Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Nellenyka
прикольно так себя менять

блондинкой ты очень эффектно выглядишь

Nellenyka
пусть лучше ругается что 600 гр. фарша сьели но будет дома

:D

10 часов, а Тима уснул %) :(

Всем доброго утра!

Nellenyka
прикольно так себя менять

Как же ты решилась на такие перемены?

Мой деть меня сегодня порадовал :) Проснулся в 9 утра, сам сполз с дивана и дал мне еще часик самой понежиться. Даже грудь не попросил, что для него не свойственно %O
В общем, теперь мы оба в хорошем настроении :dance2: А сейчас сидит и свою одежду из тумбочки выбрасывает %) Каждую вещь рассматривает, что не нравится отбрасывает назад, а что нравится кладет обратно :D Уже все выгреб и сидит в этой куче. Вот умора :D :D

Юла-ла
Каждую вещь рассматривает, что не нравится отбрасывает назад, а что нравится кладет обратно

:D цензор.
решил гардеробом заняться.
смотри, потом в магазин за обновами потащит :D

Таганай
а Тима уснул

ну погода опять меняется, да и он же у тебя ранняя пташка, уже устал :)

Юла-ла
сам сполз с дивана и дал мне еще часик самой понежиться

у нас такого не бывает :(

:) Всем ПРИВЕТ!!!!!

Девочки, подскажите где в городе можно купить недорогую и хорошую прогулочную коляску?

Пока жила в Красноярске общалась на сайте Красмама, там есть прикольная вещь- Совместная покупка. Организаторы заказывали товары на сайтах по оптовым ценам, девочки кто что хотел приобрести сдавали деньги и потом, когда приходил товар забирали у оргов. Это было очень выгодно! Я, например, набрала своему ребенку кучу вещей из Глории джинс по ценам в два раза ниже магазинных Но сколько я не ищу, на этом сайте ничего общего найти не могу :( Может кто знает, здесь вообще есть что-то похожее?

Юла-ла
Совместная покупка.

Мы в ЗУ кооперируемся и покупаем на оптовой базе для детишек, но это в основном игрушки...
Коляски можно посмотреть (адреса не помню точно)Восточная-Куйбышева(во дворе) и Куйбышева-Р.Люксембург(во дворе,недоезжая Куйбышева)

Р.Люксембург, 34 и Восточная, 92..там намного дешевле и большой ассортимент

Deniska72

Привет! Как дела, что нового?

Сознаюсь : я раньше думала (когда просто мониторила), что

Deniska72

это папашка по имени Денис из Тюмени (типа 72 регион=Тюмень)

Собираюсь к педиатриссе нашей требовать расшифровку ЭКГ, сил нет бояться больше :( , там понаписано и что вертикальная ось сердца смещена,и аритмия, и эпизоды брадикардии... Пусть обясняет все и, если что, направляет к кардиологу :(

макарешка
Сознаюсь : я раньше думала (когда просто мониторила), что
Deniska72

макарешка
Привет! Как дела, что нового?

из нового....вот пристроила своё пианино в ясельки, а то стоит без дела много лет, мешаетсяч, а так хоть малышам пригодится....
Сегодня иду к парикмахеру надом, надеюсь. что повезёт... ;)

Deniska72
надеюсь. что повезёт

удачи :)

когда хочешь Ленуську от груди отучать? Моя вот что-то вдруг стала днем просить %) , я от этого отвыкла давно, а она все проверяет и выпрашивает...

макарешка
когда хочешь Ленуську от груди отучать?

Не получается никак....и к маме отвозили..она вообще отказывается что-то есть,только пьёт много...и просто не давать...орёт и не успокаивается....решила пока приостановить это занятие...устала уже кормить,кости трещат,сразу подташнивать начинает ии всё такое...не можу..так что сроки пока не определены...

Deniska72
и просто не давать...орёт и не

у нас одно время рай был - днем не просила, ночь бывало просыпалась и без нее засыпала, разочек - на сон -меня не напрягало, а теперь такая же ситуация

Всем огромнейший привет! :) :rose:
очень по всем скучала. :)
У меня столько вопросов накопилось!!!!!!!! Но мы с мужем сделала одно большое дело вчера- с третьего раз мы все таки документы на возврат имущественного вычета. Все документы и декларации я готовила сама. УХ! сколько я на это времени потратила-обалдеть! :)

Я даю только на сон....конеш.....иногда просто требует, тогда предлагаю сок или воду, ну уж если ни в какую, то даю сисю :) У нас теперь другая проблема....научилась Ленка залазить на стулья....влезет и стоит....страшно...так вот и хожу за ней хвостом по квартире...

Miranda
очень по всем скучала.

:heart: :heart: мы тоже скучали :rose:

Miranda
с третьего раз мы все таки документы на возврат имущественного вычета. Все документы и декларации я готовила сама. УХ! сколько я на это времени потратила-обалдеть!

молодцы!!!

Miranda
Все документы и декларации я готовила сама.

Наслышала о том, ЧТО это значит %)

Deniska72
Ленка залазить на стулья

моя еще не залазит, но ей туда ооочень надо :)

Всем привет!

макарешка

:D

Deniska72
иду к парикмахеру

здорово как, красоту сегодня наведешь :) Тоже надо в парикмаахерскую идти, никак не могу решить куда пойти %)

Miranda

и правда, Наташа, тебя так давно на сайте не было. У меня мама сейчас тоже вычет налоговый оформляет. Как не позвоню ей, она все в налоговой %)

Rittta

Рита, расскажи как Лев в садик ходит

Miranda
на возврат имущественного вычета.

это что? то что вы квартиру покупали и налоги чподоходный налог чтоб с вас не вычитали? или что-то другое?
а у меня видимо лактационная энцефалопатия, вообще голова соображать перестала. Надо до Пенсионного фонда доехать, мне приглашене по почте пришло, а я докуметы найти не могу свои

Rittta
лактационная энцефалопатия

:D прикольный диагноз

PTANYA
Рита, расскажи как Лев в садик ходит

Хорошо ходит. В садик Льва папа собирает и отвозит, а я в это время дрыхну. Вот что он написал: "Лев собирался радостно, быстро и легко. прийдя в садик сразу ухватился за каталку детскую играть. я оставил коляску арию. они будут гулять. должен был прийти еще один мальчун, год и 2 мес. возрастом."
Хоть Льву будет с кем поиграть. А то он там воспитателя уже за свою собственность принимает :D По телефону ей говорить не дает, кричит, телефон вырывает :D Дома вроде такого не наблюдается пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы