Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Всем приветик!
Девочки у нас дисбактериоз, животик болит-бурлит аж весь, плачет очень пока не покакает, с рук не слазит-все лекарства уже перепробовали-не помогает
а тут сказали про чудо кефирчик Бифилин-говорят сразу все проходит-кто-нибудь слышал про него?

zykovka
У нас раньше пятнышки были красненькие а сейчас в основном прыщички но их много и даже на ушках немного

у нас тоже такое есть(не красные)-протираю лицо раствором фурацилина-проходит, а по поводу питания не заморачиваюсь

мама-Ася
вашим деткам делали в месяц прививку

в 3 месяца сказали все будут ставить

Привет, привет!

GOlga
животик болит-бурлит

GOlga
кто-нибудь слышал про него?

Девочки, опять этот гребанный снег %)

Оль привет у нас тоже был дисбактериоз(((
Но ттт сейчас все хорошо, мы за 10дней его вылечили.
Мы лечились вот чем, ты посоветуйся со своим врачем, но нам назначил это лечение очень хороший педиатр!
Мы пьем лакто и бифидо-бактерии надо от 15до 30дней, принимали крион 10тыс ед, там ампулу разламываешь и мелкие частички ей даёшь по 2шт, 4р в день перед кормлением, и делали клизмочки 3р в день по 5кубиков пиополибактериофаг, в течении 7дней, если у дочи твоей понос то надо давать Регидрон, он от обезвоживания, ну в общем ты проконсультируйся!
мне врач сказала что линекс таким малявкам низя ни в коем случае давать!!!

Девочки привет!

GOlga
у нас дисбактериоз

И нам тоже поставили его.

Фроська
Мы пьем лакто и бифидо-бактерии

Да, наш врач сказала тоже что они хорошо помогают, их можно долго пить, будет только лучше.

GOlga
протираю лицо раствором фурацилина

А я ванночки делаю с ромашкой и чередой и лицом потом тоже протираю тампончиками на ночь, и еще мажу Бепантеном-хорошо подсушивает.

КатЁна-мама МедвежЁнка
Девочки, опять этот гребанный снег

Ага, доча плохо засыпает , перерыва теперь у нас по 2, а то и 3 часа днем. Хотя может ночью высыпается, вроде ночью мы неплохо спим (ттт).

Лера поздравляю с первым месяцем
Полиночку твою! Растите здоровенькими, красавицами! :pozdr3:

zykovka-спасибо дорогая! =)
девочки давайте вести табличку?
короче у меня с компом такая хрень что мой антивирус касперский заблокировал этот сайт! я только по старым ссылкам могу выйти только на эту темку и к мартятам! я невижу смайлики и цитировать не могу фотки не увеличиваются и таблица не открывается! иногда выхожу через сотку. так что если я кого-то не поздравила то не обижайтесь просто у меня нет данных ваших. надеюсь что муж в скором времени решит эту проблему!
нам папуля сегодня подарил клевый развивающий коврикк) доча его пока на 3 оценила а вот кошка на все 10))))))))
вот увлеченно смотрим
и наша кроватка

И вообще чёт у нас темка вообще не активная......
Мамашкиииииии вы гдееее????
Скажите когда ваши детки не спят вы их как и чем развлекаете?
И большой ли у вас днём перерыв между сном? а то мы часа 4 можем не спать!!!

В@рчунья
Девочки а когда детки хотя бы попытки к переворачиваниям начинают делать???не пора бы ужЕ?

у нас уже несколько раз сами переворачивались, особенно с житика на спинку. Нам пошла 4-я неделька. 03 апреля месяц будет! :)

Фроська
мы сегодня тоже капризули!

мы тоже были вчера и позавчера. Видимо все-таки погода влияет. Хотя сегодня спокойные, и ночь хорошо спали, только покушать вставали, и спать снова.

мама-Ася
мы БЦЖ в роддоме поставили, а от гипатита будем ставить в 3 месяца

а мы поставили гепатит в роддоме и БЦЖ тоже.

Ой Лера, поздравляем и мы с Матвейкой. Как такую красавицу невесту с косами не поздравить :pozdr3:

мы когда бодрствуем, сидим на ручках ну или край мобильчики разглядываем. Папа уже два за 3 недели повесил на кровать.

щас в слинге таскаю, днем спит тока так, с мамо. еще стал держаться за одежду, прям цепляться за меня, вроде рановато.

Врач к нам наконец то приходила. на равне с саб- симплексом и плантексрм, нарекомендовала линекс пить, я честно улыбалась и кивала, но пить не буду наверно, точнее поить маську. а еще нам вит. Д выписали. вы пьете? мне одна коллега, им 3 месяца, сказала, что он запоры вызывает у малюсек, и ей якобы медсестра по секрету сказала, что раньше вит д назначали тока с 3 - 4 месяцев, когда колики проходили.

Катя значит не только у меня такая ручная доченька)))
Кать слинг у тя как шарф? он удобный? сколько метров, ты сразу с ним разобралась? я вот думаю стоит ли покупать? доча днём когда не спит тоже только на ручках сидит, вот думаю что надо чтолибо чтоб руки свободными были, а то так не приготовить, ничего толком не сделать)))
наша педиатр сказала что линекс деткам НЕЛЬЗЯ т.к. там что-то находится что для их кишечника РАНО!
мне в больнице тоже сказали давать, я не стала ну нах... сколько врачей, столько блин и лечений)))
вы плантекс пьёте нормально?
моя в общем нивкакую соску не сосёт и из бутылочки ничего не пьёт, сразу выплёвывает и плакать начинает даже водичку!
завтра ттт поедим за коляской, часа 3-4нас не будет надеюсь что моя мама с ней справится)))

Лера,, у меня слинг на кольцах, майя. удобно засыпать, просто он позволяет колыбельку делать. попозже можно и другой попробовать.
плантекс пьет из бутылки хорошо. одну коробку выпили, щас сказала еще купить и пить, т.к у нас желтушка, а он мочегонит и билирубин выводит.

КатЁна-мама МедвежЁнка
нам вит. Д выписали. вы пьете?

;)

Девочки! всем привет!! у вас как ляли себя ведут? все еще капризничают или уже закончили с этим делом? моя че то совсем плохо. спит по 15 минут и просыпается. плакса такая. при чем вижу что не из-за того плачет что что то болит а именно не нравится ей что то постоянно %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:32

мама-Ася
А папа то наверное как радуется своему сыночку!

:) Муж сначала твердил, что хочет вторую девочку (чтобы еще одна женщина его всю жизнь обожала :)), но когда он узнал, что будет мальчик.... короче говоря, я ни до этого, ни после никогда не видела его ТАКИМ счастливым, как в тот момент :)

мама-Ася
а вы делаете масаж своим деткам?

ага, мы уже тоже 10 сеансов прошли. Три сеанса плакали, а потом Илюша на массаже спал!
А вчера невролог сказала еще делать массаж. Шея наша ей не понравилась :)

КатЁна-мама МедвежЁнка
Катюш, как слинг? Нравится? Удобно?

GOlga
кефирчик Бифилин

я не слышала

Фроська
Мамашкиииииии вы гдееее????

мы вчера ходили по специалистам: к окулисту, неврологу, хирургу. 3,5 часа провели в поликлинике!!! %O

Фроська
Скажите когда ваши детки не спят вы их как и чем развлекаете?

Когда не спим, то иногда на мобиль смотрим (редко и мало), массаж/гимнастику делаем, титьку сосем, на ручках катаемся в разных позах.

КатЁна-мама МедвежЁнка
вит. Д выписали. вы пьете?

да, пьем :) Мне даже в Турции, где полно солнца круглый год, врачи говорили давать витамин Д

привет девочки и мальчики!

kreska
3,5 часа провели в поликлинике!!!

ужас, а вы это первый раз ходили?

kreska
слинг?

иногда выручает, Наташ...днем.

я дошла до добеременного веса! у какого какие успехи?

КатЁна-мама МедвежЁнка

я меньше на 7 кг :P

Anka-Manka-уххх мнеб так!))))))
Кать а у тя слинг из какой ткани? ты его в машинке без проблем стираешь?
там подушечки и бортики не портятся?

КатЁна-мама МедвежЁнка
у какого какие успехи?

у меня сбросился до добеременного веса, а щас я на печенье налегать стала(ну прям жуть как сладкого хочется) и два кг прибавила...надо бы исправлять

кстати мне 2-3кг осталось до б. веса)))))))) ну и кг 5хотелось бы еще скинуть)))))) можно впринципе и 10))))))

КатЁна-мама МедвежЁнка
ужас, а вы это первый раз ходили?

ходили второй раз. Но в первый раз мы были без полиса. Так что в этот раз сначала полчаса в регистратуре вносили в комп данные нашего полиса %) А потом по часу в очереди к каждому врачу, несмотря на то, что мы были по записи! %)
А я еще и с двумя ходила. Хорошо, что догадалась дочке еды взять.

КатЁна-мама МедвежЁнка

вес я не знаю, но судя по одежде, я вроде такая же, как до бер-ти. Но на 2-3 сантиментра похудеть надо.

Фроська
можно впринципе и 10))))))

:D

Фроська
слинг из какой ткани

Лера, слинг у нас Бязь внутри и бязь снаружи, бортики тонкий синтепон. Стирала один раз, на быстрой стирке с малыми оборотами, так...освежить. в общем то нормально все.

Моя мечта сбросить 6 и я была бы счастлива, а вот муж седня сказал, что

Фроська
можно впринципе и 10

жизнь покажет. Но такой я тока на первом курсе была, 10 лет назад :D

Девочки, а вы порой себя зомби не чувствуете, по утрам?

И еще, у вас детки хватаются? мой держится за одежду и за цепочку, а когда ест или спит на мне, то за грудь двумя руками. Сегодня спал на диване, сначала со мной, потом отец сменил, а потом подушку положили...дак он за все хватается и держит. Жалко его так, как- будто страшно ему.

КатЁна-мама МедвежЁнка
себя зомби не чувствуете

я уже не зомби, я себя порой вообще не чувствую У нас соседи развеселые, музыку врубают так громко, что я у себя в квартире не слышу, как мой ребенок в соседней комнате орет. И днем, и ночью. Так что днем я из-за них спать не могу (а вообще, когда дети спят, я могла бы теоретически часок вздремнуть). Ночью-то, понятно, милицию вызываем. Но сегодня я до милиции очень долго не могла дозвониться! %O А потом милиция ехала до нас час!! %O
В общем, я сегодня вообще никакая Гулять с детьми не пошла, сил нет. :(

КатЁна-мама МедвежЁнка
слинг у нас Бязь внутри и бязь снаружи, бортики тонкий синтепон. Стирала один раз, на быстрой стирке с малыми оборотами

у меня такой же, я много раз стирала. Он полинял Но кто не знает, как было раньше, тот думает, что так и должно быть. А с бортиками все ок.

а у вас детки срыгивают? Мой 1-2 раза в день по ООООГРОМНОЙ луже Началось после месяца. Иногда, правда, весь день не срыгивает. Невропатолог сказала, что 1-2 раза в день - ерунда. Но он ТАКИЕ лужи выдает Я так волнуюсь. Может, к другому неврологу еще сходить?

Вообще, что вам ваши неврологи говорят? Назначали что-нибудь кроме массажа?

КатЁна-мама МедвежЁнка
мой держится за одежду

ага, мой тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы