Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
А я думаю что то какие то новые ощущения у меня... Меня изжога замучила третий день...

добро пожаловать в мой клуб ;)

jenechka
Марусечка
А я думаю что то какие то новые ощущения у меня... Меня изжога замучила третий день...

добро пожаловать в мой клуб;)

хехе - и в мой)

(маалокс рулит )

jenechka
ковыряется возле шейки

:D у меня так же

Ань, та как ? С нами или с Соней :)
Всем Доброе утро :)

Доброе!
А погодка то сеня- жуть :D

как же достала меня моя врачиха
каждый прием гнобит со страшной силой по поводу моего отказа от госпитализации.....в карте пишет "хроническая гипоксия плода" и это при том, что второе КТГ отличное! и все доплеры по кровотоку отличные рассказывает всякие гадости про последствия гипоксии, я потом целый день переживаю и успокоится не могу от ее слов :(
во всем видит только плохое: поправилась - плохо, похудела-плохо, ребенок сильно шевелится и не дает ей УЗДГ сделать - плохо, спит на КТГ - плохо......достааала %) %)
тут хоть поплакаться вам......

jenechka
Всем Доброе утро

Сушка
Доброе!

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
Отмечаюсь! :rtfm: признаюсь по секрету были порывы сбежать Может сегодня

jenechka
Ань, та как ?

Аня!!! Ты окна моешь до сих пор? :rtfm:

jenechka

Женя, если мне не изменяет память... тебе же сегодня вроде бы назначали свидание в РД? ;)

Сушка
А погодка то сеня- жуть

Вообще пипец какой то!!! Это Татьяна наверное нам снега отправила Надо же!!! СУГРОБИЩА %)

Сушка
рассказывает всякие гадости про последствия гипоксии, я потом целый день переживаю и успокоится не могу от ее слов
во всем видит только плохое: поправилась - плохо, похудела-плохо, ребенок сильно шевелится и не дает ей УЗДГ сделать - плохо, спит на КТГ - плохо...

А ты не пробовала на нее жаловаться? :rtfm: Или посылать ее...

Сушка

Ты самое главное себя не накручивай!!! Ты же знаешь что с сыном все в порядке Пусть идет лесом со своим лечением

Сушка

Марусечка

Привет :)

Сушка
как же достала меня моя врачиха
каждый прием гнобит со страшной силой по поводу моего отказа от госпитализации.....в карте пишет "хроническая гипоксия плода" и это при том, что второе КТГ отличное! и все доплеры по кровотоку отличные рассказывает всякие гадости про последствия гипоксии, я потом целый день переживаю и успокоится не могу от ее слов
во всем видит только плохое: поправилась - плохо, похудела-плохо, ребенок сильно шевелится и не дает ей УЗДГ сделать - плохо, спит на КТГ - плохо......достааала

слуш, но может со всеми анализами сходить куда-нибудь на платный прием? ну чтоб успокоиться :)
и огласи своего врача в студиу....пусть "героев" знают в лицо, кстати поиском можно поискать, может у нее со всеми такой стиль %)

Марусечка
признаюсь по секрету были порывы сбежать Может сегодня

куда??????? рано тебе еще...в очередь....

Марусечка
Женя, если мне не изменяет память... тебе же сегодня вроде бы назначали свидание в РД?

я его перенесла на неопределенный срок :D и вообще у меня вчера муж в Артемовск уехал по делам и некогда ему на роды со мной идти, а одна я не пойду :)

jenechka
.в очередь....

да вас пока дождешься... у сына борода вырастит

jenechka
муж в Артемовск уехал по делам и некогда ему на роды со мной идти, а одна я не пойду

:D :D :D ну теперь действительно низя! как без мужа вот и жди когда там очередь до меня дойдет...

А Анна то не отмечается...наверное сдержала слово Ну или уже стыдно говорить что она хорошо выспалась :D :D :D Женя почему тебя нет в моей аське? :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 09:40

Всем привет!
Тож отмечаюсь :rtfm:

Сушка
.в карте пишет "хроническая гипоксия плода"

Моя в направлении в ОПБ ваще написала "хронический ФПН", хотя за всю Б ни разу о каком-то ФПН ни слова не сказала... Еще и аборт, который делался 10 лет назад, приплела... Она когда мои диагнозы перечисляла, я чуть под стол от смеха не грохнулась :D :D :D

jenechka
а одна я не пойду

Вот очередь задерживают, понимаешь :D :D :D
Я вапще самая последняя Такими темпами останусь беременная надолго :D :D

Всем доброе утро, :( сбежать без очереди тоже охото.... уже нет сил терпеть...

Сегодня пол ночи не спала , просто так бессонница, ничего не болело, а уснуть не могла :lazy3:

jenechka
слуш, но может со всеми анализами сходить куда-нибудь на платный прием? ну чтоб успокоиться
и огласи своего врача в студиу....пусть "героев" знают в лицо, кстати поиском можно поискать, может у нее со всеми такой стиль

может....тож думала чтоб не переживать так каждый раз....
врач - Суслова в диагностике, про неё много понаписано уже на форуме негатива :( она мне ещё в предыдущую беременность много крови попортила (это когда моего врача замещала временно)...тогда просто пару раз меня до слез довела на пустом месте.....

доброе утро девочки! отправляют на госпитализацию до родов. вот думаю ехать или нет, дома то приятнее время проводить. кто в 27 пытался уже появляться, сразу кладут или смотрят для начала?

и ещё вопросик, как там с партнерскими родами? денег ли стоят? что слышно? :)

Juliach
сразу кладут или смотрят для начала?

вроде бы насильно не кладут без надобности

Juliach
и ещё вопросик, как там с партнерскими родами? денег ли стоят? что слышно?

вот как раз, тот кто может ответить на все твои вопросы, сегодня еще не появлялась... Это Анна появится расскажет

спасибо! собираю сумочки, настраиваюсь сдаваться................пора

:shock: сейчас посмотрела по табличке, получается после Ани я следующая..... :rtfm: :clap:

smirnoha
сейчас посмотрела по табличке, получается после Ани я следующая....

:D :D :D не мондражируй! долго еще ждать :D :D :D она и не думает рожать а очередь стоит и ждет...

Марусечка
очередь стоит и ждет...

ну я до 11 то подожду сколько смогу....

я тута еще все мучаюсь с болями и жду....все отправляют в РД пока не поддаюсь, когда совсем все будет отваливаться, тогда поеду....
странно почему так долго все болит и ни во что не переходит

сеня в 6 утра чуть не сдохла....полежала кофе попила, телек полупала и уснула....ща дальше жду

каждое шивеление теперь боль в раоне шейки...это чего такое?

Марусечка
она и не думает рожать

Чета нет ее, неужто... :love: :love: :love:

Аааааааа, не успела... %)

VAV
все мучаюсь с болями и жду

а боли то какие? не схватки? вс равно если болит значит уже скоро.... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы