Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

\~Лия\~
а где продают?

Алён, да их везде навалом. Я купила в "Семье" за 55 р., есть в Ашане, в ДМ и прочих.

Машерочка
Алён, да их везде навалом

ага, а сейчас вообще сезон, так на каждом углу :)

\~Лия\~
Еще и горячей воды нет уже неделю(

вам еще повезло, у нас как отключили в июне так мы ее и не видели :( ладно проездили июль, и чет не обещают нам ее, долги говорят у котельной :( а мы то как должны, нам даже обогреватель теперь никуда не всунуть, только если в ванной разломать опять все :(

\~Лия\~
Короче, я решила, что надо обновить косметику, чтобы на работу прилично ходить)

ты уже вышла? куда? кем?

Машерочка
не поверишь, всё есть, резиновой лодки нет. Вот думаю, не сделаться ли мамашкой-какашкой... Уложить Наталью спать да и сбегать в магазин за 15 минут...

у нас магазин с воседнем доме, я бывает бегаю, когда дашка спит. ниче за 5 минут не случится, она даже толком проснуться не успеет... :)

\~Лия\~
Мы в садик сегодня Ульку отводили, она шла под моим зонтом и еще меня заставляла с ней идти под зонтиком, вот я и шла, согнувшись в 3 погибели за ней. у меня раньше просто зонт забирала и все - иди мама, мокни под дождем...
Машерочка
Алён, да их везде навалом. Я купила в "Семье" за 55 р., есть в Ашане, в ДМ и прочих.

потом купили на рынке, за 150 (!) рублей :=-O: зато с ушками!

\~Лия\~
Да похоже(

провожу мастер-класс "как помыться используя один 1,5 литровый чайник кипятка!
Вот таким профессионалом за полтора месяца уже стала

Дашины разговры:
на даче собираемся домой. мы уже собрались, слоняемся по огороду, ждем бабушку. Даша подходит к ней:

• ты чего так долго, мы же тебя ждем!

племяшка сходила на горшок по-большому (извините за подробности) бабушка решила - "чего добру пропадать" и закопала под кустик. даша тоже сходила и спрашивает
-бабуська, ты мои какаськи тозе закапаишь, да?

\~Лия\~

Девочки, мы бак поставили, я вообще забыла что такое опрессовки.

Julad Kentervilskaya

мы уже более-менее прилично ходим на горшок. Если предлагать по-чаще сесть на горшок, то проколов почти нет. Но спим и гуляем все равно в памперсе.
Проставили кортексин, пьем какие-то дорогущие витамины для мозгов в ампулах по 1700руб. Результата ноль. :( Общаемся до сих пор: дига-дига дига и баааа....

Julad Kentervilskaya
ты уже вышла? куда? кем?

Неа, пока нет, но резюме рассылаю. Под конец недели кадровики наверное вообще расслабились, да еще и дождь - не звонят.

Julad Kentervilskaya

провожу мастер-класс "как помыться используя один 1,5 литровый чайник кипятка!

Это я тоже умею))
У моей подруги муж все время ругается, когда воду горячую отключают: "Ну когда уже включат? Надоело, что ты 2 раза в день бегаешь с кастрюлями и тазиками"))

Julad Kentervilskaya
Дашины разговры:
на даче собираемся домой. мы уже собрались, слоняемся по огороду, ждем бабушку. Даша подходит к ней:

• ты чего так долго, мы же тебя ждем!

Julad Kentervilskaya
племяшка сходила на горшок по-большому (извините за подробности) бабушка решила - "чего добру пропадать" и закопала под кустик. даша тоже сходила и спрашивает

А у нас Уля в магазине игрушек: "Мама, не трогая руками игрушки! Нельзя!". Продавцы ржали)

rakatanga
Девочки, мы бак поставили, я вообще забыла что такое опрессовки.

У нас тоже бойлер есть, но хотим его установить после ремонта в туалете и ванной. А пока кризис блин. не до ремонта(

rakatanga
мы уже более-менее прилично ходим на горшок. Если предлагать по-чаще сесть на горшок, то проколов почти нет.

Ну вот, прогресс!

rakatanga
Общаемся до сих пор: дига-дига дига и баааа....

Дак некотрые мальчики в 3 года только начинают говорить и все прекрасно.
Читала тут рассказ одной московской журналистки. Она пишет, что ее дочь долго не говорила вообще. Муж запретил маме этой говорить, что ребенок ненормальный, речь не развивается и т.д. И в 3 с чем-то года дочка у них вдруг очень четко и ясно сказала: "Деньги возьми") И с того дня стала хорошо и чисто разговаривать.

Короче, приехала мама и отпустила меня в магазин :)
У меня ж для поезда приготовлены шорты, а не сезон.
Пришлось ехать в Карнавал за какими-нибудь мягкими трикотажными штанами. Купила розовые плюшевые (кто-нибудь еще не знает мою нелюбовь к поросячьему розовому? И плюшу отдельно?).
Завтра едем в Мордовию к свекрам на 3 недели, не теряйте нас. :)

rakatanga
Проставили кортексин, пьем какие-то дорогущие витамины для мозгов в ампулах по 1700руб. Результата ноль. :( Общаемся до сих пор: дига-дига дига и баааа....

вот блин.. мы 18 идем в 40. кСабанцевой, правда без направления, даж не знаю как им об этом сказать.. может подскажетечто сказать на вопро: "с где ваше направление "?

Машерочка
Завтра едем в Мордовию к свекрам на 3 недели, не теряйте нас. :)

может хоть там погреетесь? :)

Машерочка

Удачно съездить!)

Акшири
может подскажете что сказать на вопрос: "с где ваше направление "

Сделать круглые глаза и растеряно пробормотать: "А нету"

Мы сегодня из сада приплыли, почти что на лодке.

Машерочка

Счачсливого пути! :j_0005:
привезите нам немного лета :t_0019: :j_0010:

Машерочка
Завтра едем в Мордовию к свекрам на 3 недели, не теряйте нас.

хорошей дороги и отдыха, может там погреетесь :) , если будет тепло, нам немного привезите ;)

Акшири
мы 18 идем в 40. кСабанцевой, правда без направления

а как вас записали? так и сказать, что без направления вот с такими вопросами :)

Ырына
а как вас записали?

позвонила, они грят на 18е пойдет, ягрю да, они: не забудте полисл, карточку и направление

Да там такая же погода, как у нас, не сильно южнее-то. :) Я была бы уже безмерно рада, если б не так мокро было.

Акшири
не забудте полисл, карточку и направление

ну может без направления проканает, скажи, что нет его да и все, но есть вот такие проблемы, поэтому к вам, правда могут наверное платно принять. В общем по ситуации смотреть наверное надо

Про буквы..
на холод-ке висят магниты с буквами...результат-букв знает до фига

Акшири

так направление у педиатра поди можно взять? сейчас же ко всем спецам надо к нему за направлением.

Русалочка
у педиатра поди можно взять

можно но надо к педиатору топать :((

Сейчас Даша выдала. Бегает по комнате, складывает игрушки, у нее с полки падает лошадь, она об нее запинается. Я чтобы Дашу отвлечь, говорю, что лошадке больно, надо ее пожалеть и на полочку убрать. Даша убирает лошадь со словами "Лошадка тоже ходит и запинается, убрала ее на полку"

Акшири
позвонила, они грят на 18е пойдет, ягрю да, они: не забудте полисл, карточку и направление

Дак сходи к нашему педиатру и попроси направление. Наверное дадут.

Машерочка
Завтра едем в Мордовию к свекрам на 3 недели, не теряйте нас.

удачно съездить! прохладной погоды на поезд и жаркой на все остальное время! :)

Акшири
вот блин.. мы 18 идем в 40. кСабанцевой, правда без направления, даж не знаю как им об этом сказать.. может подскажетечто сказать на вопро: "с где ваше направление "?

мы к ней жолжны были в мае придти. я звонила в июне, мне сказалаи, что "должно быть направление, или максимум полгода назад посещение". (у нас 8 месяцев было). Сказали - "направление брать у невроголга в поликлинике". в поликлинике нам не дали - типа "а зачем вам туда?" я: "дак мы там уже 4 раза на осмотре были", " а сейчас не положено отправлять туда. идите в 9-ку" а в 9-ку не дозвонюсь никак... так что если прорветесь - в личку отпиши - тоже пойдем. нравится мне эта сабанцева....

Julad Kentervilskaya
так что если прорветесь -

посмотрим вообщем

а мы вчера по этой погоде на свадьбе гуляли %) , катания можно сказать не было.

НЮТ*
а мы вчера по этой погоде на свадьбе гуляли

Фотки давай на тебя полюбоваться. :)

Натахины перлы:

• Луна круглая, как моя голова.
  • Все поедем на трамвае: баба, мама, я... и семечки.

Машерочка
баба, мама, я... и семечки.

а, между прочим,палево

Русалочка
всё, я успокоилась

бабуля меня тут успокоила, что для мальчиков номально до тёх лет в цветах путаться.

НЮТ*
а маму Аня

прикинь, меня Лёня зовёт регулярно "мама Анюта" %) Откуда взял, у нас Ань-то близко нету, а чтоб ещё и в такую форму завернуть %)

Машерочка
Вот думаю, не сделаться ли мамашкой-какашкой... Уложить Наталью спать да и сбегать в магазин за 15 минут...

ловлю помидоры, неоднократно так делала

Ырына
Мы Даше купили маленький зонтик

купили, толку ноль, дежит как угодно, только не над головой

\~Лия\~
"Мама, не трогая руками игрушки! Нельзя!".

мне в Икее так говорил, когда я кухни смотрела, чё как устроено, запрещал дверки открывать. Вот, чему учили, то и получили

похвастаюсь, купили зимние сапожки гор тех "Викинги" за 1400р, побоялась ждать зимы, а то все как ломанутся покупать и так то выбора почти нет, это то после завоза! купили в экшен спорт.. вот думаю какую теперь шапку брать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы