Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки- долгожданные ребятки (2009) вы где?

Юля-пуля
Девочки, а когда животик видно будет?

у меня его уже не спрятать ;) нам 14 нед.

У меня 10 нед., живот уже видно)

У меня 11 недель, но не очень видно. В первую беременность живот стал виден после 16 недели :)

MammyAnny
Есть сайт Дети на mail.ru там можно сделать линейку и перемесить на любой сайт

Не, именно на юмаму не переносится

Вреднюля
У меня 10 нед., живот уже видно

А где же мой прячется?! :love:

INULYA
В первую беременность живот стал виден после 16 недели

Ну еще нужно подождать видимо мне )))

Юля-пуля
Ну еще нужно подождать видимо мне )))

А куда он денется :D
Всё будет хорошо!

ПРивет всем, а где табличка? Нам 12 недель, вчера была на первом УЗИ, так прикольно, показали в 3D, как мой малыш там двигается. Говорят, все нормально, только низковато лежим :( Вот не знаю, насколько стоит этого опасаться? У кого-то так говорили? Посмотрели пол, вроде мальчик, хотя я не верю. Мне вообще-то все равно, т.к. это первый мой малыш, но судя по тому как я округлилась, как стала портиться кожа, я думаю, что девочка:) Животик уже видно, стали все вокруг замечать и спрашивать можно ли рядом покурить:)

буду мамой двойняшек
Мне вообще-то все равно, т.к. это первый мой малыш, но судя по тому как я округлилась, как стала портиться кожа, я думаю, что девочка

Думаю не стоит верить этим приметам, ибо с такими же в первую бер-ть я родила мальчика ;)

А мне все говорили,что будет мальчик,тк девочки красоту забирают %) и тд. и живот аккуратный :) , но родилась дочь :P

АУ! Куда все пропали? :clap:

Раз ни у кого нет никаких новостей, то я поделюсь. Во-первых, я почувствовала, как моя ляля шевелится :P А ещё я опять простыла %) уже третий раз за эту бер-ть. Пью чай с лимоно ми мёдом, ромашку, клюкву. Надеюсь, что скоро вылечусь ;)

Polinka
Во-первых, я почувствовала, как моя ляля шевелится

:love: Ого, уже!!!! А сколько вам неделек?

Polinka
я опять простыла

Сочувствую, а я как узнала, без закладывания оксолиновой мази в нос даже на улицу не выхожу

Polinka
Надеюсь, что скоро вылечусь

Выздоравливайте!!!! :rose:

Юля-пуля
А сколько вам неделек?

15 неелек. Я вообще могу родить в конце сентября, но мне кажется в октябре.

Юля-пуля
Выздоравливайте!!!!

спасибочи :)

Интересно, а есть кто-нить с жби тут?

Кто-нить на гормоны сдавал кровь - первую материнскую триаду? Я сдала так у меня один занижен, а другой сильно превышен. Врач направила к генетику. Не пойму что генетик должен сказать? Кто-нить ходил к такому врачу?

буду мамой двойняшек
Врач направила к генетику. Не пойму что генетик должен сказать? Кто-нить ходил к такому врачу? а тебя какой врач направил? это ж вроде к эндокринологу

Меня мой врач гинеколог посмотрев анализы отправил к генетику, говорит она что-то высчитает и скажет нормально ли для меня такие показатели гормонов.

буду мамой двойняшек

как сходишь, сообщай, что скажут. Интересно очень ;) Надеюсь, что всё в норме будет :rose:

Схожу 11 апреля, генетики нынче редкость;) принимают редко, потом обязательно расскажу

Юля-пуля
на северном

Юля-пуля
записатся утром

первый раз слышу %O мне такое счастье не досталось

Юля-пуля
животик видно будет

не печалься, у некоторых до 9 месяца его не видно, но, понимаю что охота :)

буду мамой двойняшек
на гормоны

я сдавала, но результатов не знаю, буду знать 21 числа

буду мамой двойняшек
к генетику

иду завтра на Флотскую... наифга он мне но идти придется

INULYA
Куда все пропали

а мы :), а мы :) на дачу ездили, :love: ляпота, печурку натопили, на воздухе нагулялись, выспались, опять один позитив травку старую поубирали :D клева когда уже совсем тепло будет чтобы свалить из города вонючего

Всем привет! Тоже хотим с малышом к вам! Нам сегодня 12 недель. В субботу пойдем на Узи, надеюсь,все будет хорошо. У меня животик уже видно да и попа ощутимо округлилась, хотя в весе прибавила всего 1 кг. Откуда что берется?
Девочки, а кому -нибудь назначали метипред( при повышенном содержании мужских гормонов)? Там столько противопоказаний!!!! Страшновато как-то даже... :(

Яскрава

вот что нашла у нас на сайте, а воообще мне кажется или проконсультироваться еще у кого-нить (врача) или в инете посмотреть инфу дополнительную
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сходила я к ентому генетику... и поняла что не чего там делать...(даже с моим пороком сердца)
спросили меня о родителях, мол не родня ли они..., здоровы ли или есть какие хронические заболевания...
о братьях сестрах, их здоровье и возрасте
о муже и его здоровье, курит или нет...
о дочери, о ее здоровье и предыдущих родах
как сама себя чувствую и не убираю ли нагрузок....
зашла я к ней в 11.15 (пионерский поселок) а дома была уже в 12,15 (ВИЗ, и добиралась общественным ттранспортом)... %) так стоило ли ради такой туфты ездить, деньги тратить? что бы услышать ну придете к нам в центр на повторное УЗИ в 21-22 неделю (о чем я знала ранее от их же УЗИста) и что возможность приобретения порока сердца у моих детей 3-5%... %) и надо оно мне?

спасиб :)

Гаечка*
сходила я к ентому генетику...

а меня чёт к нему не посылают мне вообще-то все эти же вопросы задавала гинеколог, когда на учёт вставала. Вот и пойми их. Ну да ладно.
я вот сегодня к пульманологу ходила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы