Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

кто желает вспомнить лето? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а где все? суббота? %O

Классно вы тогда съездили! и детишки все такие хорошенькие и маленькие. Здорово будет если у вас получиться встретиться всем и этим летом. А мы из далека мысленно будем с вами. :)

Хотела мужа с ребенком оставить, а сама по магазинам, а теперь передумала. Слишком хорошо ему будет. Сама спать лягу а ему список написала- пусть бегает. А то я чего-то уже с утра как сонная муха хожу.

Макарешка мы по Кировоградской гуляем и в мини-парке там фонтан еще есть (незнаю как называется,там еще школа разрушенная,ща ее вроде восстанавливать собираются.)а до аллеи культуры никак добраться не можем.чувствую что скоро уже туда попадем;-)

Кот_Шрёдингера
кто желает вспомнить лето

я там тааакаяяя толстая... я и сейчас толстая, только в зеркаде не гляжу :D

samarka
Слишком хорошо ему будет. Сама спать лягу а ему список написала- пусть бегает

:D

Катя,классные фоты,и встреча классная наверно была.жаль я еще тогда не была знакома с ЗУ...вот сын у меня уже 3 часа спит,и просыпаться по моему не собирается...

Таганай

Света, может мы сами завтра к тебе приперёмся? а то чето с мужем вот разругалась, не хочу с ним весь день дома сидеть :(

Блин...почему я не сидела на ю-маме...завидую вам оооочень :)

Катёночка

поняла где, выздоравливайте и пойдем на неделе

Эх.ну как вы так?

Кот_Шрёдингера
может мы сами завтра к тебе приперёмся

%) :D
приезжай. я рис купила ;)
огурчика нет только и еще не знаю что надо. соуса нет

Таганай
огурчика нет только и еще не знаю что надо. соуса нет я привезу с собой и соус, и огурцов куплю. Нам ведь много не надо соуса? только тссс, а то сейчас девчонок растравим :D

Кот_Шрёдингера
только тссс

Таааак! Я фсе слышу! Роллы да крутить будите!

Кот_Шрёдингера
соус, и огурцов куплю.

а че... мы водочку с огурчиком будем ;)

Захлебнулась слюной и ушла на болото плакать... То исть квакать

Котена

так вот чем тебя надо в топик заманивать, про вкуснятину писать! :D а то тебя не было, не было, а как про роллы написали - ты появилась :)

Таганай
а че... мы водочку с огурчиком будем

нее, я чет пока не хочу водочку :D

Котена
ушла на болото плакать... То исть квакать

опять ты про жабонят вспомнила не уходи, побудь со мною...уууу...

Котена

%O вот догада!

Хаааачу ролов калифорния, санрайз, якудзу... Всего и побольше

Кот_Шрёдингера
тссс, а то сейчас девчонок растравим

тааак, я живу не далеко, про то, что Света много рыбы купила - помню, берегитесь

Через неделю лишь буду в городе! Сама пешком к вам приду или вы к нам!

Котена
Хаааачу ролов калифорния, санрайз, якудзу... Всего и побольше

и я хочу. давай хотеть вместе

макарешка
тааак, я живу не далеко, про то, что Света много рыбы купила - помню, берегитесь

завтра приеду к Свете, а там под окнами весь голодный ЗУ, берут Светину квартиру штурмом :D

Таганай
вот догада!

дак ваши намеки весьма прозрачны ;) , рыба есть, надо огурцы и соус...вывод только один - роллы

Котена
Через неделю лишь буду в городе

%O ну ты вес больше удивляешь! опять в арамить уехали? али на канары ;)

макарешка
я живу не далеко, про то, что Света много рыбы купила - помню, берегитесь

Кот_Шрёдингера
завтра приеду к Свете

мы тебя возьмем в заложники и будем требовать нас пустить (ты будешь живым щитом по совместительству)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы