Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Привет!

Фрося Бантикова
слепочки делают ручек и ножек

видела такой набор за 650р, только где не помню, еще до нового года, все в рамочках, хорошо думаю будет смотреться...
о у нас вообще капец: сделали мы ванную, вчера утром прилетает электрик и говорит по новым требованиям заземление нужно от ванны делать, типа электричество накапливается, ну муж все обратно разобрал, а электрик больше не появлялся... :D Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 23:27

Нюкочка
а вы какие фрукты уже ввели?

Мы яблоко, слива и чернослив.... а банан я как то в марле давала (ниблер не могу найти) так он марлю так насасывал...

Нюкочка
. У нас сегодня вечером зубки проклюнулись.

Поздравляем, мы тоже вот ходили безубыми а за 4 дня сразу два вылезло

AlimKa*
ты его варила сначала, а потом блендером, так?

AlimKa*
А что его варить надо, витамины то улетят.

ну так-то все продукты для детского питания проходят термическую обработку... чернослив, я так понимаю, - высушенная слива, не обработанная, поэтому и варю

AlimKa*
А консистенция нормальная получилась?

я разбавляла немного жидкостью, на которой варила, компотиком этим

девочки, мой уже так хорошо на четвереньках ползает!!! :)

tanysh@
видела такой набор за 650р

это не то, продают отпечаток, а это слепочек, ну навроде как бюст делают

tanysh@
заземление нужно от ванны делать

это что такое?

А кто в пароварке для детей овощи варит, вы их потом чем разбавляете %) , разжижаете как?

Фрося Бантикова
Я сегодня звонила в фотостудии

Я в одну звонила, 5 тыс. это очень много. Я понимаю, там стилист и ты пы, но такие деньги не отдам!
Договаривалась здесь с Ле, её приглашу, но попозже.

Мастерица
Ле

Это кто, сколько берет?

Фрося Бантикова
это что такое?

где-то скапливается энергия, видимо током может долбануть, я тож толком не поняла, у нас в ванной розетка проведена из другой комнаты удлиннителем, а не как самостоятельная.

Фрося Бантикова
а это слепочек, ну навроде как бюст делают

аааааааааа

Фрося Бантикова
Это кто, сколько берет?

В личку щас напишу ;)

tanysh@
ванной розетка проведена из другой комнаты

аааааааааааа :D , у нас самостоятельные, а в туалете то какие самостоятельные :D , Тань, я вспомнила мы на той квартире прям от ванной делали какую то железку к чему не помню, наверное к трубе, а розетки то не заземляют, т.к. у вас в доме нет заземления, а только на ноль делают.Чё понятно объяснила?

вроде бы :D

Фрося Бантикова
разжижаете как?

• так водой детской

Stacy
девочки, мой уже так хорошо на четвереньках ползает!!!

• А мы только перекатываемся из одного конца в другой, у нас такой способ передвижения :D

Stacy
подскажи какой-нить сайт с большими фотками, цветы, природа, макро

я не лажу по сайтам обычно делаю так, в яндексе набираю - манго к примеру, или макро, там вылазит куча, я тыкаю- картинки- наерху пишу большие и все! это самый простой способ- потому что на сайтах замучаешся искать если по разным

Фрося Бантикова
слепочки делают ручек и ножек и красиво оформляют

есть такая фигня- уцеточников- они композиции делают и тыкают их в такую штуку- кароч в нее если ногу воткнуть- то она запонимает след, еще мона просто в пластик ногу вдавить и в духовке запечь(пластик)

Sevara
банан я как то в марле давала (ниблер не могу найти) так он марлю так насасывал...

наша бананы так жует- прада выплевывает и по ковру и себе размазывает...не успеваю оттирать
девочки посмотрела тут фильмы: шопоголик, герцогиня, подмена, замершая в майями, загадочная история бенджамина баттона, северный предел, миллионер из трущоб, хэнкок, стиляги, девушка с жемчужной сережкой - очень рекомендую, оторвалась...7 мес не смотрела

Ivancheg
девочки посмотрела тут фильмы: шопоголик, герцогиня, подмена, замершая в майями, загадочная история бенджамина баттона, северный предел, миллионер из трущоб, хэнкок, стиляги, девушка с жемчужной сережкой - очень рекомендую, оторвалась...7 мес не смотрела

• когда успела %O
    А я последний смотрела "Престиж" - про фокусника, тоже классный!

AlimKa*
Престиж" - про фокусника, тоже классный!

возьму на заметку ;) смотрю по ночам...ну или когда мой папа с милкой гуляет, пока с заказами перерыв - вот успеваю

Сейчас буду Бенджамина Баттона качать, отзывы почитала, пишут - шедевр :)

Ivancheg
герцогиня, подмена, загадочная история бенджамина баттона, миллионер из трущоб, хэнкок,

я эти тоже посмотрела. мне тоже понравилось. Остальные из спика еще не нашла, Мы прям с тобой одно и тоже смотрим :) Я в эти вых попробую остальные скачать и посмотреть. Мне вот только загадочная история не оч, длинно и скучно, я с перемоткой смотрела.
Нюкочка, поздр с зубиком
я опять одна тут в такую рань :D Если только Даша гзаглянетСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 09:08

Yulya23
нет камков по сравнению с найнс у Хайнц тож нет комков :)

мы еще не ввели фукты, они у нас по плану только в 8 мес :) щас буду вводить тыковку или маровку, не решила еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы