Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - котята 2008 (2 часть)

OKSANCHUK
Девочки кто как оставляет деток

Малышу просто нужно почаще видеть и общаться с тем ч-ком, с кот. Вы планируете его оставить на время. Допустим пришла к вам бабушка, оставьте ее с малышом ненадолго,а сами уйдите на кухню на минутку-пусть постепенно привыкнет. Макс нормально остается с бабушками. Он их узнает уже., видит, что мама улыбается людям-значит они хорошие. Было правда, что долго не заезжали к бабуле, так он действительно подзабыл тогда и устроил скандал.

Evushka
так что промах

А Вы все правильно посчитали (только не обижайтесь ;) ) Просто когда я беременная была-мне посчитали-у меня девочка выходит. Я мужу сообщила, а сама не верю. Потом думала, думала, и поняла, что на момент зачатия мне было 22, а не как в тот момент 23года. Вот, пересчитали, мальчик получился!
Уж очень хочется, чтоб совпадало. Просто, если все-таки решусь лет ч/з 10 на второго, то хочу доченьку. Но главное, конечно, это не пол, а здоровье малыша.

не-а....у меня не совпадает

у меня тоже нечетное число, так что тоже промах :)

У меня совпало.
Тему с бабушками оставляю почти с месячного возраста, так что спокойно остается. Думаю надо просто, чтобы привык.

mangomango
Малышу просто нужно почаще видеть и общаться с тем ч-ком, с кот. Вы планируете его оставить на время. Наверное так надо попробовать, понемногу.

mangomango
если четное то девочки, а нечетное то мальчик

у меня не совпало :)

Лиля86
У нас уже 6 зубов

%O ничо вы даете
у нас нет зубов, но зато шевелюра шикарная, уже 2 раза подстригались :)

у меня остается с бабушкой и папой спокойно, но только если меня нет,
а если я дома...атас, только за мной гоняется и воет как только скроюсь за горизонт

Klever_ok

я за встречу

Evushka
Ветровочка очень понравилась, скорее бы потеплело))))

в одинаковых будем ходить?:)

Lara&Lera
Тоже интересуюсь и ценой, и как они там работают???

ветровка где-то 450 стоит, работают они и по выходным, с 10 до 17 (на 2-м этаже работают и в вс)

Evushka
девочки ветровочку купили за 600, по мне так это дороговато.Но со мной муж был, сказал покупай и все тут. еще костюмчик за 500 розовенький(бодик+пинетки,шляпка, курточка+штаники). Еще купила плавочки там они по 20 рэ. маечки-30, слипы от 80 до 160 рублей.

нет, ветровка у нас не такая) у нас она девочковая, с рюшами)) маечки купила, а они нам не подошли, размер 74, сидят хорошо, но вот надеть и снять - проблема, скандал и крик, т.к. через голову и узко

Klever_ok
Предлагаю встретиться в районе Дирижабля, если погода будет хорошая, то там можно погулять в парке, рядом.

в майские праздники обещают тепло.. нам далеко до Дирижабля конечно, но мы уже ходили туда 2 раза пешком на коляске.. а скоро мне пришлют рюкзачок, будет супер!

mangomango
просто число 3 + месяц зачатия + месяц рождения мамы + полных лет маме в момент зачатия
если четное то девочки, а нечетное то мальчик. ""

не совпало

OKSANCHUK
Правда, когда я прихожу, только услышит или увидит меня - начинает стонать и даже скандалить, пока я ему титю не дам %) .

у нас так же)) оставляю с бабушкой обычно

mangomango
mangomango

по считалочке первый раз совпало, а второй нет. Они у меня(в смысле детки) по всем подсчетам разного пола должны были получится :) .

Лиля86
небольшая разница? Играют между собой? начинают играть, но "глаз да глаз нужен ". Старший обожает мелкого, да и мелкий к старшему тянется. Только Лёвка то толкнет, то машинкой по рукам проедет, но Марик уже научился уворачиваться :D Зато глядя на братана машинку уже катает по полу и звук брр изает, помню мы Лёвку долго учили , что машинку надо катать, а не грызть :)

Всем привет
Давно не заглядывала, а вы тут столько понаписали. Только сиди и читай. Мы снова проделали путешествие на поезде длиною в сутки. Сейчас опять живем у бабушки, а папу в Питер отправили учиться. Зубов у нас нет :( Сидим на мамином молоке. Овощное пюре и безмолочную кашу едим без энтузиазма. А больше ничего не разрешают вводить - дерматолог атопический дерматит поставила. Я на строгой диете снова... :( Сделали в четверг прививки. Капризничали что-то сильно. Правда погода здесь тоже не радует. Несколько дней такой ветрище стоял!!!
Читала только последнюю страничку - по тесту нечетное, значит мальчик - совпало. Святослав у нас остается и с бабушкой, и с дедушкой, но стоит только услышать мой голос или увидеть хоть краем глаза - все... капризы обеспечены.
Носки - тоже любимая вещь. Иногда так измуслявит, что выжимать приходится

Девочки. У меня Лизка кашляет. Что делать??? Мокрый кашель такой. Темпаратура 36,9. но кашель меня настораживает. :(

Может педиатра на дом вызвать дежурного? Мы так вызывали, сказали, правда, что температура, хотя не было. Правда назначения педиатра не оч. помогли. Но на всяк. случай надо, чтобы профессионал посмотрел. Или есть на дом врачи выезжают. Лучше не запускать. (у Макса сухой кашель был, так мы лечили ингаляциями с лазолваном и ротокан разводили)

Я синекод давала, кашель на второй день прошел

это мы пока дед не видит пытаемся книжку стырить.

вот еще

kesi
Оригинал (3073.3 Kb)

Славный малыш. сейчас эту фотку открыла, а Лиза у меня на коленях сидит, так засмеялась, понравился значит))))

а вот мы платочек примерили.

mangomango
СЧИТАЕМ:
просто число 3 + месяц зачатия + месяц рождения мамы + полных лет маме в момент зачатия
если четное то девочки, а нечетное то мальчик. ""

И у меня совпало !

Augusta
вот еще

Прикрепленные файлы:

Оригинал (3243 Kb)

Зубастый хохотунчик :D :D :D

Evushka
а вот мы платочек примерили.

Прикрепленные файлы:

Оригинал (2213.2 Kb)

Маруська такая в платочке... :D :D :D Сладкая....

Девчонки, у меня сынок напрочь отказывается есть мясо :( Давала и телятину, и кролика, и говядинку, в чистом виде и с овощами, греч.кашей - ни в какую не ест, мордашку воротит %) Как ваши детки к мяску относятся? какое покупаете или сами делаете???

OKSANCHUK

Тоже не любит кушает без аппетита,покупаю индейку. :(

Ларису поздравляем с именинницой!!!!!!!!!! Пусть твоя дочурка растет большой, желаем много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

OKSANCHUK

я когда своему давала покупное мясное пюре он его тоже не ел. теперь я все сама делаю и мясное и фруктовое и кашу сама варю. а баночные нам совсем разонравились.

:rose:

Элизабет
Ларису поздравляем с именинницой!

присоединяюсь к поздравлениям
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы