

omiss
Но папа меня очень долго уговаривал-роди мне девочку, роди, роди...

дай Бог мой мне лет через 5скажет дорогая роди мне сына ну пожалуйста :love: !
а то он мне тут на днях заявил когда мы разговаривали о детях, чтоб я усиленно после родов предохранялась, а то если забеременею то пойду на аборт %O , т.к. у него есть дочь от первого брака её тоже надо поднимать на ноги :) , но сказал родишь мне ещё лялю лет через 10 %O , а когда я ему сказала что к твоему 50-летию %O %O %O . он сказал Даааааа это самый кайф, а щас надо отдыхать и наслаждаться жизнью... в общем фиг поймешь мужчин...

Фроська

Я не плачусь, наоборот... :D :D :D

Фроська
и многим бабам нравится когда их жалеют!

Я , к сожаленью, одна из них...Меня мой очень редко жалеет, за что я ему благодарна.

Фроська
может просто он тя любит оч. сильно и боится потерять поэтому так себя ведёт?

в точку, еще говорит, что я этим пользуюсь %)

MAPUSYA

:rose: ты святая женщина!

а мне сказал, что хочет 4 деток а я говрю, что когда ж мне работать, я ведь поработать хочу:)
ну а мне сообщили,что я хорошая мама и жена, вот пусть как есть и остается все... %)
а я боюсь, что не будь у меня других интересов кроме семьи, я мужу быстро наскучу... :(
вроде сошлись на том, что третьего будем рожать лет через 5-7, и если я за это время смогу совмещать работу и семью, то тогда ладно, так и быть...

Фроська
в общем фиг поймешь мужчин...

Alesja
Alesja

я В ЭТО КАК то не очень верю...мне по научному объяснили, что головкой она всегда внизу, причем видимо то что вторая беременность, прям низко...и поэтому пуповину сильно тянет и она внизу кольцом расположилась...Просто мне кажется, что ты не должна сейчас копаться в прчинах семьи...можно хоть до чего докопаться...Я сама с обвитием родилась (с братом 10 лет разница, он старше)-В СЕМЬЕ ЖДАЛИ ПЛАНИРОВАЛИ И ИМЕННО ДЕВОЧКУ...
А муж просто на работе...мы сейчас в тяжеловатое для мужчин время вынашиваем детей-им особенно надо о работе думать, как выжить в этот кризис...

Alesja
а я боюсь, что не будь у меня других интересов кроме семьи,

Я в три года ребенку-просто рванула на работу....И сейчас представляю это сидение дома, меня маленько настораживает, как я справлюсь??? Просто от человека зависит многое- я общественный человек, даже слишком "общественный"-поэтому мне это тяжеловато...

Девочки!!! Кто нибудь пробовал молочный коктейль фирмы Простоквашино??? Я на них подсела (банан и клубничный вкус)-СУПЕР!!!!Они в молочных отделах продаются !! И не сладкий, и жажду утоляет...,

Alesja
а мне сказал, что хочет 4 деток

Жестко...

Alesja
а я боюсь, что не будь у меня других интересов кроме семьи, я мужу быстро наскучу...

Думаю, наврядли с твоей-то жизненной позицией, не зря же он хочет от тебя четверых... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы