Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Kaktusina
Kattisha поздраляем вас и вашу Софью с Годиком!!!!!! Урррра!!!!!!

От всей души поздравляем с днем рождения! хоть и немного позже, но все равно очень рады и желаем большого счастья,здоровья и успехов!!!

а теперь и мы Годовастики!!!!выложу отчет попозже!!!!

nickstom
Девачки у меня сегодня день рождения, а погода плохая

ну и что что погода подвела, пусть на душе всегда будет солнышко!

nickstom
Поздравляем Флейтину Сонечку и ее родителей с годиком

спасибо большое)))!!! у нас сейчас гости, Соня вся в подарках, а вечером хочу засесть выкладывать наши фотки)))!

Флейта, поздравляем Сонечку с Днем рождения! Пусть растет такой же умницей!

и мы поздравляем!!! :rose:
а у нас седня годовщина свадьбы :P

Флейта ждем выших фоток с подарками, а вот как мы танцуем

девочки, спасибо всем за поздравление огромное!!! :love: :heart:

ну что ж.. все началось у нас с вечера - мы с папой уложили Соню и укарашали квартиру шарами, серпантинными лентами, рисунками и конечно же плакатиком..потом надули Сонин теперь уже бассейн и начали складывать подарки.вот такой плакатик был и вечерние подарки:

утром Сонечка проснулась и по деловому начала искать подарочки - заценила украшения в квартире, шарики полюбила))))... сразу залезла в бассейн и уселась на велосипед..включала музыку на велосипеде и танцевала..в общем ребенок был счастлив..а потом получила на завтрак стакан любимого йогрута и вообще была довольна)))
Соне надарили кучу нарядов и обуви..мы все старательно примеряли, с курткой не захотели расставаться даже на завтрак))

особенно мы были в восторге от кроссовок "адидас" с фонариками в подошвах)))

ну а так мы встречали многочисленных гостей...веселились целый день, отказались днем спать, но к вечеру нас все же срубило))))

в общем вот мы и встретили свой первый день рождения!!! спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! :heart:

Всем большой привет!!!!)))) мы вернулись)))) МаЗайку и Дашу,
Kattishu и Софью,
Флейту и Софью с первым большим праздником!!!! Nickstom тоже с днем рождения!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

выкладываю фотки с круиза (Майами, Богамы))))
Все так понравилось...Данька накупался, набесился, весь персонал за ним по кораблю бегал, ну и мы конечно тоже)))) Но очень ему не понравился песок, как ни странно))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:40

Соня чудо просто :love: , молодцы хорошо отпраздновали :)

Jersey
Всем большой привет!!!!)))) мы вернулись)))

аааа молодцы какие, отдохнули здорово, мы так рады за вас, что вы в тепле на солнышке были :)

Всем спасибо:)

флейта

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Jersey

здорово! так отдохнули замечтаельно! Данилка большой такой!

Олю-Флейту и Сонечку поздравляем с годиком! :love:

Kattisha
Диму у мамы рыжекролика поздравляем с 11 месяцами!

Жаньчик
а у нас седня годовщина свадьбы

флейта

ААААА мы опоздали поздравить, я с этой работой совсем с ума скоро сойду, нк ничего всего 3 дня осталось выжить, в общем:

Олю - Флейту и еще бесподобную, замечательную вундеркиндеренка Сонечку с первым дрем рождения! :clap: :clap: :clap:
пусть также шагает вперед в развитии семимильными шагами и радует всех родных и близких :love:

флейта
и конечно же плакатиком

плакат меня просто сразил наповал класс бесподобный!

всех остальных маленьких именинников тоже с прошедшими праздничеками

Jersey

ААААА красотень-то какая, какие вы молодцы, фотки просто супер, но к нашей неожиданно вернувшийся зиме смотреть на такую красоту-это тяжелое испытание :)

флейта

здорово погуляли!Сонечка молодец! :love:

Jersey

Катя!Круто ваще!клаву залила слюной :D

MaЗайка
вернувшийся зиме смотреть на такую красоту-это тяжелое испытание

это точно :D

Хрулинина
Флейта, поздравляем Сонечку с Днем рождения! Пусть растет такой же умницей!
рыжекролик, поздравляем Димасика с 11 месяцами!

поздравляю сердечно
извините что с опозданием

Катя, как здорово , фото супер, очень вам по доброму завидую,вы очень красивая семья, пиши про впечатления, сильно жарко???

Оль ну вы ваще закатили такой праздник, а мы наверное сачканем....то есть не будем праздновать с таким размахом, фото супер, но где шары то и ленты, хотела посмотреть как идею. Мы видишь во вторник именинницы, так что все на работе, а вот в субботу приедут родственники из Великобританиии ну и местные вот видимо тогда и праздновать будем.
Как Сонечка восприняла велик, пиши а то меня отговорили Нике покупать, ну я в мучениях %) Очень красивая одежка у вас и туфельки :) а бант просто супер, вчера заколку своей нацепила так она сразу ее сняла

Жанна, поздравляем с годовщиной свадьбы, сколько уже? У нас 18 апреля будет 13 лет свадьбы а у вас?
Любви вам на всю жизнь и дружной семьи :love: :love: :love:

Meta
для Дашеньки!!!

мммммм, у моей 18 день рождения..
Это, наверное, для MaЗайки

Jersey

Kaktusina

рыжекролик

AmurE

MaЗайка

Натальюшка

Zaika

nickstom

огромное спасибо! очень приятно! :rose:

nickstom
но где шары то и ленты, хотела посмотреть как идею.

в кадр не попали - в основном верх ими украшен - у нас кроме Сони еще и собаки и кошки))))).. постараюсь успеть сегодня зафоткать.. а вообще ниченго навороченного, просто развесили шарики обычные и за люстры и где вверху зацепить можно было - серпантин раздербанили)))

nickstom
Как Сонечка восприняла велик, пиши а то меня отговорили Нике покупать, ну я в мучениях

Соня влюбилась в него..второй день от него не отходит.. я тоже не знала как быть, многие отговаривают.. а потом просто взяли Соню с собой в магазин, она у нас вполне может показать что ей хочется... она сама выбрала этот велосипед..
из его достоинств:

1. мягкие колеса
  2. амортизаторв
  3. мягкое сидение
  4. музыка - 8 мелодий
  5. сигнал
    6.все светится
    все детали "колясочные" со временем снимаются и получается велосипед.. ну и цены тут вообще смешные на все детское(и на одежду и на игрушки)... тут "чиковские" игрушки на порядок дешевле, а выбор больше.... Велосипед фабричный Китай, стоит на российку - 1600 руб.

так что даже если Соне надоест через месяц - не жалко)))

nickstom
Жанна, поздравляем с годовщиной свадьбы,

и мы поздравляем! Любви и счастья на всю жизнь!

флейта
ну и цены тут вообще смешные на все детское(и на одежду и на игрушки)... тут "чиковские" игрушки на порядок дешевле, а выбор больше.... Велосипед фабричный Китай, стоит на российку - 1600 руб.

да-да :D Там цены ваще смешные,кстати какой там курс сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы