Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Ириша86
у нас опять темпа,

мляха, что же такое :( :( :( :( :(

Олечная
Симптомы ушной боли:

Блин! Всё есть кроме того, что когда ей нажимаю на ушко или чищу, то она кайфует. %)

Ещё фоточки:
Мамина помощница. Пельмени стряпаем. :D

Шпендихрюха

Оригинал (416.8 Kb)
Оригинал (3888 Kb)

Маюшка-хрюшка, сладенькая девочка :love:

Шпендихрюха
Обедаем!

вау :D

Шпендихрюха
Ещё фоточки:

где?:)

Ириша86
у нас опять темпа, че делать-то уже ненаю

ну вот, детки разхворались...

Ириша86
у нас опять темпа, да что же это такое

depalm
мне сначала показалось что вы икру красную трескаете

Морковку сама ей приготовила, индейку добавила и яйцо, плюётся и блюёт. Сама попробовала мне понравилось.

Ну и: Галякать пошли. И Снгодня после массажа, на ножках парафин. Уснула прямо во время массажа. Упедкалась

blackkitty
где?

вроде есть. Я их видю.

Шпендихрюха
Галякать пошли

какие красавицы!!!!

Шпендихрюха
вроде есть

уже увидела, почему то со второго раза...:)

Заснул, все девочки, сижу реву Скорей бы муж приехал, без него как без рук :(

Олечная
www.u-mama.ru/read/article.php

Спасиба почитала, но я носик почистила, ему вроде полегче стало

Олечная
Мы решили сначала поставить диагноз а потом капать.

здравое решение, я бы тоже так поступила

blackkitty
вот кто настоящий волейболист или баскетболист

сноубордист и рыбак, папа так сказал :P

blackkitty
а у вас аллергия что ли?

неа

blackkitty
kafetka
Мы в 8 мес. весим 8040, а рост у нас 71 см.
миниатюрные какие

а симпатиииииииииичные, слов нет :heart:

blackkitty
да малявочки!... вот вам для выздоровления!

спасбио

Олечная
Из-за затяжного насморка отит и возникает, когда застой

blackkitty

прикольные стишки, а я 5-х хочу

RISinka
хреново, девочки....температура поднялась и кровь на ватке из ушка..аааааааааааааааааааааа!!!!!!

!КАТАРИНА!
Артемка лыжник,муж на трофи поедит

very-well
Витаалик , поправляйся, Костик, выздоравливай

стараемся, спасибо

very-well
Нам ещё нет девяти)

нам тоже

Шпендихрюха
Мамина помощница. Пельмени стряпаем

уй ты, сладкая девочка :heart:

Шпендихрюха
Галякать пошли. И Снгодня после массажа, на ножках парафин. Уснула прямо во время массажа. Упедкалась

Ну все, по уши влюблена в Маюшу :heart: :heart: :heart:

ИРиша, Рисинка, как ваши мальчики?

Ириша86
Ну все, по уши влюблена в Маюшу

Я уже давно влюблена в эти голубые глазища и аппетитненькие складочки)))))) ХОРОША!!!!!!!!!!!!!

blackkitty
какие красавицы!!!!

Ириша86
уй ты, сладкая девочка

Спасибки девчонки!

Ириша86
Ну все, по уши влюблена в Маюшу

Ты обязательно про неё Костику расскажи, мож тоже влюбится!

Ириша86
все девочки, сижу реву

Да Маковка, держись давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Немного осталось и муж уже прикатит.

very-well
ИРиша, Рисинка, как ваши мальчики?

Темпа не спадает, может скорую вызвать не хочуууууууу

Шпендихрюха
Ты обязательно про неё Костику расскажи, мож тоже влюбится

и расскажу, и покажу, и потрогать дам :D

Ириша86
может скорую вызвать не хочуууууууу

хочу не хочу а уже который день не спадает, это чревато....

Ириша86

А может на такси в 9-ку к дежурному лору? чтобы отит исключить.. до завтра ждать сил нет уже. Ну или скорую как вариант. Тут никаких нервов не хватит. Действуй!

Шпендихрюха
Ну и: Галякать пошли. И Снгодня после массажа, на ножках парафин. Уснула прямо во время массажа. Упедкалась Сладкая девочка-слов нет ТТТ на вас :love: :love:
:love: дочу хочуууууууууууууууу
Ириша86
Заснул, все девочки, сижу реву
не плачь -мы с тобой я тоже больниц боюсь как огня,я даже незнаю чтобыд делала ,я своему обтиранием темпу сбивала
Ириша86
и расскажу, и покажу, и потрогать дам

:D    :D    :D

девочки! врач приходила, сказала, что до завтра (ну и до после завтра) все нормально будет, успеем пресечь недуг.. тем более завтра в бонум записаны к ЛОРику, а в понедельник пойдем к нашему(бесплатно) нас врачик запихнет-у той запись на месяц вперед и бывает только раз в неделю %) , так на процедуры походим и вылечимся!!! выписала антибиотик Аугментин2, а в ушко, которое кровит только перекись и сульфацил-натрия(глазные которые %O ) и в нос тоже вместо називина...лучше не бывает средства, говорит..

Ириша86

:( :( может в гости к тебе прийти?? все хоть веселее..скорая в больничку повезет :( может почередуешь все же нурофен с панадолом? у меня тоже через раз спадала

RISinka
может в гости к тебе прийти?? все хоть веселее..скорая в больничку повезет может почередуешь все же нурофен с панадолом? у меня тоже через раз спадала

спит Костик, но горячий :( Приходи, а как Витальку-то оставишь? Во скока завтра к лору пойдете?

Риська, приходи, я блинчиков напеку темпа вроде на спад пошла

Шпендихрюха

Маюша красавица девочка!! Всегда такая жизнерадостная :love: !!! :love: :rose:

blackkitty

стихи здоровские подобрала ....я чего то аж малявочку захотела маленькую!!!!!! тем более у меня одноклассницы две родили 18го и 22го февраля!!! У обеих сладкие девчушки!!!! :heart: :heart: :heart: Звоню, а они кряхтят в трубочку....такие сладуньки!! :love:
Ксюшеньку Кафетную с маленькой датой!!! :heart: расти на радость своим родителям!!
Димульку с 9ю месяцами!!! :pozdr: :pozdr3: пусть растет сынок большим, крепким и счастливым малышом!! :love:

Ириша86
Фенистил, я вот думаю, зачем? Типа лекарство от всех болезней чтоли?

Так он отёк снимает,его надо назначать.

kafetka
Умеем ходить возле опоры и держась за ручки, говорим мама, баба, папа, да, дада иногда ва бывает.

Умачки!!!

depalm
лучше к лору, да?

Ириша86
ночью опять была темпа 39 ужо не незнаю чего делать

Бедняжки!! если темпа больше 3 суток ,то надо насторожиться.

Marvlada
(Димке сегодня 9 месяцев!!)

Поздравляем!!!! :rose: :pozdr3: :pozdr3:

blackkitty
вот вычитала опять:

Спасибо!!! Это про меня!

RISinka
боюсь загремим по полной в девятку..

Ну если отит и само прходит,то возможно обойтись без операции(Парацентез),а вот если само не прорвёт тогда прокалывают,но зато ребёнку сразу легче и температура сразу падает,у меня у старшей было,в 2 года .

Шпендихрюха
Мамина помощница. Пельмени стряпаем.

Прикрепленные файлы:

very-well
А может на такси в 9-ку к дежурному лору? чтобы отит исключить.. до завтра ждать сил нет уже. Ну или скорую как вариант. Тут никаких нервов не хватит. Действуй!

RISinka
а в ушко, которое кровит только перекись и сульфацил-натрия(глазные которые )

Только, если у вас отит, а он бывает разный..при каком то нельзя в ухо ваще капать, только ваточки, перед тем как лечить важно узнать какой отит. Может капилярчик какой в ушке лопнул, если там таковые есть... %) А вообще в 9-ку конечно лучшеб поехали и щас бы уже или лечили от отита и были спокойны или не лечили от отита и тоже успокоились..Туда же не обязательно на скорой, мы на такси ездили, нас приняли, не могут не принять, сразу к лору проводили, проверили. нам старшей ставили пневмонию месяца два назад, направление на госпитализацию написали %) Была пятница, в пятницу ложится ваще неблагодарное дело...ни врачей нормальных, ни анализов, ни обследований...В общем не послушались мы педиатра, поехали в 9-ку сразу, резво, сделали снимок, пневмония не подтвердилась и мы спокойно отправились домой. Про врача педиатра ничего плохого сказать не могу, хорошая она у нас :) Легкое действительно откровенно хрипело, а пневмонии при этом нет %) Первый раз говорит такое встречаю. В 9-ке нас тоже слушали и тоже услышали хрипы в легком...Делали два раза снимки с разницей в неделю, нет пневмонии....и так бывает..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:38

Ириша86

very-well
А может на такси в 9-ку к дежурному лору? чтобы отит исключить.. до завтра ждать сил нет уже.

Едьте уже плиз, сама уже на иголках сижу, сердце кровью обливается, как Вы болеете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы