Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Марусяк
ух ты, как Никитос вырос!!!!!!

Маша, ну вобще уже не могу с ним :megashock: в плане роста, растет, фиг знает куда...вот эти штаны (в которых он на фотке) покупали в октябре, так они нам все, короткие...блин я ему одежду покупаю уже на рост 128 хотя это рост 7 летки, короче он дылда у меня (я любя конечно) :D

Neagara2
пописала, не дождалась мать

:D

Neagara2
короче он дылда у меня (я любя конечно)

баскетболист ох, мамо, от девок отбивать будешь :D

Марусяк
от девок отбивать будешь

:D Я наверно буду жуткая свекровь :DСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:01

Neagara2
а, про девочку уже забыла???

;)

Neagara2
Они у тебя их вобще не трогают? Не раскидывают?

Марусяк
ага, Нель испугалась??? чты мы все дружно прикатим??

%O :D

Neagara2
Я наверно буду жуткая свекровь

а ты невестку хорошую выбери ;) тогда и ты для нее золотой будешь

Марусяк
Насть, а Алиса у тебя просто в трусиках спит?

и у меня спит всегда без подгуза и ходит днём тоже без него, может проспать и три часа и ни разу за год не написал днём во сне, а когда просыпается сразу писать идём, и он писает даже передёргивается весь

Марусяк
а ты невестку хорошую выбери

самое интересное выбирать то не мы будем а сыновья, я например посоветую конешно но настаивать и против не пойду пусть сам выбирает. имхо

Nellenyka

а я видимо мать-какашка, мне удобно когда деть в памперсе, а подловить момент когда он хочет писать не получается, сегодня израсходовали около20 колготок %)

Nellenyka

Нель, да я шутю :P эт понятно что не нам вибирать. я искренне надеюсь что со своими невестками сумею подружиться

Марусяк
а ты невестку хорошую выбери

хорошо бы если я бы выбирала :D

всем спокойной ночи :lazy3:

Катёночка
еще один экзамен на 4 молодец!

Nellenyka
Артём тоже принёс "4+" в дневнике красуется ух, ты, умничка! передай, что тетки за него оч горды!

Neagara2
сладко спали :love:

Neagara2
дылда у меня (я любя конечно)
будет высокий и стройный, мечта всех девченок

Nellenyka
пусть сам выбирает. имхо говорить легко, а как до дела дойдет, то попробуй себя удержать :)

Марусяк
удобно когда деть в памперсе, а подловить момент когда он хочет писать не получается, сегодня израсходовали около20 колготок ага, я его на горшок сажаю, он посидит, потом встанет и пописает :(

lych
ага, я его на горшок сажаю, он посидит, потом встанет и пописает

:( так же.
тоже много штанов переводим.
еще заметила, что чаще писается, когда ноги холодные. когда ему тепло - дольше ходит

а у моей подружки вчера СЫН родился!!!!!
первая у нее дочка))))
вот :P :)

lych

Спасибо за голубоглазку :rose:

Таганай
СЫН родился!!!!!

поздравляем!!!

Я вот заметила, что все болячки детские и через интернет распространяются - у Киры на щеке красное пятно рядом с носом, как большой комаринный укус :D _

Neagara2
Рита, а где он находится? И если на выхи им отдавать, то надо за ранее созваниваться?

Находится на Викулова недалеко от "Звездного" и ост. Плотников. Я думаю, что надо заранее созвониться. Спросила их, можно оставлять в любое время и ночью и днем. 100 рублей в час в любое время.

Neagara2

А к нам Жанна-Deniska72 с леной приезжали с ночевкой.

Такие молодцы! Дочки красавицы маленькие! :love:

Таганай
а у моей подружки вчера СЫН родился!!!!!

Поздравляю! :rose: Будет Тиме дружок :)

макарешка
Я вот заметила, что все болячки детские и через интернет распространяются

ужас какой! %O :D

Neagara2

Молодцы вы с Жанной, девченки ваши отлично поиграли похоже :)

Neagara2
скорешего заживления ссадины

спасибо, такой фингал на подбородке :(

Rittta
ужас какой!

берегитесь :D

Побегу готовиться к Дню рожденю Льва

Rittta
Побегу готовиться к Дню рожденю Льва

пугаешь меня. я аж залезла удостоверится что правильно помню день :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы