Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Фрося Бантикова
смешно стал губки поджимать

У нас такая же картина :D

Фрося Бантикова
Инна, а где такой водопад?

На даче,прямо перед домом :)
Как камень с плеча, я уж боялась,что одна такая. Просто я противник таблеток(боюсь, что меня разнесет) и любимый катигоричен, как впрочем и спирали. Думую, потом поставлю колечки, когда перестану кормить, но когда это еще будет

Девочки, где берете аватары, я тож хочу))))А то я одна такая рыжая осталась, а где искат не знаю

Мама Нана
аватары,

На Рамблере набираешь "аватары" и... выбирай себе любой!

Девочки, с Днем всех влюбленных! ЛЮБВИ вам!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Нюкочка
И еще - мини-пили типа чарозетты. экслютона не самый надженый метод предохранения от беременности.

а какой самый надежный?

Ivancheg
а какой самый надежный? стерилизация :( а кроме нее - не знаю. таблетки, наверно, которые КОК - но их же кормящим нельзя. и презерватив при правильном использовании. просто здесь на сайте есть статьи по контрацепции, в том числе послеродовой. а недавно темка была - кто предохранялся и все равно забеременел. так что вот - против природы не попрешь, называется.

Ivancheg
а какой самый надежный?

• отсутствие секса :D
    Ух, девчонки понаписали-и, я два дня не была,а тут и фотосессии такие здоровские, все беременюшки такие славные, а я даже свой последний триместр и вспоминать не хочу, бр-р
    Всех поздравляю с днем влюбленных :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love:

Желаю счастья и интима! С днём святого Валентина! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0017.gif[/img] [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0019.gif[/img]

Девочки, будьте любимы и сами любите!

Нюкочка
кто предохранялся и все равно забеременел. так что вот - против природы не попрешь, называется. Это как у нас с Софушкой получилось, предохранялись ОК :) Девочки ЛЮБИТЕ и БДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюкочка
так что вот - против природы не попрешь, называется.

это точно, мы с мужем 6 лет не предохранялись, точнее прерваный па, и вот на 7ом году только появилась Дашня.. Что называется хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах!

Всех с праздником!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Пусть любовь никогда не угаснет в наших сердцах!

Девочки, где седня все?

Всех с Днем Святого Валентина!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Stacy
где седня все?

мы от соседней темки оторваться не можем :D а так тут пока..

Наtsя
мы от соседней темки оторваться не можем

• че там интересного дают? Я сижу тут целый день, а никого, ну думаю все отмечают

Про памперсы опять.. в детках.. перчатку убиваем :D

AlimKa*
ну думаю все отмечают

у меня муж в командировке, приедет ток в 9, пойдем куда-нить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы