Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валькирия
чего делать то????

Подгузники железные и не сможет перевернуться :D ;)

1.Маша хозяйка дома - фрукты, шоколадное фондю, морс
2.Аня МамаАнна (на машине) сок, пирог с капустой
3.Валя Валькирия (на машине)
4.Ирина Ирина В
5.Юля JulyRum - колбаски, сыр, овощи
6.Оля Olcha
7.Ксюша Stix

1. Галя gainka
  2. Маша maria83 (на машине)
  3. Оля smirnovka (на машине)
    11.Алена alena-park - СУП
  4. Света rizinka (на машине)
  5. Лена bvlgary
  6. Ольга eksia

Вроде все....давайте предлагайте активнее, кто что с собой съестного принесет....не красиво всё на хозяйку сваливать! :)
Любителям роллов можно скинуться и заказать доставку...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:51

alena-park
В смысле мужа? Какой он хороший? Или фирму его или услуги?
Все что хотите по идее то и разместим, сочиним и запишем ролик если нет своего. Любая прихоть за ваши деньги как говориться

Ой я хотела написать "Мне б мужа автосервис порекламировать" А написала мужа, вот она невнимательность :D :D . Подумают, что еще мужа действительно рекламировать хочу, неа его не хочу самой нужОн :D . Просто в кризис за ногу его , работы меньше стало, вот и нужна реклама. Если что я тебе позвоню, ну или в личку напишу.

NAT_Z
вот и нужна рекла

Наташ! А ты нам тут расскажи про автосервис мужа! Мы тут дамочки с рулями некоторые....может и пригодиться когда....Чего там делают? какие машинки и где находится? Мне вот скоро перебортовка предстоит, может и пригодится :)
Чем не реклама? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 22:19

NAT_Z

Пиши, звони, могу прайсы скинуть чтоб посмотрели расценки, для автосервисов как раз актуальна реклама по радио, так как все водители слушают и переключают волны по дороге

мамаАННА
Любителям роллов можно скинуться и заказать доставку...

Можно заказать доставку роллов в Императоре,набор XL-пати

мамаАННА
А ты нам тут расскажи про автосервис мужа! Мы тут дамочки с рулями некоторые....может и пригодиться когда....Чего там делают? какие машинки и где находится? Мне вот скоро перебортовка предстоит, может и пригодится

Ань, шиномантажа нету у них :( пока еще. А так ремонтируют все машины и советские и иномарки. Электрика, диагностика, ходовая, ну се-все-все вобщем. Даже жестянкой занимаются и красят после аварий или чего нибудь....не дай бог конечно тттттт..... В общем широкий спектр услуг, естественно цены намного ниже чем в навороченных автоцентрах. А руки у него золотые и уши :D , ну в том смысле слушает машину и сразу может сказать че не так. Ну, прорекламировала??? :D

Девочки,а что пить будем?Сидела,думала,так ничего не надумала,есть предложения? ;)

конечно в дом можно будет зайти - не вопрос, просто нам же легче будет с детками спящими на улице! да и вообще я последнее время фанат свежего воздуха стараюсь ребенка все время свободное на улице держать а сама то во дворе лопатой машу то метлой ))))

Девочки, а когда к Маше собираетесь? Просто я уже давно вижу, что вы хотите стретиться, но меня вот волнует в какой именно день и насколько? Так хочу с вами тоже встретиться. Меня муж привезет наверное, и на счет закуски могу сообразить :)

мамаАННА
Любителям роллов можно скинуться и заказать доставку...

я сразу пас, не люблю ваще

Кстати любителям роллов - у нас в эфире проходит игра каждый день!!! Подробнее:
У вас есть все шансы стать победителями в игре «Офис Дня» на радио MAXIMUM!
Условия игры:

1. Зайди на сайт www.maximum.ural.ru
  2. Заполни заявку. Укажи информацию о вашей фирме и выбери из предложенного списка 3 любимые песни (одну русскую и две зарубежных).
  3. Каждый будний день в 13:40 DJ Радио MAXIMUM объявляет победителя игры!
    Если «Офисом Дня» станет ваша компания – жди звонка.
    В награду ты получишь 3 любимые песни и приз, который выберешь сам:
    • билеты в кино или 2 часа игры в боулинг;
    • суши от "Студии Суши" с доставкой в офис;
    • стильную картину от радио MAXIMUM.

П.С. Так то реально выиграть, так как почти все фирмы (заявки) когда нибудь да побеждают, а еще можете мне намекнуть название фирмы ;)

alena-park
могу прайсы скинуть чтоб посмотрели расценки

Ален, а можешь скинуть на мою почту? Вот: NAT_ZZ@MAIL.RU

NAT_Z
Ну, прорекламировала???

Маладец, настоящая жена И муж твой маладец!!!
А где еще этот автосервис скажи? Адрес там, название...

JulyRum
Девочки,а что пить будем?

Я думаю Машин морс, я спиртные напитки не люблю, только пиво... Могу безалкогольного наверное себе позволить)))

МaМашка GT
а сама то во дворе лопатой машу то метлой ))))

Ты приготовь побольше метелок да лопат - мы тебе быстренько во дворе шмон наведем, заодно и не замерзнем)))))
Так а если мы на улице то как мы будем кушать суп , че т не могу сообразить...

NAT_Z
прорекламировала???

ага если че, буду иметь ввиду!

JulyRum
а что пить будем

морс и сок - для кормящих....кто-то спиртное планирует употреблять? только если Галя с коньяком приедет! :D

МaМашка GT

Маш, вопрос про парковку.....будет где-нибудь поблизости место для 5-6ти машин?
Я тоже кстати за тусу на свежем воздухе! Дома всегда успеем насидеться...

NAT_Z
в какой именно день и насколько? Так хочу с вами тоже встретиться

Решили как только потеплеет, так и поедем! Я планирую часика на 2, не дольше.....потом надо кормиться нам будет! Ну и трусики менять... :)

Слушайте, а может не париться с застольем? давайте скинемся рублей по 200-300, купим мяса, угля и овощей ...ну и зажарим на барбекю на свежем воздухе? А то и правда, че по дому шарохаться...народу-то не мало собралось %)

А сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ольгу/Eksia с Викусей с 2-мя месяцами!!!
Надежду/Черная Жемчужина с Андрюшкой с 3-мя месяцами!!!
Машу/МаМашка GT с Аурикой с 3-мя месяцами!!!

И мы с Сашкой тоже поздравляем вас и ваших малышей

Блин. Перевороты уже становятся серьезной проблемой. Только заснет... Перевернется и сна как ни бывало :(

Я могу привезти фарш, сосиски. Чтоб не мучаться с мясом

Валькирия
Я могу привезти сосиски

каширские, ага? :D :D :D

Итак! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЛЮДМИЛУ/ЛедиМи с Катериной с 3-мя месяцами!!!

ЕЛЕНУ/bvlgari с Никиткой с 2-мя месяцами!!! :rose: :rose: :rose:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 00:20

мамаАННА
купим мяса, угля и овощей ...ну и зажарим на барбекю на свежем воздухе?

а как ты это представляешь в реале?
я не против скинуться, но кто то же должен тогда съездить все это купить, мясо нарезать, замариновать... А у каждой мамочки каждая минута дорога....
Канеш если на 2 часа собираться, то дешево и быстро кто хочет роллы, а кто хочет сосиски на барбекю (а лучше сардельки в натуральной оболочке без жира :P )

Кашерные :)
сегодня старшего возили на праздник в синагогу.впервые решили к истории приобщить :) Мало того что у ребенка был шок что у него оказывается бабушка еврейка. Так на него там еще кипу пытались одеть :) причем у стены плача в израиле он ее без проблем одевал. А тут возмущался :)
а как я его дома одевала- глажу футболку. На ней надпись шарм эль шейх. Спрашиваю мужа- ни че ? Он говорит, лучше что нибудь нейтральное. Открываю шкаф- все футболки либо шарм, либо красное море. Нашла одну без надписи, но блин со сфинксом :)

Валькирия
Кашерные

я 2 ошибки в одном слове сделала :D :D :D

NAT_Z
Ален, а можешь скинуть на мою почту? Вот: NAT_ZZ@MAIL.RU

скинула, будут вопросы обращайся ;)
Удачи мужу, я тоже своему скажу что есть "свой" автосервис, тока напиши адрес!!! и как называется автосервис

мамаАННА
А сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ольгу/Eksia с Викусей с 2-мя месяцами!!!
Надежду/Черная Жемчужина с Андрюшкой с 3-мя месяцами!!!
Машу/МаМашка GT с Аурикой с 3-мя месяцами!!!

alena-park
Итак! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЛЮДМИЛУ/ЛедиМи с Катериной с 3-мя месяцами!!!

ЕЛЕНУ/bvlgari с Никиткой с 2-мя месяцами!!!

И мы с Дианой присоединяемся! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alena-park
тока напиши адрес!!! и как называется автосервис

Он находится на 40 лет ВЛКСМ 2Б база Шарташская -это напротив да и рядом там есть кроватки коляски. В беременность этот адрес обсуждался 100 раз :) . При ъезде на эту базу надо повернуть направо и уидите вывеску Автосервис желто-красная. Самого названия автосериса там не указано. Но если что можно позвонить мне, я дам тел. мужа и там уже договориться на время и т.д.

мамаАННА

Аня, тогда меня впиши, тоже хочу с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы