Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Элка
я как то в выхи успела посматреть миллионер из трущоб, тоже некогда смотреть, а остальные фильмы запишу,пусть муж скачает,тоже как нибудь погляжу а где вы скачиваете?

Наtsя
ну все равно качество сразу видно мы недавно купили, дак у меня радости полные штаны :D я повернутая на этом, тыщу лет мечтала о таком фотоаппарате :)

Девочки, а что вы про летний отдых думаете? Планируете что нибудь? Или еще рано с малявками куда либо ездить?

Наtsя

я за садик, но не раньше 2х лет. Тоже хочу на работу...

Маленькая королева

У тебя София таааакая глазастенькая и вообще лапа девочка :)

Светлана***
Гдеж вы так?

фиг знает,толи не долечились,толи бабушка нас заразила, мы ездили в воскресенье в Каменск,она звонила чтоб предупредить,но я неслышала звонка,когда приехали,она не удержалась,повадилась немного. А так я тоже противница антибиотиков,считаю что давать только в крайнем случае,но тут я испугалась,нас сильно прихватило,кашель просто жуткая,с хриплостью и мокротой,которая у нас не отходила никак, вот я когда пневманией болела, дышала свистом и задыхалась,и у Яника вроде того же началось вчера,но сегодня мокрота отходит,температура спала

Элка

выздоравливайте. Я вообще не могу когда моя болеет, так жалко. Не болейте

Фрося Бантикова
про летний отдых мы сначала на юга хотели с мамой моей и Александой поехать, щас не знаю, кризис как ни как :)

Маленькая королева
а где вы скачиваете?

спрошу у мужа,напишу

Фрося Бантикова
Девочки, а что вы про летний отдых думаете? Планируете что нибудь? Или еще рано с малявками куда либо ездить?

я бы сначала съездила с мелким куда нибудь,отдохула от мужа и старшего сына,а потом куда нибудь всей семьей бы.........пс да "БЫ" мешает

NatishaU
выздоравливайте. Я вообще не могу когда моя болеет, так жалко. Не болейте

Спасибо))) я вчера уже поплакала,хуже ничего нет,когда ребенку так плохо

Маленькая королева
щас не знаю, кризис как ни как

да уж ,и не говори

Элка

здоровья твоему карапузу
[img][yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61014.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fkids%2Ft61014.gif&s=33fc265f7a00c16fd661e69c31ac165b)[/img]
:rose:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:17

и где мои сообщения

опсСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:22

раньше такого небыло :(

Девочки, кто фотосессией интересуется, тут на сайте фотограф есть его аська 138602878, у меня аси нет, а так он почему то не пишет свои цены и вообще ничего не говорит. %)

Мастерица

потом отпишись как оно!

Фрося Бантикова
к тебе ходить

:D

Фрося Бантикова
про летний отдых думаете

я в декабре в тайланд хачу, Дашня подрастет уже оставить можно. Летом я считаю рано вместе ехать, да и жара. А вместе хотим следующей весной поехать..

Короче фотограф мне ответил, я вечером интересующимся отвечу. Марик проснулся.

Девочки, приветик всем, 2 дня не была, а за вами и неугонишься, не смогла все прочитать, как обычно)))

Элка

поправляйтесь давайте!!!! :rose:

Наtsя

и ты тоже выздоравливай, болеть эт плохо :(

А мы начали из ящика шмотки свои доставать, причем из шкафа-купе из корзины не достает. а только штаны пытается туда засунуть, а вот из комода все достает и расстраивается, что вещи закончились)))

вот пару фотокСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:41

Нюточка

ооочень клевые фотки!!!!!!!!!!!

Фрося Бантикова
вы про летний отдых думаете?

Я хочу в августе в ташкент уехать до ноября :dance2: .... к бабушке своей...
Хотела на все лето... но там слишком жарко, я даже оклиматизации не выдерживаю...
Поэтому поедем ближе к осени... Вот и думаю что в этом году нам осенняя одежда и не понадобится

У, чего это у нас столько заболевших, выздоравливайте все , сейчас надо осторожно, такой грипп везде, надо беречься и деток беречь.
А я вот насчет фотосессии думаю попозже, в годик примерно
Сегодня дала доче чернослив попробовать - оч понравился! и мне тоже вкусный такой, хотя я не его поклонница, посмотрим щас как пойдет!

Светлана***
здоровья твоему карапузу

Нюточка
поправляйтесь давайте!!!!

Спасибо девочки,так приятно!

Нюточка
Наtsя

и ты тоже выздоравливай, болеть эт плохо

Тоже болеете чтоли? Поправляйтесь поскорее!!! :heart:

Нюточка
Прикрепленные файлы:IMG_6437.jpg (359.6 Kb) IMG_6427.jpg (477.

Прикольный такой малыш!!!!

плин,Ян мне сосок сейчас укусил так больно

Девочки, а вы кто0нить в басик ходите с ляликом?

Девочки, у кого-нибудь деть не какает по три дня, ато и больше?
Оббежали все ближние аптеки не нашла глицириновые свечи, посоветовали клизму, ну я влила в нее воду, 2 пузырька, но обратно ничего не выходит, только писает :( Не знаю, что и думать прошло уже 5 часов %)

Фрося Бантикова
Девочки, а что вы про летний отдых думаете?

Мы с Дашенькой собираемся в Поволжье к деду с бабкой, потв В - Башкирию к другим родителям, глядишь и лето пройдет, только вот с мужем не хоца расставаться :(

AlimKa*
чернослив

сама готовила али как? Я ни одной баночной седня не нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы