Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

Sevara
бабушка нас смазала медовыми лепешками

А как неподскажешь, нас замучал кашель ничего не помогает, кашляем уже неделю, вся извелась, спать даже не может :(

Sevara
нашла иголку в стене..

найденные подозрительные вещи никогда и нивкоем случае не бери голыми руками, либо бумажкой, либо тряпочкой и все вместе выкидывай, будь то монета, то иголка или еще что.

Девченки, привет! Читаю какие детки молодцы-и ладушки и с дивана сами слазят.Мы нет, на вопрос где мама, папа, Сережа и радио ищет глазами.А вот в ладушки и сороку не играет, хотя вроде учим. а тут к нам педиатор приходила она еще 3 деток ведет, всем 7-8 мес. рассказывала что девочки под музыку уже "вихляются"

Вы сейчас как дома проветриваете? если окно приоткрыто по полу дует, а если окно закрыть духотища ужасная.

Мама Нана
А как неподскажешь

Мед + спирт (я думаю водку можно.. намазывала спинку и грудку (где сердечко находится не трогала) и спать.. на след день стали кашлять меньше...

Леди Пчёлка
Вы сейчас как дома проветриваете?

Мы когда на кухню кушать идем окно открываем... или просто в другую комнату отправляем к бабушке поиграть

Мама Нана
никогда и нивкоем случае не бери голыми руками,

Я уже давно схватила ее голыми руками...

Леди Пчёлка
Вы сейчас как дома проветриваете? если окно приоткрыто по полу дует, а если окно закрыть духотища ужасная

на кухне форточку постоянно открытой держу, закрываю только когда туда иду, а дети за мной ползут.Когда уходим на улицу, то открываем и в комнате.

Мы сегодня с Элей( Элкой) гуляли, на молочку вместе ходим теперь :) Договорились, что в среду пофоткаемся! Друганы Ян и Ярослав даже не смотрят друг на друга, сидят важные в своих колясках и по сторонам глазеют! :)

Вечер добрый :)
У Нас третий зубик вылез правда тоже нижний %) а верхние даже и не собираются пока.

Леди Пчёлка
под музыку уже "вихляются"

У нас танцует во всю,только слышит песенки какие ему нравяться начинает ручками махать и в кроватке раскачивается типа танцует :D

Леди Пчёлка
Вы сейчас как дома проветриваете?

Мы на кухню уходим кушать или открываю окно когда гулять идем

Маленькая королева
у вас детки сколько раз в день спят?

2 раза стал спать . Ростут же наши малявочки все больше бодрствуют :)

я тоже открываю когда гуляем, переодически в одну комнату уходим, а где нибудь открываем, все равно жарко. Сегодня по делам убегала с Мариком муж сидел, одел ему памперс, дак вот когда сняли там все в сыпи и писюлька краснющая, может такое быть от жары? или это на то что в одном памперсе часа 3,5 сидел?

А мы вообще плохо стали спать, все время просыпаемся, минут по 20 укладываемся, причем сам спать хочет, а уснуть не может.

Кто нибудь дает малышам чай(обыкновенный, какой сами пьете)?

Девочки,а можно рецепт от молочки кому нить передать чтоб кто то себе за нас получал? А то мы не ходим на молочку далеко живем,если можно и кому нить из вас надо могу отдать - молочка на викулова которая ;) На очередь встану конечно сама ,но получать не будем

Леди Пчёлка
Кто нибудь дает малышам чай(обыкновенный, какой сами пьете)?

Я пыталась дать,а он выплюнул. Ему свой больше видно нравиться :)

Yulya23
можно рецепт от молочки кому нить передать

да наверное можно, ведь если 2 мамы идут вместе, одна получает, а вторая около колясок.

Yulya23
получать не будем

Yulya23
далеко живем

может в ближайшую рецепт взять? или это у вас она и есть?

Yulya23
если можно и кому нить из вас надо могу отдать - молочка на викулова

Можем взять :) И с Элкой напополам забирать питание! А где вы живёте, что далеко забирать?

Мы- то прям на Викулова и живём!

Леди Пчёлка
может в ближайшую рецепт взять? или это у вас она и есть?

У нас эта самая ближняя

Мастерица
Можем взять И с Элкой напополам забирать питание! А где вы живёте, что далеко забирать?

Мы на папанина живем,поэтому ездить далеко. Давай тогда я 2 апреля рецепт получу в больнице съезжу запишусь на молочке и встретимся я вам его оттдам,а вы кушайте на здоровье ;)

А то жалко пропадают рецепты

Yulya23
вы кушайте на здоровье

Вы точно отказываетесь?

Мастерица
Вы точно отказываетесь?

точнее не бывает

Ну, ладно. Мы-то с удовольствием! Я думаю, Эля тоже не откажется! С нас причитается!

Спасибо! :love: В среду посмотрю, работают ли они в четверг(2 апр)

Мастерица

ну все тогда 2 я у них рецепт попрошу,а то врач на меня уже косо смотрит что я ниче не получаю :D и там и договоримся когда встретимся

Мастерица
работают ли они в четверг(2 апр)

ок ;)

Мы тоже собираемся уехать в чт вечером, а за пятницу дам рецепт Эле, пусть получат!Что добру пропадать. Хотя... оно не пропадёт! :D

Yulya23
там и договоримся когда встретимся

Хорошо! Вот счастья-то привалило!))) :D

:D

Мастерица
Хорошо! Вот счастья-то привалило!)))

:D не жданно не гадано . Просто жалко , пусть хоть вашим малявкам пригодиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы