Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Девочки, хочу пригласить на фотосессию проф. фотографа для Ярослава.Запечатлеть надо полугодовалова сына! :love:

Нюточка
а мы тоже оттуда,и родители у нас в Алапаевске

и мы :)

Нюкочка

мы тож не ползаем, но зубастые :D

Мастерица
хочу пригласить на фотосессию

Я тоже хочу, а ты всмысле домой?

Мастерица
хочу пригласить на фотосессию проф. фотографа для Ярослава

давай, посмотрим, может мы тоже соблазнимся))))

Наtsя

Настя, ты про какие баночки говорила для заморозки ? специальные какие-то?

Мастерица
фотосессию

а я хотела попробывать в студию 2 жирафа, там фотоальбомчик на 6 фоток, вот думаю пока

Наtsя

Незнаю, где они делают, но лучше бы хотелось в студию! Написала письмо одной девушке здесь, фотографу. Жду ответ.

Нюточка
а я хотела попробывать в студию 2 жирафа, там фотоальбомчик на 6 фоток, вот думаю пока

А по стоимости знаешь, сколько денег?

вроде 600 сказали, там даже примеры есть вроде ничего сделаны, но там детки постарше 5-6 лет, не знаю как маленькие?

мы вот в 20 нед были на фотосессии))))

Спасибо, а фотки твои классные! :love:

Нюточка

клева! я бы назвала фотку 2 "Нежность"

У нас в дет сад из Два жирафа приходят фотографы, 1200 стоит комплект из фотоальбома, открыток, диска с фотографиями

я тут исследовала тоже вопрос по фотосессии, мне понравился сайт одного фотографа www.le-photo.ru/ там фотки деток разных возрастов, и 6 мес есть

Нюточка
баночки говорила для заморозки ?

:D я чет не помню такого :) давно говорила?

tanysh@
У нас в дет сад из Два жирафа приходят фотографы, 1200 стоит комплект из фотоальбома, открыток, диска с фотографиями

странно, наверное те же, наверное только не правильно сказали нам, в ЛАде их рекламировали

Stacy

:) Я ей письмо и написала! ;)

Нюточка

я эту фотку твою (2 которая) видела в каталоге "фотомаг", а я думаю почему мне лицо твое знакомо :D

Мастерица
Я ей письмо и написала!

супер! мне понравились ее фотки

Нюточка

клевые фотки с настроением!
это я на 20 неделе тож...правда не портреты- сами фоткались

Yulya23
А возьмите нас в свою компанию Присоединяйтесь!!!!

Наtsя
да вообще, все по ходу мерить надо я тож на глаз выбирала

Ivancheg

Вау! Это вы где?

мы тоже с вами >Нюкочка

не ползающие. :D

всех с нвой темкой!!

я сегодня как выжатый лимон - Ленька второй день капризничает, толком не спит. во сне стонет. ужас. похоже, опять зубы пытаются вылезти.

Тоже что ли показаться? Но ненадолго, я не нравлюсь себе на фото!

Нюточка
мы вот в 20 нед были на фотосессии)))) Отличные фото, только ты на фотках другая какая то, ни как на аве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы