Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

Маленькая королева
Девочки пюре Hainz - кабачек, нормальное???

Мы Хайнц вообще ещё не пробовали.

Мастерица
Девочки пюре Hainz - кабачек, нормальное???

воняет жутко и на вкус беее, но моя ест и чмокает :D , а бич нат, кот как тыква перестала есть. на вкус и цвет...

Мастерица
получилось процитировать!

:D    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  самой смешно стало  :D

NatishaU
воняет жутко и на вкус беее, но моя ест и чмокает мне каж все овощное пюре(кроме тыквы) воняет и на вкус беее :D :D :D а то я найти никак кабачек не могла, заказала на юнико - хайнц. Еще заказала абрикос, персик и сливу, будем так сказать, рассширять рацион :D

Маленькая королева
детское радио

а эт хде?

Маленькая королева
застрахована.

ну если он вам на руки выплатит, дак вы еще и по своей получите :)

Маленькая королева
контрольные сдала,

молодец!

Наtsя

Дашуткин спит?

Мастерица
она беременна!

:rose:

Мастерица
спит?

неа, кефир у папы на руках пьет :)

Наtsя

:D Сестра, сестра, сестра, сестра,сестра!!!!!!!!!!!! Она же моя крестница!

я тож немного фоток в М/с поместила :)

Наtsя
кефир у папы на руках пьет

Ярослав не пьёт кефир ни в какую :( Творожок ему нравится.

Маленькая королева
хайнц

КУПИЛА на пробу хек с картошечкой- дрянь редкостная Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 23:03

Мастерица

Ирин, вы во сколько завтра на молочку пойдете? мы тоже к вам может подъедем :)

Мама Нана
я тож немного фоток в М/с поместила

пошла смотреть!

Мастерица
сестра,сестра!

:D

девочки я стреляюсь- моя спать перестала на балконе и на улице- воопще днем не спит %) чо делать? на аляску чтоль мигрировать? вы как спасаетесь? моя просто раньше днем иключительно на балконе спала-дома тока ночью

Ivancheg
на аляску чтоль мигрировать

попробуй, может поможет :D :D :D

Ivancheg
КУПИЛА на пробу хек с картошечкой- дрянь редкостная

не будем значит покупать! Нам нравится Баб. лукошки :овощи с мясом разные.

Наtsя
Ирин, вы во сколько завтра на молочку пойдете? мы тоже к вам может подъедем

Мы обычно созваниваемся с Элей(Элка), но всегда бывает после 3-ёх, ближе к 4-ём. Им так удобно и нам тоже.Если вас устроит это время, то рада буду увидеться! Подъезжайте!

Наtsя
а эт хде? в инете в он-лайн эфире, на яндексе напиши детское радио-там много страничек.

Ivancheg

Незнаю, что посоветовать даже.(((. Мы спим, ка раньше, сначала на балконе, второй раз на прогулке.

Мастерица
, ближе к 4-ём.

зашибись, нам подходит, ты как выходить будете, мне смс скинь и мы рванем :)

Маленькая королева

пасиб

Наtsя
нам подходит, ты как выходить будете, мне смс скинь и мы рванем

ОКушки! :)

Мастерица

Рецепт мы только завтра получим после 11 сказали подпишут только :( давайте в понедельник и встретимся на молочке,вы получать же все равно пойдете ,а я как раз отдам рецепт и вам все бумажки отдам.
А еще чтоб на получение рецепт отдать нужны с собой какие нить докумены? Или только рецепт и все?

Ivancheg
девочки я стреляюсь- моя спать перестала на балконе и на улице- воопще днем не спит а мы вообще не на улице ни дома не спим :) ноем и ноем :(

Yulya23
давайте в понедельник

Давайте!

Yulya23
докумены?

полис по-моему, у меня тогда небыло с собой, так записали, у Элки тоже спрашивали.Лучше взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы