Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

LINKSXXX
Он обновами, а я ценами!

где купила?

Rittta
Теперь я вешу целых 49 кг, а не 45 как последние 9 месяцев.

LINKSXXX
я пока 43 кг

%O а я так и застряла на своих 57, никак до любимых 53 не дойду :(

Таганай
на концерт записалась на 25 число

расскажи мне подробней, плиз, может и нам надо?
сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:35

Rittta
%O куда, зачем?

Ушел с Завода, т.к. зарплату с каждым месяцем минимум на 10% урезают и командировочные маленькие, он уже меньше мамы стал получать, хотя мама воспитатель и платят ей копейки. устроился в Северодвинск на подлодки, там зп неплохую обещают и командировочные. Он давно вахту искал, был подходящий в Тынде вариант, но обломилось. Теперь там будет работать, но только в отпуск сюда приезжать

макарешка
я в свете этих цифр свой тоннаж даже озвучивать боюсь :(

аналогично. Правда вес наконец-то начал по-немногу уходить, а пока эндокринные проблемы не решила - только вверх полз. причем именно после родов.

Fenris
только в отпуск сюда приезжать

%O это отец твой?

Fenris
в Северодвинск на подлодки

а гарантии, что хорошо заплатят?

Fenris
хотя мама воспитатель и платят ей копейки

сейчас многие так зарабатывают. Вчера, на Ежовой видела такую картину: на багажниках люксовых иномарок люди обедают домашней едой, а в кафе-свободно. Никогда там в обед мест не было, что-бы сразу -заходи, ждать приходилось. Вот до чего крисис дошел. А еще мужчина дочку уговаривал,которая обедать просилась, говорил, что в другое место пойти. Вот, я тоже краснела, когда оттаскивала сына от кафе, что-бы не говорить гроко, что есть в кафе нам не по карману теперьСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:53

макарешка
а рост у тебя?

162 СМ

Lusha
где купила?

У нас на вторчике магаз новый открыли "Смешарики", вот там отхватила :P

Lusha
Готова разболеться уже из-за ерунды ведь, ага

не жоди больше на тренировки. спокойней будет.

Fenris
устроился в Северодвинск на подлодки

ооо...

VaSIlika
что в другое место пойти.

а что там, сильно дорогое кафе на ежовой?

Таганай
не жоди больше на тренировки. спокойней будет.

:(

Fenris
У меня папа в эту пятницу на год уезжает

%O куда?

LINKSXXX
я пока 43 кг

ну ты даешь! такое бывает? точно за ниточку прятаться будешь.
кушать не пробовала?

Lusha
расскажи мне подробней, плиз, может и нам надо?

www.sgdf.ru/afisha/
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Fenris
а пока эндокринные проблемы не решила

поподробней. может мне тоже сходить.... хотя мне жрать меньше просто надо :(

LINKSXXX
У нас на вторчике магаз новый открыли "Смешарики", вот там отхватила

это рядом с Надей.

Всем привет!Кира молодец!Макарешка,поздравляю с новым ходунком!!Оль,ну мое имхо,это если Соне нра то все ок,а вообще большинство спортсменов и танцоров через это проходят.если её это не будет ломать психологически,то все нормально.главное с ней это обсудить...а я вот хочу на парад невест!ну может хоть кто-нибудь из зу сообразит еще?девочки ну пойдемте!ну пожалуйста.мне очень хочется,а одна не рискну...

Rittta
что там, сильно дорогое кафе на ежовой?

да нет, мы тысячи на 1500 все вместе кушали, но очень вкусно, например, семга на пару-150 руб 100 гр.

Таганай
точно за ниточку прятаться будешь.
кушать не пробовала?

Добрая Света :D

Rittta
Добрая Света

ага. зависть гложет :D
я скоро в дверь не войду

Катёночка
ну может хоть кто-нибудь из зу сообразит еще

ага, хочется... :D вот нас всех реально надо носом во все ссылки тыкать :D

VaSIlika
мы тысячи на 1500 все вместе кушали, но очень вкусно, например, семга на пару-150 руб 100 гр.

ну, не очень дешево :D

Nata2002
А у меня вообще еще свадьбы не было, так гражданским живем уже 4 года так, что компанию увы я вам составить не смогу

я тогды тоже

Ну девочки,у кого есть платья.ну давайте смелее!ну хоть одна...а лучше много;-)и вообще,я думаю не обязательны пышные белые платья.просто красивое вечернее платье пастельных тонов тоже подойдет!ну давайте!пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

VaSIlika
мы тысячи на 1500 все вместе кушали

ну наверное это нормально, но учитывая что мы с мужем обычно набираем помногу то нам этой суммы только на двоих хватит

VaSIlika
семга на пару-150 руб 100 гр.

а в магазе она 200р за кг :D

Катёночка
Ну девочки,у кого есть платья.ну давайте смелее!

ммм...а детей куда денем? надо подумать...надеюсь до мая я что-нибудь уже сделаю со своей кожей...а то все лицо шелушится, просто на улицу уже страшно выходить :(

Катя,ну бабушка и дедушка же есть,ты же оставляла Машу как то с ними...а зарегистрироваться надо до 20 Какого-то марта...ну девочкиииииииии;-)

Катёночка
...ну девочкиииииииии;-)

:D ты так просишь, что мне хочется все бросить и пойти с тобой :D %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы