Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

Наташа85
нет...ГВ...мама на строгой диете...кефир и чернослив и свеклу ест в огромных количествах

тогда надо обследоваться тем более у такой малышки

Наташа85
у них очень плохо...раз в 2-3 дня

нам тоже дюфалак говорили и так и эдак до трех месяцев лечили пока в больничку не угодили и там сделали полное обследование и пролечили и больше нам не понадобились ни саб симплекс ни дюфолак,и в туалет регулярно ходим и газики отходят нормально :D

н@стёнка
ни саб симплекс ни дюфолак,и в туалет регулярно ходим и газики отходят нормально

Наташа дюфалак часто нельзя мне кажется(( Пусть бактерии попьюь что ли, мы напрмиер пили сухие лактобактрин бифидумбактрин, еще есть кислятина живые эуфлорины, скулы сводит, но Оля пила как то %)

н@стёнка
тогда надо обследоваться

Сдать анализы для начала :)

Топтыжkа
часто нельзя мне кажется

так они не часто...выпили 2 раза и все дела сделали :)

Топтыжkа
лактобактрин бифидумбактрин

пьет...какие-то...я тоже им говорю оьследоваться и на дизбак сдать...завтра пойдут
так фишка у них, что только ночью все это...днем все ок

Топтыжkа
еще есть кислятина живые эуфлорины, скулы сводит, но Оля пила как то

ага и ксюша,морщилась но пила "хилак форте" называется тоже два бутылька выпили их даже полезно при приеме антибиотиков для востановления флоры даже мне после родов выписывали.

Наташа85
так фишка у них, что только ночью все это...днем все ок

ночью у детей всё обостряется.

н@стёнка
ага и ксюша,морщилась но пила "хилак форте" называется

Мы именно Эуфлорин пили, Л и В :) Какали хорошо с них :)

Наташа85
на дизбак сдать...завтра пойдут

на дисбак то можно, но он платно и сильно дорого, пусть сначала кал бесплатне сдадут, капрограмма например или на флору.

Наташа85
и на дизбак сдать

+1.
Нам бебинос помогал отлично.

мама Люда
ночью у детей всё обостряется

так понятно...ее пугает, что так различается день и ночь :(

Девочки спасибо!!! я мамочке передала...она будет решать чего делать)))

Топтыжkа
Мы прокололи ушки

Классно! Молодцы! Оля такая красотулька!

Топтыжkа
Мы прокалывали в салоне красоты Эдем, что на Викулова

А не заходили там рядом в детский магазин "Карусель" на Викулова,32А?

Я щас Соне сделала фруктовый салат, ну это громко конечно сказано, там только киви и банан, но трескает с удовольствием :)

Наташа85
так понятно...ее пугает, что так различается день и ночь

ну дак ты как опытная мамашка разъяснила бы ей чё каво. статьи на форуме почитала, что это нормальное явление до 3х месяцев. что на ГВ могут и до 7 дней не ходить дети и тд и тп. и на дисбак нет смысла сдавать, потому что всё равно есть отклонения от нормы в кишечнике, т.к он стерильный с рождения и приспосабливается. и то что стул может быть пенистым и зелёным до полугода точно - это тоже нормально. ты скажи ей это заранее, чтоб потом не переживала, когда всё это произойдёт. а это произойдёт по-любому.

А вот еще чего хотела сказать: вчера после занятий в ШР всем дали список канцтоваров, которые надо купить и пренести (пластилин, клей-карандаш, цветная бумага и цветной картон). У кого-нибудь еще просили такое? Платим по 300 руб. за занятие, за март отдали 2700 руб. Неужто они не могли сами из этой суммы выделить 100 руб. на канцтовары? Мы сегодня купили все конечно, но че-то я не в восторге от их запросов. Хотя сами занятия нравятся.

Zhesha08

кризис у них, не?

мама Люда

спасиб, я ее уже отправила на ю-мамку))))

Zhesha08

м-да %) точно кризис

Zhesha08
список канцтоваров, которые надо купить и пренести (пластилин, клей-карандаш, цветная бумага и цветной картон).

Zhesha08
за март отдали 2700 руб.

так не должно быть однозначно.
Мой совет обратиться за разъяснениями к управляющему этой школой.

Наташа85
м-да точно кризис

просто другого определения точно нет. это надо же платить по 300р за занятие и ещё материалы требовать%) я думаю не так и много их уходит за один раз. мутят что-то.

Zhesha08
У кого-нибудь еще просили такое?

мы покупали по списку когда первый раз пришли только за 8-емь занятий мы платим 900р и больше за пять месяцев с нас ничего не просили :)

мама Люда
мутят что-то.

тоже так подумала

мама Люда
мутят что-то.

Вот вечно я такая ворона доверчивая, сказали купить - пошла купила, потом уже сижу думаю %)

IRIK
Мой совет обратиться за разъяснениями к управляющему этой школой

Спрошу обязательно в пятницу что у них такое происходит.
А так-то занятия классные, 2 препода у нас, выкладываются по полной - музыка, танцы, спорт. занятия, развивающие занятия - клеим, рисуем, лепим. Просто и так дорого платим, не ожидала еще денежных сборов.

Девчонки, уже писала в МС, я могу мяса купить, у нас тут хорошее дают и специи отпад :P

Наташа85
если помните чем можно помочь малышке 1 месяца, мучающаюся с коликами

ну чай плантек, семплер, носить на себе, тепло к животику, лучше чтобы папа носил от него молоком не пахнет. а так просто перетерпеть. маме диету.

Топтыжkа
Мы сегодня сходили на 3 концерт в филармонию, всего 10 детишек было

у меня подруга сегодня тоже ходила, сказала что мало народу было.

Топтыжkа
Мы прокололи ушки

ужас какой

Наташа85
беспокоит только ночью

дак это так и бывает

Наташа85
у них очень плохо...раз в 2-3 дня

это нормально, моя также ходила

Топтыжkа
Смесь навреное кушают?

нет на смеси наоборот у них лучше

Наташа85
класс...мы в 8 встаем...и к 3 уговариваю лечь отдохнуть...а там и засыпает ...джазит потом до

мы встаем в 9, ложимся пол десятого, а днем засыпаем плохо в 2 пол третьего, спит около часа

н@стёнка
тогда надо обследоваться тем более у такой малышки

не надо

Топтыжkа
на дисбак то можно

до 6 месяцев бесполезно,

мама Люда
ну дак ты как опытная мамашка разъяснила бы ей чё каво. статьи на форуме почитала, что это нормальное явление до 3х месяцев. что на ГВ могут и до 7 дней не ходить дети и тд и тп. и на дисбак нет смысла сдавать, потому что всё равно есть отклонения от нормы в кишечнике, т.к он стерильный с рождения и приспосабливается. и то что стул может быть пенистым и зелёным до полугода точно - это тоже нормально. ты скажи ей это заранее, чтоб потом не переживала, когда всё это произойдёт. а это произойдёт по-любому

+100000000

Zhesha08
Неужто они не могли сами из этой суммы выделить 100 руб. на канцтовары? Мы сегодня купили все конечно, но че-то я не в восторге от их запросов. Хотя сами занятия нравятся.

да уж на фиг такие занятия, тогда можно и дома заниматься

Zhesha08
музыка, танцы, спорт. занятия, развивающие занятия - клеим, рисуем, лепим

я считю этим можно и дома заниматься. мы все это делаем и так, чтлбы за это еще платить деньги.

Natusy12

;) категорично. про занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы