Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

девчонки, судя по фоткам в одноклассниках, добрая половина июльчат вышла замуж прошлой зимой :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 18:59

Маленькая королева
ага и ноги торчат между прутиков

Не, у нас бортики. Мы постоянно в кроватке, когда спит, стукается головой, ползёт вообще до упора головой. Это всё во сне. А ещё, если выхожу из комнаты, сажу в кроватку, Ярослав сразу подскакивает на ножки, потом устаёт стоять и падает, но довольно долго уже стоит, посидит немного и опять на ножках. Поэтому свекровенька сшила бортики высокие, сейчас он падает и стукаться ему не больно, слышно, что мягко! Бухнется и сидит довольный :)

Девчонки, кто с юго-запада, сейчас по новостям говорят, что у вас вода чёрная бежит из кранов? %)

Мы сегодня утром ездили в дет. стоматологию насчёт уздечки под верхней губой. В общем, хирург сказала, что это у нас не двойная уздечка, а широкая, короче, зубки с щербинкой будут. Но лет в 7 можно будет сделать пластику, там и посмотрим!

AlimKa*
вышла замуж прошлой зимой

я 4 года назад... как это - быть невестой.... А фотки оч классные :love:

Мастерица
вода чёрная бежит из кранов

%) неее, номальная!

Мастерица
зубки с щербинкой будут

а если в годик ее подрезать? тогда не будет щербинки..

Маленькая королева
прибавили мало и ничуть не выросли

ну как так? а мы опять прибавляем от этой каши.. млин, хоть ваще не давай..

AlimKa*

• там никак, только индивидуальная переписка почему? в форуме группы можно общаться. только смысл-то?

Мастерица
Не, у нас бортики. у нас тоже, но ноги все авно умудряется м-у пруиками засунуть :D

Мастерица
щербинкой будут. это как?

Наtsя
ну как так? да фиг знает, сказали мясо вводить :D я сказала ок!

AlimKa*
добрая половина июльчат вышла замуж прошлой зимой

я летом, но помню как вчера :) Еще раз бы вышла, но за своего же мужа :D

Я уже расстроилась, что никого нет... а томоя вон со свекровью развлекается, я отдыхаю

Мама Нана
я летом, а я зимой - и давнооооо

Маленькая королева

Даш, про зелкал не хош поболтать в детском здоровье :D %)

Мама Нана
Еще раз бы вышла, но за своего же мужа

Да.. я тож...

Маленькая королева
это как?

между 2-ух зубиков небольшое расстояние.

Наtsя
а если в годик ее подрезать? тогда не будет щербинки

Сказали, что не раньше 7-ми лет. Видимо, когда меняться будут.( блин, жалко, что нет смайлика с зубками, как в аське!) :)

Наtsя

щас приду!

Наtsя

Даш, про зелкал не хош поболтать в детском здоровье

А у меня Софушка уже спит :PСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:30

Мастерица
между 2-ух зубиков небольшое расстояние. у нас тож на верхней десне такая пимпочка есть, это она?

Мастерица
что не раньше 7-ми лет.

%) мне подружка моя сказала если будет, годика в 1,5 подрежем...кароч не знаю..

Наtsя
томоя вон со свекровью развлекается, я отдыхаю

:) как я тебе завидую, в хорошем смысле этого слова

Мама Нана

А я очень сочувствую тем, у кого родственники далеко и помогать некому ;)

Да мы вот с мамой живем дак она нас спасает мы с мужем в кино или в магазин а она остается и я спакойна :)

Девочки мы овощи не едим вообще готовлю а он все выплевывает и не ест кабачек капусту пробывала не в какую. что делать

Альбиносик
что делать

• попробуй тыкву и морковку, мож будет, моя ток это ест

Альбиносик
с мамой живем

я бы не смогла так, просто я с 18 лет отдельно живу, а тут поучения, нотации %) А так были бы рядом, но жили отдельно самое то бы было

Альбиносик
что делать

попробуй запихнуть когда голодный :D Мы вот сегодня цветную капусту пили, сделала жиже :D И ниче понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы