Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Марусяк
в аллергоцентр обоим

у Кирюна тоже аллергия?

Марусяк
82 см, вес 11,310кг

богатырь растет!

у меня сёдня Артём по контрольной по математике принёс "5", я так рада, а как он то рад мы с мужеи всё его хвалили а он такой гордый. говорит что ему нарится получать "4" и "5" по этому думает головой. говорит что ему в новом класс нравиться, и говорит " мама чё ты раньше меня не перевела , я бы тебе носил сразу такие оценки. короче у него даже самооценка повысилась, это так видно. короче я рада оооооочень :clap: :clap: :clap: :clap:

PTANYA
ак у нас сейчас все близко будет и дом и садик и работа

вот действительно хорошая новость - как представлю сколько ремени терять в этих пробках - так сразу хочу работу через дорогу

Марусяк

большой Кирюн :)
а на что аллергия?

девочки, а у меня к вам такой вопрос: у нас в покаки какие-то, как с песком мелким-мелким. вот мою и прямо чувствуются крупинки. такое не так давно стало. от чего это не могу понять. что-то не переваривается. но что? может от хлеба? еще бывают такие как меленеькие ворсинки красно-оранжевого цвета :???: :fingal: анализ сдавали все нормально. еще раз сдать?

Nellenyka
я рада оооооочень
и мы рады за вас

lych
у нас в покаки какие-то, как с песком мелким-мелким. вот мою и прямо чувствуются крупинки.

У нас такая же ерунда 2 дня была - отчего, не знаю.

NBF
до 1,5 лет не контролируют детки пописы, вот и не буду мучить ни себя ни его

я тоже пыталась без памперсов жить, но Тимоша совершенно не отслеживает пописы и покаки, его это не беспокоит

PTANYA
у нас сейчас все близко будет и дом и садик и работа

здорово

Nellenyka
у меня сёдня Артём по контрольной по математике принёс "5"

Молодец!!!

Nellenyka
говорит что ему в новом класс нравиться

вы перевели его? как нагрузка там, меньше?

Lusha

Оля, как Андрей?

Nellenyka
сёдня Артём по контрольной по математике принёс "5",

Умничка!

lych
соску читала такой способ: прибить на стену

:D  Представила себе эту картину. У меня доче такое не сканает - упсихуется вся. Кстати. у нас вылез 10 зуб. Теперь вверху 4 зуба, потом дырки, потом опять по зубу. А я почему-то думала, что сначала клыки вылезут.

Nellenyka
у него даже самооценка повысилась

хорошо как!

lych
анализ сдавали все нормально. еще раз сдать?

начни вначале с изучения мест прибывания)))) понаблюдай что жует))))

Fenris
что сначала клыки вылезут.

они последние. хотя у тимы их видней всего %)

аська опять глюканула?
опять новую качать?

lych
на что аллергия?

Кот_Шрёдингера
у Кирюна тоже аллергия?

Девочки, я ведь аллергик, вот и детям передалось, у Кирюна дерматит во всю попку. Вот нам и дали направление - чтобы встать на учет у аллерголога и не пропустить ежели что[img]www.u-mama.ru/img/news/w_0038.gif[/img]

Nellenyka
у меня сёдня Артём по контрольной по математике принёс "5",

Nellenyka
говорит что ему нарится получать "4" и "5"

молодчина!

lych
девочки, а у меня к вам такой вопрос: у нас в покаки какие-то, как с песком мелким-мелким. вот мою и прямо чувствуются крупинки. такое не так давно стало. от чего это не могу понять. что-то не переваривается. но что?

не знаю :(

Lusha
Тимоша совершенно не отслеживает пописы и покаки, его это не беспокоит

ага, и Маше фиолетово

Таганай
аська опять глюканула?

нет, у меня работает. Может просто не перезагружала еще...

Марусяк
у Кирюна дерматит во всю попку.

спроси у дерматолога. есть путевки в санаторий для детей. их по показаниям дают

Таганай

Свет, было бы не плохо. но сначало надо аллергопробы сдать, и кучу других анализов

Rittta
и ночью и днем. 100 рублей в час в любое время.

видимо я посдедняя мать-какашка, но уж очень хочется на ночь оставить, а кто с ними там остается?

Neagara2
а та че? Плохая или денег многа запросила?

в Москву уезжает к дочери, до сентября. Я уже думаю толи няню, толи в садик все таки пробовать.

Lusha
вы перевели его? как нагрузка там, меньше?

да перевели, нагрузка такая же( если не больше, ответственнее тут) я одно могу сказать , что я щас реально вижу что ребёнок ходит учиться, а том классе штаны просиживал, его ни кто не спорашивал да внимания ему конешно не удиляли, тянули там кто по сильнее. А тут нет такого что бы кото то не спросили, если стих задано учить, надо учить сто % спросят. и д/з в дневник пишит училка и у каждого проверяет и каждого при каждого спрашивает на каждом уроке. короче мне нравиться

Nellenyka
нагрузка такая же( если не больше

получается что просто учитель правильный. и делает как надо а не как удобно?
вот и дети сразу все умные да усидчивые становятся.
т.е. от учителя все зависит. и любовь к учебе и успеваемость

Таганай
получается что просто учитель правильный. и делает как надо а не как удобно?
вот и дети сразу все умные да усидчивые становятся.
т.е. от учителя все зависит. и любовь к учебе и успеваемость

• много

сейчас кто-то позвонил с номера +380577....... %O это что за номер такой?

Приветики :)

Таганай
сейчас кто-то позвонил с номера +380577....... это что за номер такой?

Это бывшая 54 АТС

Таганай
понаблюдай что жует)))) да жрет все, что под руку подвернется %)

Таганай
они последние. хотя у тимы их видней всего
последние коренные, но у нас тоже клыки виднее, чем те, крые должны раньше вылезти

Марусяк
но сначало надо аллергопробы сдать, и кучу других анализов я читала где-то, что до 3х лет алергопробы не информативны

Таганай
с номера +380577 мне уже неск дней звонят с разных, но все странные какие-то +380, +470, +489 и сброс, перезванивать я, конечно, не собираюсь

Deniska72
Это бывшая 54 АТС

неа. полный +380577175481

lych
мне уже неск дней звонят с разных, но все странные какие-то +380, +470, +489 и сброс, перезванивать я, конечно, не собираюсь

%O вот какие!
разводилова что ли новая?

Таганай
разводилова что ли новая?

думаю, да

на ю мамке новинка.
тестирую :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы