Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Tank_27 я в принципе тоже, но мне уже скучно. Все сделано-переделано, связано-перешито, постирано-поглажено. Пора уже применять Не представляю, чем бы я себя развлекала, если бы ушла в отпуск в 30 недель...

ой не говори, пора примерять, у меня свикровь вчера смеялась...что я уже который раз все перебераю....
у меня просто в пакетах все было в шкафу...а вчера я решила еще разок перебрать, достать что в первую очередь понадобится, полось уже в ящичик в комодик...уже приготовила....можно носить :D коляска стоит на готове, кроватка тоже, осталось постельно постелить в кроватку :D все переживаю что еще рановато стелить :D

VAV
это как, в обратную сторну чтоли

живот отпустился :)

Tank_27
в тему про бандаж: если просто гулять-одеваю, а если много на машине-нет, дискомфортно и мелочь бутузит!

я так же

Tank_27
а связь с нами будет? А то как же мы без тебя то????

периодически :)

Tank_27
я в принципе тоже, но мне уже скучно. Все сделано-переделано, связано-перешито, постирано-поглажено. Пора уже применять

нда.....а у нас кое-что есть, но не все...и долбанный ремонт, который муж так не вовремя затеял и коляски нет, но я об этом вообще не переживаю :)

VAV
неделю назад было ВДМ42, ОЖ 109...ч

серьезная девица у тебя выросла

VAV

у нас есть еще одно важное дело-перестановка, тогда и шмотки из пакетиков можно достать и разложить по полочкам в камодик. Хотя мы его уже приспособила для себя - такая вещь замечательная, оказывается! И как мы раньше жили без него? :D

jenechka живот отпустился

а точно :D ну я ваще уже дурная стала....

jenechka серьезная девица у тебя выросла

ой не говори, целится с Алениным богатырем померится в весе :D

хотя мне кажется она где-то на 3500 будет, посмотрим :) не долго ждать осталось

Tank_27 Хотя мы его уже приспособила для себя - такая вещь замечательная, оказывается! И как мы раньше жили без него?

ой не говори, я тоже когда первый раз комод купила, нарадоваться не могла, тоже говорила, как же я без него жила :D

Поздравляю маму-Алену :love: :love:
Молодец!! Молодец !!

VAV
я бандаж давно уж не ношу, хотя мне врачи строго на строга запретили без него ползать, мне туго очень и больно, как бы я его не расслабляла, потому тайком хожу без него

+1. Я также - не могу . В больницу одевала но пока сидела в очереди получила такую дозу пинков,что пришлось снять прямо в коридоре :D

:D
Женя- я ходила к Бутунову-сказал -таскай пока таскается :P Так с ним поболтали ,говорит что 90% у них кесарево,а 10% только сами рожают. И много кто перехаживает,говорит 41-42 недели а толку нет.Я боюсь как бы у нас так не получилось.

Бэбидолл
Так с ним поболтали ,говорит что 90% у них кесарево,а 10% только сами рожают.

привет
а нам сказал что в процентном соотношении29-кесарята, остальные естественники :)
а ты с мужем будешь?

jenechka
а ты с мужем будешь?

Нет. Что-то я к этому не готова. Хотя у меня возникла желание чтобы до родовой он со мной был. Вот решаем теперь Это же все равно будет считаться как партнерские?

VAV
я ваще уже дурная стала....

самокритична до нельзя :D

Tank_27 самокритична до нельзя

ну а как :D в голове ничего не держится, как решето дырявая, все забываю....хотя до беременности я бы похвасталась паматью

девочки привет! уже можно приветствовать мамочек и ляличек, они начинают прибавляться со скоростью! вот и поснеслись МАРТЯТА-АПРЕЛЯТА!!!
АЛЕНОЧКА МОЛОДЧИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРДЕЧНО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ! :heart: :pozdr3:

jenechka
привет....как твои мальчуганы...скоро вам уже месяц чем они тебя радуют

Привет!!!!!!! Да, скоро месяц нам!!!!!!!!! Детки стали такими крикунчиками перед едой. Просыпаются минут за 20 и начинают буянить!!!!!!!! Если я одна, то пока одного кормлю, второй лежит кричит! А так все хорошо у нас. На следующей неделе скорей всего в поликлинику скажут приходить на 1-й прием. :)

девочки, а как пробка отходит в большинстве случаев? у меня ночью сегодня такая прозрачная слизь выходила безболезненно, не сильно много, но почувствовала. днем ничего, как обычно.

Tank_27
Сильно устаешь морально-физически?

физически устаю конечно, морально - нет! Только гормоны еще не успокоились, бывают и слезы и смех неконтролируемый, если детки как-нибудь рассмешат. :D

ALilyia девочки, а как пробка отходит в большинстве случаев? у меня ночью сегодня такая прозрачная слизь выходила безболезненно, не сильно много, но почувствовала. днем ничего, как обычно.

да кстати, актуальный вопрос, у меня тоже пару тройку дней было такое....странно, с первым ребенком такого не было...что это, не уж то пробка?

у нас кажется Женя знает...
Жень подскажи плизззз :)

уже и пробки отходят :D а мы все в слоника играем :D
Ходили гуляли, у нас такая лафа, сугробы по пояс, и солнышко, течет все -красивааа, морду лица под солнышком подержала!
У меня наконец то хоть какие то ощущения - сегодня поняла что такое мой тазик и где он находится :D еле до дому дошла, такое впечатление будто его домкратиком раз в полчасика на см раздвигали.
Хотели в баню ехать, осталась дома, мужа одного отправила, буду валяться и вкуснятину точить какую нить

Всем привет :)

ALilyia
у меня ночью сегодня такая прозрачная слизь выходила безболезненно, не сильно много, но почувствовала. днем ничего, как обычно.

VAV
да кстати, актуальный вопрос, у меня тоже пару тройку дней было такое....странно, с первым ребенком такого не было...что это, не уж то пробка?

VAV
Жень подскажи плизззз

:D :D :D мне врач сказала что это она-родимая...у меня сегодня прошло 2 недели как она начала отходить, мне сказали что она не полностью отошла и больше пока не отходила %) во как бывает.
Но говорила врач что после ее отхождения максимум 3 недели можно проходить %O но я надеюсь еще хоть 2 недельки походить :)

Ирунчик
Детки стали такими крикунчиками перед едой

да...растут детишки...вот поползут как собирать в кучку будешь?

Ирунчик
Если я одна, то пока одного кормлю, второй лежит кричит

а сразу двоих не пробывала кормить, как-то видела спец подушку для токого

Ирунчик
На следующей неделе скорей всего в поликлинику скажут приходить на 1-й прием.

ты главное, если всякие неврологи начнут гадости говорить, не расстраивайся сразу....как-то почти все врачи очень любят пугать страшными диагнозами

Доброго утреца!!!

jenechka мне врач сказала что это она-родимая...у меня сегодня прошло 2 недели как она начала отходить, мне сказали что она не полностью отошла и больше пока не отходила во как бывает.

оооо ну вот, значит скоро ужо...что-то у меня пару дней отходила, вчера все тихо было, а ща ходила анализы сдавать, пришла, опять смотрю что-то пошло, может она у меня вся решила отойти %O это чего тогда, мне вот вот рожать получается %O

завтра на прием к врачу, надо спросить обязательно, пусть поглядит....

она смотреть на кресле будет в таком случае?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 10:04

jenechka а сразу двоих не пробывала кормить, как-то видела спец подушку для токого

у меня знакомая есть, у нее тоже двойня, она их по одной кормит, но хитро, пока одну грудью, другой бутылочку и потом вторую, а первой бутылочку....
ну это она наверное так, потому что у нее молока не хватает, но зато удобно получается, не одна не плачет....у нее девочки... :)

привет, Ань :)

VAV
это чего тогда, мне вот вот рожать получается

вообщем без нее можно еще 2-3 недели проходить :)

VAV
она смотреть на кресле будет в таком случае?

меня планово смотрели, еще и сказали что на 1 палец приоткрыта шейка :)

jenechka вообщем без нее можно еще 2-3 недели проходить

ой я столько не хочу ходить, тем более срок то уже 39 недель %)

Всем доброго утра :)

VAV
ой я столько не хочу ходить

так по идее ты можешь начать рожать прямо сейчас :) а можешь еще походить недельки 2 :)

VAV
тем более срок то уже 39 недель

дааааа.....вы уже большие....нам завтра 38 будет...вот я и хочу еще походить :)

Таня1986
Всем доброго утра

Привет :)

Маш, ты где???????????? Тебя че "гранит" науки придавил %O
Или и ты от нас слиняла в РД???????????????????????????????????????????????

Девочки!!!!!!!!!!!
Подъем :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Доброе утро!

Олечка сегодня ночью родила дочурку на 3кило 510грамм рост 52 см.

Муж Олечки Андрей, а также счастливый Папа.

P.S ну вот просьбу выполнил, отписался.
Спасибо, за внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы