Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

Ксюш-ка

Селина

Подобную тему неоднократно видела на u-маме в форуме фотография, можно посмотреть там. А еще спрошу вечером у мужа какие есть варианты у него в студии поснимать и сколько стоить будет, попозже отпишусь. А вобще нормальная студийная съемка в городе стоит от 3 до 7 тыс., в среднем.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 18:11

девочки а у меня сынуля вчера упал со стульчика для кормеления и разбил себе лоб. как умудрился вообще не соображу. меня дома не было

kesi
девочки а у меня сынуля вчера упал со стульчика для кормеления

%O ой как это? прям из него или вместе со стулом? как самочувствие у него?

kesi
упал со стульчика для кормеления и разбил себе лоб.

ужас!!!!!!!!! но без сотрясения хоть обошлось???

:( , как он себя ведет после этого? Главное, что бы все хорошо было, безо вяких сотрясений. Наблюдайте за малышком.

Yuliya_M
у нас сама перешла - перестала ночью кушать и все

а вечером во сколько последний раз кушает и что???

сломал столешницу и выпал из стула. вроде все нормально ведет себя так же как всегда улыбается. я сама весь вечер вчера ревела
вот он на стульчике , а вот касмонавтСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 10:50

kesi
Оригинал (2909.2 Kb

прям жалко вашего лялика, но дети быстро все забывают

Lara&Lera

замечательные,красивые детки!!!!!! :heart:

kesi
девочки а у меня сынуля вчера упал со стульчика для кормеления и разбил себе лоб. как умудрился вообще не соображу. меня дома не было

маленькииииййййййй ну,ничего,да свадьбы заживет))))

а там ремней нету да? :( Я своего ремнями всегда приковываю,он так круттится,что мог легко под столешницей проскользнуть и вниз :( щас столешницу сняла,но все равно

kesi
Оригинал (2909.2 Kb)

вдв`эшник у вас растет видать :D симпатяшкаааааа :love:

Ксюш-ка
вдв`эшник у вас растет видать симпатяшкаааааа

нам бабушка тоже сказала ничего шрамы украшают мужчин

Ксюш-ка
а там ремней нету да?

ремней нету, но туперь я его привязываю чтобы больше не падал

kesi
Оригинал (2909.2 Kb)

Лапуля и зубастик!!!!!

Lara&Lera
Лапуля и зубастик!!!!

ага подбитый зубастик. я до сих пор в шоке %O %O %O как такуспакоиться не могуСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 11:40

Ужас! У меня пару раз летал с дивана, так я сама по-моему больше ребенка переживала. Он то через 15 минут уже улыбается и дальше играет, а я потом успокоится не могу целый день. Хорошо, что все обошлось благополучно. Мы только с ремнями в стуле сидим.

опять пр опамперсы: кто какие предпочитает? хотела купить Памперс Актив Беби, так муж денег пожалел, купили Слип энд Плей. Вроде тоже ничего. А кто-нибудь брал либеро зеленые?

Девочки кто про фотосессию спрашивал. Уточнила, съемка в студии 5000 руб., 10 фотографий с ретушью на диске. Аксессуары можно студийные использовать, можно самим придумать какой-нибудь образ и принести что-то свое, надо согласовывать это перед съемкой. Дополнительно можно сделать обработку это еще от 1 до 2 тыс. в зависимости от сложности. На сайте никак раздел с портфолио не доделаем, здесь несколько фотографий для примера выложу.

Коллажи

Всем привет :)

kesi
а вот касмонавт

так жалко :(
У нас кажется сразу 4 верхних зубика лезет %O , поэтому сильно капризулит. Вообще ничего не успеваю, а в инет зайти дак вообще времени нет. А мужья кому нибудь помогают? Мой вот может от силы часик посидеть с Илюшей, а все остальное время до ночи за компьютером :megashock:
Мы вообще не сидим самостоятельно, даже не пытается, всё стоять надо или ползать, нопокак не получается, только раскачивается. :D

Klever_ok

Красотааааааа!!!!!!!!

Klever_ok
Коллажи

Супер!!!!!!!!!!! Вот теперь думаю по-больше времени уделять не интернету а Фотошопу!!!!!!!!!!!!!

Klever_ok

отпад!

kesi
шрамы украшают мужчин ;) до свадьбы заживет, не горюйте

Lara&Lera
нам они не очень понравились - слишком толстые на мой взгляд, а по цене-то они вроде самые дешевые
А кто-нибудь брал либеро зеленые?

вот вам еще фотка посмеяться художница

Lara&Lera
либеро зеленые?

мне не нра, как будто ватой наполнены

Lara&Lera
Памперс Актив Беби, так муж денег пожалел, купили Слип энд Плей

Я беру актив беби, потому что тянутся резиночки, плотненько так одевается, и не страшно, что передавит

Мне тоже нравятся актив беби, но они дороже слип энд плей. поэтому берем слипы.
У нас памперсов куча уходит))) я часто меняю,только пискнет -новый одеваю,что бы не прело ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы