Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Доброй уже ночи девочки! Путешествовала сегодня окончательно по магазинам! Ну всё, я думаю можно сказать, что 100% мы гововы к появлению нашего чуда! Купили всё! Сегодня затарились палочками, салфетками, всем для аптечки, вроде ничего не забыли)))))))))))) И в роддом вроде всё самое основное теперь есть, надо только всё в одну сумочку сложить))))))))))) Ходить стало совсем тяжело, думаю, что хорошо что всё готово, с каждым днёс попу с постели оторвать всё сложнее)))))))))))))))

*Мечта*
Красавицы мои привет!!!!! Сегодня сходили на заключительный прием, сказали все по плану, живот внизу. Сегодня ночью думала что процесс пошел, болела поясница и живот внизу побаливал. Врач "пообещала" что скоро поеду в больницу. Выписали мне напрвление, на тот случай если перехаживать буду, до 29 должны уложиться

Радует что вы хоть по плану! Давайте спокойно дохаживайте и мы уже готовы за вас радоваться))))))))))))))

ALilyia
уже совсем тяжело становится пузцо такое таскать, ночью совсем сна не вижу, то хожу, то сижу, а днем спать и спать бы. короче дело труба, все не угодишь.

та же беда, сегодня утром такая злость взяла, уже у мужа будильник прозвонил, а я ещё и глаз не сомкнула(((((((чисто эмоционально очень тяжело, закрываю глаза и то рожаю, то списорк пишу се, чего ещё не купила)))))))))))))))

Koshachka
закрываю глаза и то рожаю, то списорк пишу се, чего ещё не купила)))))))))))))))

Катя, ну зачем так напрягаться-то... Всему свое время! Чего не купила - купишь, чай не в пустыне живем!
Расслабляемся, расслабляемся!!!!

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
Спите что ли??????????????????? Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marks

Света, подскажи по какому каналу твой муж собирается смотреть Формулу-1? А то мой весь извелся, не знает где ее посмотреть

Марусечка
Всем привет!!!
Спите что ли??????????????????? Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет :)
Я уже с собакой погуляла

Приветики!!!

Марусечка
Света, подскажи по какому каналу твой муж собирается смотреть Формулу-1? А то мой весь извелся, не знает где ее посмотреть

10 канал/спорт. Сегодня в 11.10 - квалификация и завтра в 11.45 - гонка
Ее щас там будут показыватьСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:39

jenechka

Марусечка

marks

ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЦА!!!
У меня опустился животик
Еще немного, еще чуть чуть..

jenechka
Привет

marks
Приветики!!!

Ой, спасибо тебе огромное!!! Нашел ныть перестал хоть... а то все невры вымотал

OlgaOrlova
ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЦА!!!

Привет!!!

OlgaOrlova
У меня опустился животик

А как это? Видно? Я вот свой каждый день смотрю... мне кажется тока больше становится Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 11:19

Марусечка
Нашел ныть перестал хоть... а то все невры вымотал

:D :D :D :D Мой как программу покупает сидит первым делом высматривает, где и во сколько. Так смешно. А вчера еще с пузом шептался, что смотреть вместе будут :D :D :D

Седня сайтец посмотрела - дыхательные методики (видео). Ухихикалась. Хотя когда рожать начну не до смеха будет :D

mamalara.ru/

Марусечка
А как это? Видно?

Видно. Не сильно конечно, но видно. И папа наш заметил

marks
Мой как программу покупает сидит первым делом высматривает, где и во сколько. Так смешно. А вчера еще с пузом шептался, что смотреть вместе будут

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Дети!!!

OlgaOrlova
Видно. Не сильно конечно, но видно. И папа наш заметил

Пойду еще посмотрю Блин у меня ребенок живот растягивает в разные стороны

Марусечка
Дети!!!

А твой за кого болеет? Мой за Макларен

marks
А твой за кого болеет?

Феррари

Я своему малышу постельное сошью такое.

Мой, когда увидел весь вечер ревел, что он хочет такое же.

marks
Я своему малышу постельное сошью такое.

:D :D :D :D :D Да уж... а говорят женщины странные... :D Света, ты диплом сама пишешь?

Доброе утро!!!
У нас все по прежнему: живот на месте, сын активен...ттт.-все хорошо )))
Метель стихла - значит можно идти гулять.
Ща достану швабру и буду мужа целый день ее добивать - перестановку делать в комнате, где ляль жить будет.

marks
постельное сошью такое

хотела тоже сама шить..но посмотрела ,сколько готовые наборы стоят- получилось тоже самое, ну может на 50р подороже. То же самое качество, только рисунки даже симпатишнее. Тяжко ща с пузом перед машинкой часы проводить :D

Всем доброго дня !!!!!!! У меня вчера опять прогул Была у врача -сказал ходи еще - не торопись. Как минимум 2 недели, а потом если ничего не случится ,то топай в роддом! Так что я буду на посту неделю точно :D :D
И еще сказал что надо родовые пути готовить- то есть секесом заниматься каждый день :P :P :P Будем тренироваться.

Марусечка
Света, ты диплом сама пишешь?

Как сказать... Мне на кафедре дали готовый диплом прошлого года, с него и скатываю, но на свою тему

Девочки, кто одеяло на выписку купил? Подскажите, какой размер? 110х110 или 120х120?

Tank_27
сколько готовые наборы стоят- получилось тоже самое, ну может на 50р подороже.

А сколько они стоят? Я чета даже не смотрю на них. Может, и правда, посмотреть...

marks
одеяло на выписку

у меня из набора:борты, балдахин, одеяло, подушка...размер 110*140. Отдельно купила красивый пододеяльник и уголок соот-но. Ленточка с папы ;)

marks
А сколько они стоят?

за 300 точно видела! это учитывая- производитель, что ткани и самих наборов один и тот же.

Tank_27
у меня из набора:

А я думаю, надо на выписку отдельно брать, чтоб потом по улице с ним если что таскаться первое время, и в постельку отдельно. Или не стоит оно того, а?

Tank_27
за 300 точно видела!

Блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы