Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

переименовали похожую темку :) вняли твоим просьбам

Ырына
Машерочка

Ырына

Угу. Пойду что ли скажу спасибо. :)

Машерочка
Пойду что ли скажу спасибо. :)

понятливые оказались :)

Не, правда, ничего личного, но вздрагивала каждый раз, как видела тему: пыталась на нее кликнуть и удивиться, когда это мы переехали.

Машерочка
пыталась на нее кликнуть и удивиться, когда это мы переехали.

тоже самое :) ну и ладно - до споров (как бывает с никами похожими) не дошло ;)

Машерочка
чем занимаетесь на улице?

Марина катается на велике, с горок, лазиет по всяким лазилкам,на качелях немного - Марина их не сильно любит и боится, если сильно раскачивать. Голубей не кормим, ибо я брезгую, у них из-под перьев всякая дрянь летит, но если где-то собираются стайки, Марина, конечно, бежит смотреть "гуи-гуи" и "цип-цип-цип" )))))
Катаемся по бульварам, ездим до киоска с мороженым Марина сама любит выбирать, какое ей надо и давать деньгу))
Рисует мелками, пинает/кидает мячики, пускает пузыри мыльные.

Машерочка
чем занимаетесь на улице?

без машинки не выходим :) на площадке без скандалов даёт дугим на ней покататься, сам в песочнице копается, с горки катается, качели-карусели - всё, что есть, охватит. Ну и вообще с площадки на площадку перемещаемся. Особенно если в магаз куда подальше если сходим, на обратном пути вс площадки соберём

Машерочка
угощать "саятиком" - травинками всякими. А потом мама угощает.

Ырына
травку срывает и птичек кормит

Лёню приучили, что травку можно кушать только у бабушек в садах, в городе срывает и ходит приговаривает "травку кушать нельзя, можно только у дедушки"

3aikа™
катается на велике

молодцы какие! Мы купили, но, видимо, всё-таки большеватый. Впрочем, вчера на площадке сменяли машинку на обычный трёхколёсный велик - тоже никаких успехов :(

МегаТанчик
Мы купили, но, видимо, всё-таки большеватый

меня больше интересует, как ТЫ его выносишь\заносишь. Я потягала в магазине двухколесные (+2 колесика), они неимоверно тяжелые. :( Причем Наталья на таком велике довольно свободно ездит. Но я такую махину таскать отказываюсь.

А вот наш новый (прежний, поменьше, сломал увесистый мальчик).

Машерочка
Не, правда, ничего личного, но вздрагивала каждый раз, как видела тему: пыталась на нее кликнуть и удивиться, когда это мы переехали.

а как было то?

НЮТ*
а как было то?

"зимодетки" были :)

МегаТанчик
молодцы какие! Мы купили, но, видимо, всё-таки большеватый. Впрочем, вчера на площадке сменяли машинку на обычный трёхколёсный велик - тоже никаких успехов :(

Марина может сама кататься, умеет педали крутить, достает хорошо, но не хочет, заставляет, чтоб я катала :( мне так надоело уже....

Машерочка
Ну, чо, хвастаюсь: дочь

пишет А,О,Е .знает М,И,Г,П,Ю,Н :P

3aikа™
И у неё нет никаких складок, раньше были, но как от ГВ ушли, так она вытянулась и худенькая стала.

тьак растет же.. да и обмен веществ у них.. ого го

хвастайтесь хватайтесь :((
блин.. скоро уедем от вас на месяц отдыхать! иш чо акселераты тута развелися! :D

по поводу темки..
Девочки, лето наступило давайте уже новую темку создадим?! предлагайте!

солнышко пригрело-наступило лето, зимодети .... дальше не могу.. Артёмка не дает сосредоточится :(

Машерочка
меня больше интересует, как ТЫ его выносишь\заносишь

никак, мы дома тренируемся :D

а так-то у нас лифт есть :P

уехалллло на морээээ... привезу фотки солнца)))))))))))))

Xroma-Soma
уехалллло на морээээ...

за меня отдохни :) так на море хочется

Акшири
иш чо акселераты тута развелися!

не говори :) мы только цифру 2 знаем, 2 ноги, 2 руки четко, если 2 предмета, тоже сразу 2 говорит,а больше...может и еще че умеем да я не знаю ну буквы А,О, М (мама), П (папа), Д (Даша) еще знаем, но это давно ;)
Куда поедете отдыхать?

Ырына
Куда поедете отдыхать?

на наш юг собираемся, в прошлом году в ЛОО были, в этом году не знаем пока, сначала в белгород заедем за сестрой и ее сыном 5л, а от них уже на побережье

Акшири
а от них уже на побережье

круто... как я на море хочу....но боюсь ехать далеко и на поезде. Планировала к бабушке съездить в этом году в Алма-ату и тоже не получается :( так жалко, давно не видела их (бабушку, дедушку), а самолета туда прямого нет, только через Москву, а это очень дорого выходит. В общем, придется повременить с поездками пока.

Ырына
но боюсь ехать далеко и на поезде.

мы на машине! :)

Ырына
а самолета туда прямого нет, только через Москву, а это очень дорого выходит

да уж самолеты.. мне кажется надо зимой билеты бронировать наверно

Девочки!А мы в садик идем с понедельника!! пока на 2 часика сказали поводить,потом посмотрим,через неделю я сама выхожу,на среднюю группу,тогда Федюшке придется по целому дню ходить.Воть.Все отдыхают,отпуска,а мы на работу собрались.
Но мы в середине июля едем в помосковье отдыхать,к прабабушке,заведующая обещала отпустить.

Акшири
по поводу темки..

Наши зимодетки встречают третье лето!!! Как вам?

3aikа™
заставляет, чтоб я катала

У нас также,причем свободно на педали жмет сам,но не хочет.

Есть сам тоже отказывается,я вообще в шоке,понемножку хоть но ел сам,а сейчас ни в какую.Как вот интересно в садике,если не будет есть,его будут подкармливать там?Или до следующего приема пищи..

Акшири
мы на машине! :)

прикольно, и вы за меня отдохните на море :)

Акшири
зимой билеты бронировать

это не мой вариант. Дешевле получается, понятно, но я не знаю, что на следующей неделе будет, а тут зимой о лете :=-O: планировать Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 15:23

Беляшик:)
А мы в садик идем с понедельника!!

легкой адаптации :)

Наши зимодетки встречают третье лето!!! Как вам?

мне нра :)

его будут подкармливать там?

мне кажется будут, неужели голодным оставят. Я бы подкармливала. Я работала год в садике,. но с подготовительной группе, а в младшей помогали деткам, если не ели сами или долго копались в тарелке, если уж совсем отворачивались от ложки, то не трогали больше - значит наелся или есть именно это не хочет (ну уж тут сам хозяин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы