Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

NatishaU
не ползающая и беззубая

Не переживай, всё будет!
Что- то давненько у нас девочек- ботаничек нет! Куды все подевались, а ??? :D

Мастерица
кто чем своих деток кормит,но если не трудно,напишите еще раз пожалуйста

я тоже покупаю баб лукошко и с пеленок, если их нет - гербер, бич нат. кашу на воде разводила - моя ела за обе щеки.

Светлана***

Спасибо за поздравление! Света, как всегда, отличилась красивым поздравлением! Я вот тоже хотела смайл вставить, у меня то ни одного не вставляется, то сразу 2, не подскажешь, почему?

Мастерица
Не переживай, всё будет!

да я не оч переживаю. просто охота уже :) , ей лежать скучно. на руках за котом подтягивается, на полметра может на руках проползти. а на четвереньках только качается :) , ползала бы ! веселее ей самой было бы. у меня на клаве что то с раскладкой стало, все знаки поменялись. %)

NatishaU
бич нат.

Блин, совсем забыла, мы же его тоже хорошо едим! и часто покупаем!Кабачок ваще супер!

Мастерица

вот здесь посмотри, была темка недавно как вставлять смайлы :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038788&page=1Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 22:16

NatishaU
лежать скучно. на руках за котом подтягивается, на полметра может на руках проползти.

она у тебя наверно раньше всех пойдет :D зачем ползать? надо сразу идти!

Элка
вчера купили бабушкино лукошко -тыкву,грушу,яблоко

БЛ черносли отличны, цыпленка с гречкой наша оч любит, мясо еще тему тоже купила,

Элка
чем своих деток кормит

В основном овощи и фрукты бабушкино лукошко берем, фрутоняню тока яблочко покупаем, мясо "ТЕМА". Смесь Nestogen тока ест до этого Малышку кушали тоже хорошая смесь сын ел с удовольствием. Кашку Малышок и Хайнц кушаем(делаю на воде ест с удовольствием) и печенье Хайнц грызем :D

Элка
мы сидим хорошо, даже ползать начали

Stacy
у нас вылез уже 4-й зуб - второй верхний

Наtsя
зубик 2ой прорезался

Поздравляю!!! :rose: :love:

Yulya23

а у нас опять зубья вылупились :D еще два . итого четыре за неделю
ночью не спит - ревет и стонет, днем стонет и ревет :megashock:

Привет!
Всех, у кого новенькие зубки прорезываются - поздравляю!!! :love: :rose:
А мы пока совсем беззубые ;)

Лиса-Алиса

Ирина, а чем нибудь мажешь десна или вибуркол ставишь?

Девочки, у вас у деток какой размер головы(в см)? Купила Марику кепочку, продавщица сказала на год, а она нам мала, думаю или у нас голова большая или кепка маленькая :(

Фрося Бантикова
мажешь десна

только когда грудь бросает, что бы поел.

Фрося Бантикова
вибуркол ставишь?

семен семееееныч! (с), я и забыла, что он у меня есть!

Фрося Бантикова
какой размер головы(в см)?

давно не мерила, в 6 мес была 41. еще в три мес купила шапку 43го размера, до сих пор великовата - чепчик одеваю под нее.

Элка
мы фруктовое пюре начали кушать,может в кашу его добавлять? можно так делать? я так делаю

NatishaU
одна моя осталась не ползающая

• не, не одна, мы тоже не ползаем!

NatishaU
одна моя осталась не ползающая и беззубая,

:D одна ты счастливая, с непокусаными титьками :D

NatishaU
идем на поправку

молодцы!

Stacy
можно попробовать перезагрузить комп...

да мне сообщение написала знакомая и я в столбике вижу только ее фотку, а остальной инфа отсутствует %) , кароче я любуюсь ее фоткой щас и усе...

Stacy
зачем ползать?

я поняла что это шутка, но все равно напишу :) ползанье развивает часть мозга, кот отвечает за координацию движений, поэтому обязат ползать надо ;)

Лиса-Алиса
ночью не спит - ревет и стонет, днем стонет и ревет

крепись!!! ;)

Фрося Бантикова
сказала на год, а

я стала мерять, а то вообще с этими размерами бардак %)

[cit]Stacy
она у тебя наверно раньше всех пойдет[
ну уж незнаю не знаю :D

Наtsя
я стала мерять, а то вообще с этими размерами бардак

+1

в сб ездили в баню на дачу, моя дочка в меня, не любит баню :D сидела только у меня на руках с игрухами в руках и папа нас поливал из ковшика, так и мылись и грелись :)

ну вот, все спят, приятно поговорить самой с собой :D

Я НЕ СПЛЮ! всем привет! мы сегодня в пол-ку пойдем на прививки.

Нюкочка

это посл? я тоже со своей на след нед иду, но моей будут ставить ту, кот д.б. ставить в 6 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы