Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, октябрята - родились наши ребята! - 2009

забыла добавится в табличку после приема %)

Девченки, привет. примите нас в свою компашку? Мы родились 2 октября, завут нас мальчик Ваня, это второй сынок у меня. Мы правда не из Екатеринбурга, но живём недалеко от вас, в славном городе Асбесте.

девочки, привет. Вот собралась наконец то написать. Мы начали кушать пюрешки овощные, правда брокколи нам не пошло, моську обиженную корчим и выплевываем все, а вот тыква в почете (видно сладкая). Но больше нам нравится у мамы забирать еду и вообще с таким жалостливым видом смотрит на нас, когда мы едим. Бананы из рук забирает, яблоко "грызет" (засунет в рос и обсасывает), вчера бокал с соком у мамы из рук вытащил, присосался к стенке (видно холодненькое для десен ему хорошо было. Зубов нет, но десна рыхлые и Вовка старается все в рот засунуть (любит пальцы, они приятнее). Ждем-с. Лежать отказывается, любопытства выше крыши, либо у мамы на коленях сидит, либо на руках. ползать нам лень. Вот пару дней назад стал попу поднимать, но получается только назад сдвинуться. игрушки любит что бы гремели и погромче, а еще стал сам кричать, даже не кричать, а очень громко и звонко произносить разные звуки. Соседи пугаются Любит, когда его тормошат, подкидывают - заливается громким смехом.

МамаЛюка
Девченки, привет. примите нас в свою компашку?

Привет. Рады видеть :)

и еще по поводу прививки. Нам ставили уже два раза. Оба раза никакой реакции не было. Ляль себя отлично чувствует. Сейчас мы уже полностью перешли на смесь, да и сама я кормила его только первый месяц, потом смешанное кормление было. Ни разу не болели (ттт). Мне кажется, что у всех организм разный и утверждать, что болеют от прививок или что грудное молоко 100% дает ребенку иммунитет нельзя. Я сама искуственник, муж мой воспитывался на грудном молоке (ему даже каши потом свекровь варила исключительно на своем молоке иначе он не ел) здоровье у нас на равных.
Катюш, а ты не расстраивайся, может прививки не того производителя, педиатру сказать что бы поменяли (а вы, кстати, где наблюдаетесь?) или перед/после прививки чтонить пропить для поднятия иммунитета?

МамаЛюка
Девченки, привет. примите нас в свою компашку

присоеденяйтесь

K and K
ника села сама

:clap:
а мы

Санечка
садимся только если мама поможет

Tanusha_L

поздравляем Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:01

спасибо за богатыря :) мы тут не единственны такие ;) ща вон Юля подтянется и покажет кто кого

MegaEgo

вводи уже ребзю тогда ;) раз понравилось, чоу не томи ребенка ;)

МамаЛюка

вэлкам

Valenta
Я сама искуственник, муж мой воспитывался на грудном молоке

а иммунитет у меня лучше!

Спасибо за радушный прием. Расскажу немного о нас, родились мы почти в 42 недели, ЕР, вес при рождени 3880, рост 54, сейчас не знаю, последний раз взвещивались 4 марта, были 9300 и рост 71. Мы на ИВ, до 4 месяцев были на СВ, сейчас уже кушаем овощные пюрешки, каши - рисовую и гречневую. Ни сок, ни воду не признаём, запиваем всё смесьё, от этого и вес прёт. Прививки пока не удалось ни одной поставить (после РД), т.к. постоянно как дело к прививке, так мы заболеваем, сейчас напраляют к иммунологу, т.к. часто болеем. Зубов пока нет, да я и не жду, ближе к 7 месяцам будем ожидать. Из достижений - тоже не много, переворачиватся научились буквально пару дней назад, берём мелкие предметы двумя пальчиками, знаем своё имя, отичаем чужих от своих. Ну вот вроде и всё...пока...может чего еще вспомню, тогда допишу. Постараюсь прочитать всё что вы тут написали, чтобы получше с вами познакомится и знать у кого какие достижения, проблемки..

Valenta
Я сама искуственник, муж мой воспитывался на грудном молоке

Marishechnaya
а иммунитет у меня лучше!

вот так же, хотя в детском саду часто болела, а сейчас даже насморк не лечу, сам проходит дня за 4, а если начинаю лечить может растянуться на недели полторы, а у мужа... если заболел, то это надолго %)

а можно я опять похвастаюсь? большой мячик сшила сама

МамаЛюка
Мы правда не из Екатеринбурга,

а мы из Новоуральска :)

дети могут болеть если скандалы в семье и не важно явные с криками или тихие (каждый в себе). они наше отражение, так что задумываемся о своем поведении. конечно я не утверждаю что это именно так, но вот дяденька Синельников очень чудесно об этом пишет ;) вообще советую очень, очень-очень всем почитать.

МамаЛюка
Прививки пока не удалось ни одной поставить (после РД), т.к. постоянно как дело к прививке, так мы заболеваем, сейчас направляют к иммунологу, т.к. часто болеем.

я бы так сказала, что это судьба вам их не ставить... посмотри как все противится этому... то одно то другое, не думаю что спроста все это...

Marishechnaya
мячик сшила сама

мастерица прямо! молорик

Спасибо за поздравления!!!

МамаЛюка
4 марта, были 9300 и рост 71

ОГО! Ничего себе...
Поищи на предыдущих страницах табличку и заполни, мы там все данные по замерам обновляем

Maksimkina
а мы
Санечка
садимся только если мама поможет

аналогично

Marishechnaya
большой мячик сшила сама

эх... завидую белой завистью... У меня руки не оттуда растут...

Девчонки, а к кому-нибудь на дом приходил остеопат? Мне одной знакомой надо... Мне контакты нужны, отзывы, ну и скока взяли по деньгам. А то моя остеопатша только у себя на дому вроде принимает.

А мы вот вчера вторую прививку поставили, импортную и опять температура 39 ночью, бедный ляль. Да еще и у меня воспаление, губу разбабахало, так что вчера нам было весело. %) Щас приходится антибиотики пить :(

спасибочки всем за отзывы :)
я просто так давно не шила (хотя по профессии портной-закройщик ), всю жизнь думала, что у меня руки не оттуда растут

Гаечка*
дети могут болеть если скандалы в семье и не важно явные с криками или тихие (каждый в себе). они наше отражение,

+1000000000

Marishechnaya

клевый мяч ;)

Я внесу данные в табличку после похода 2 числа к педиатру, ну что бы 2-ды не напрягатся, ОК.

MegaEgo
чуть внепланово прикорм не ввели в виде многозерновой каши с яблочным пюре

Ой, у меня любит смотреть как я ем, и пьем уже из кружечки, очень ей нравиться - сидит у бабушки на коленях за столом и как большая из кружки пьет.

Valenta
Привет. Рады видеть

:dada:

Valenta
перед/после прививки чтонить пропить для поднятия иммунитета

Да мы готовимся каждый раз к прививкам пьем супрастин. Прививку ставили второй раз импорную - реакции не было. зато через неделю где-то опять ОРВи подхватили. Либо первый раз не долечились. Наблюдаемся в нашей поликлинике по месту жительства.

Marishechnaya
большой мячик сшила сама

Молодец, какая рукодельница!

Прикольный мячик :clap: Артемка в восторге, наверное?

У кого был насморк? Чем лечили? Мы мучаемся уже неделю. Поделитесь, пжста :(

Begimotik
Наблюдаемся в нашей поликлинике по месту жительства.

у нас по месту жительства катастрофа полная. Я писала как то что к нам педиатр заходил только один раз, два раза сестра заглядывала на пороге постояла и ушла. потом пропали обе на полтора месяца. Мы наблюдаемся в 13 по страховке. Очень нравится, и время удобное можно выбрать, и прививки нормальные ставят (после прививок отзваниваются спрашивают как мы себя чувствуем), и врачи заботливые. Я довольна.

lana__s
У кого был насморк?

У нас насморк чуть ли ни с рождения. Ничем не лечим. Увлажняю, промываю. Но у нас сопли не текут, они просто собираются в носу.

Valenta
У нас насморк чуть ли ни с рождения. Ничем не лечим. Увлажняю, промываю. Но у нас сопли не текут, они просто собираются в носу.

так же, мы "аквалорбеби" промываем, а вы чем?

начинали с аквамариса, потом врач сказала. что может быть привыкание, да и дорогой он просто ужас. Сейчас покупаю отривин бейби для орошения носа. Упаковка с одноразовыми капсулками. Удобно, дешевле и у Вовки нос дышит.

Marishechnaya
большой мячик сшила сама

Молочина какая!!!!!
Вот сыну как подвезло, мама и поцелует и пожалеет и игрушку сошьет!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гаечка*
дяденька Синельников очень чудесно об этом пишет

Кстати не только он,еще дяденька Анатолий Некрасов очень хорошо пишет про отношения в семье , и тетенька Лууле Виилма
А вообще Синельников ,особенно книга Возлюби болезнь свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы