Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

Шарлиз
а мы скажеи то есть

поди свидетельства не попросят?

Шарлиз
а мы скажеи то есть, ходют ведь уже

а мы еще нет, а мы скажем что мы разучились и нам нравиться ползать :D

blackkitty
такие очаровательные беззубики;)

присоединяемся

Marvlada
мы не Пети и не Вовы мы собаки и коровы.........
вот эта дребедень шла на УРА у ребенка

:) тут читала в журнале интервью Ксюши Собчак с мамой, так мама выдала такую мысль, мол, эпатаж и прочие выкрутасы Ксюши (теперешние) скорее всего из-за недостатка таковых в детстве. Потому что девочка с 10-ти лет ходила с охранником и каждое е неправильное действие комментировалось в газетах. Поэтому ничего лишнего ей нельзя было позволить. Но это все никуда не делось и вот сейчас проявляется в такой форме. И Итог: детскими болезнями нужно переболеть в детстве, наряду с корью и прочими нужно переболеть и всякими подобными вещами

Marvlada
ну конечно. давайте теперь всех Дробышевскими назовем!!!

www.u-mama.ru/sprav/org.php вот нашла ссылку про студию

Олечная
Специально для Анны партизанки

:D пасибаа! очаровательный пупсик! :love:

Winnie_Poohi
а мы еще нет, а мы скажем что мы разучились и нам нравиться ползать

мы тоже не ходим но Костик с Витамином и Дениской нас спасут, вроде Маюха еще ходячая и Федя. ;)

Шарлиз
мы тоже не ходим

и мы не ходим. может к тому времени как соберемся туды так пойдем уже все;)

Шарлиз

blackkitty

!КАТАРИНА!

Winnie_Poohi
ой как сладко спит

пасибо девочки :rose:

Winnie_Poohi
какой у вас папа примерно-показательный

:D иногда бывает

Winnie_Poohi
ура весна возращается и настроение поднимается

хачу-хачу-хачу весну

Олечная
Кстати, на фотке видно, что у нас честно нет ниии одного зуба

какая красавица, глазки с ресничками обалденные :love:

Шарлиз
мы тоже не ходим но Костик с Витамином и Дениской нас спасут, вроде Маюха еще ходячая и Федя.

спасем :D

так вроде Рисинка прошлый раз узнавала, без проблем, там аренда просто идёт, нужно им позвонить, там запись чё-то не слабая вроде, чуть ли не за месяц вроде как

depalm
уже начали кишечник лечит, перевели в инфекционное отделение

маленькие... врачи, блин неужели у нас такая медицина хреновая, что нельзя сразу определить, что лечить - легкие или кишечник. Одно лечат, другое калечат, блин

Олечная
Один раз успели в садик сходить, только выздоровели

у моей знакомой ребенок за весь март в садик сходил 2 дня. остальное - проболел. Зимой та же петрушка. Она так долго добивалась того, чтоб дочу в садик взяли (очень уж общительный ребенок), но из-за садика все время болеют простудами и инфекциями, при этом садичными болезнями так и не переболели

Звонила Оске, пока поносят ещё, пневмонию тоже лечат, физиотерапия у них, массаж и ингаляции три разных было. В понедельник контрольный рентген будет. Жалко Таиску :heart: :heart: :heart:

RISinka
в 11 месяцев рост 74см, вес 9930. нам особо не в кого расти-по папиной линии все малорослики

отличный вес-рост!!! я еще на фотках обратила внимание, что Виталька поправился, думала, что показалось, ан нет!

RISinka
-Иди, говорит, к мне! и он прошагал к ней с лыбой весь кабинет

:D

RISinka
Кушаем все.

Ирин, а что конкретно? Расскажи хоть, что дети есть могут? а то мы только на цветной капусте да гречке сидим (ну, эт я так утрирую конечно, но, блин, с разнообразием слабовато...)

Anka_partyzanka
у моей знакомой ребенок за весь март в садик сходил 2 дня. остальное - проболел. Зимой та же петрушка. Она так долго добивалась того, чтоб дочу в садик взяли (очень уж общительный ребенок), но из-за садика все время болеют простудами и инфекциями, при этом садичными болезнями так и не переболели

Мы в последнее время тоже не сахар. Болеем 4 раз, первый раз 2 месяца болели, потом походили две недели в садик, снова заболели на месяц ушли, потом две недели походили на 3недели ушли. Сейчас сходили один день и вот опять непонятно на сколько сели...щас диету надо соблюдать долго, садик противопоказан с их молочными кашами и фруктами..

depalm
Звонила Оске, пока поносят ещё, пневмонию тоже лечат, физиотерапия у них, массаж и ингаляции три разных было. В понедельник контрольный рентген будет. Жалко Таиску

Ужас сколько сразу на такую маленькую кроху, сначала отёк, потом пневмония, сейчас понос с рвотой :(

Здоров, девчины) ;)

Шарлиз
Девочки дети у нас уже ходячие-ползучие может еще паз поговорим про встречу в Апельсине? там же кто-то рядом живет? по теплу-то может соберемся?

Я хочу-хочу-хочу, может уже познакомимся с вами по-нормальному? а то то одно то другое %)

Шарлиз
вроде Маюха еще ходячая и Федя.

И Марик :)

Anka_partyzanka
расскажи, как показывает?

ПО головке меня гладит )

Anka_partyzanka
учила или сам?

Целенаправленно не учила, просто когда у него что-ниб новенькое получается, я ему говорю МОЛОДЕЦ и хлопаю. Вот так как-то и повелось :D Сам себе теперь нахлапфвает :D

Ириша86

Оригинал (76.7 Kb)

Фотку в альбом на заглавную страничку! Умильная такая, сладкая попка

Олечная

Оригинал (1142.6 Kb)
Оригинал (952.5 Kb)

Зубов нет, а улыбка-то какая очаровательная :love:

Winnie_Poohi
а после 16-го теплеет, же плюс 9

Неужели в самом деле? ( Чуковского перечитала)

Viya
Вот блин, что за невизуха (

Блин ну как так? это же сейчас сплошь и рядом... Папа ваш бдительность потерял.. НО ничего, документы восстановит, если не вернут за вознаграждение, а остальное дело наживное :)

!КАТАРИНА!
мы тоже вчера сами встали,вечером играем на полу Гошка взял и встал-мы в ауте были

Ой какой молорик! УРА!!!!!

depalm
В понедельник контрольный рентген будет

хоть бы все хорошо было! привет им огромный!

а мы щас с Леной и Гришей гулять ходили;) Щас фотик оттает и будем фотки смотреть :P

Шарлиз
Гриша вчера пытался сам сесть на горшок, оглядывается и попой примеряется попадет или нет , очкнул не сел, но очень долго приседал прицеливался.

Ни фига се вы уже что делаете %O Сам на горшок? тут некоторые до сих пор посадить деток своих не могут, в рёв сразу, а вы уже попой примеряетесь. Ух, классно! Вы у нас самые первые от памперсов откажетесь! :)

Winnie_Poohi
А мой девочки вчера лежит ему делают массаж, смотрит муз канал и я ему даю сушку и говорю на Рома, а он не поворачивая головы протягивает руку, берет у меня сушку и как ни в чем не бывало смотрит дальше телек

Ой не могу.... ВОт эт РОмка, вот вычудил :love:
Сегодня были на ЭКГ, Марк так орал, аж до истерики, что во-первых его положили, во-вторых, эти штуки нацепили... В итоге врач уже стала сама нервничать, что он то одно то другое оторвёт, потом раза с 10-го всё-таки сняла эту кардиограмму. И у меня назрел вопрос правда только сейчас : вот я результаты заберу, а кто их трактовать будет? к кардиологу записываться или педиатр уполномочен?

Anka_partyzanka
Расскажи хоть, что дети есть могут

Присоединяюсь к вопросу, любопытно и познавательно :)

Anka_partyzanka
Ирин, а что конкретно? Расскажи хоть, что дети есть могут? а то мы только на цветной капусте да гречке сидим (ну, эт я так утрирую конечно, но, блин, с разнообразием слабовато...)

Я не думаю что у нас разнообразное меню :D Мы едим гречневую кашу, рисовую, овсянную. Броколли, цветную капусту, фасоль стручковую, морковь, картошку, тыкву- всё не баночное, кроме тыквы, тыкву и баночную и замороженную едим. Сыр маленькими кусочками разминаю пальцами и сразу в рот-типо педприкорм :) сыр нравится, кроме сорта, который сладкий (типо масдамера штоли) бррр сама его терпеть не могу. Печенье Мария, сушки, корочки хлеба, сухари. Баночное-яблоко-персик, яблоко-тыква, яблоко-груша, яблоко-абрикос, тыква. Яблоки свежие еще так грызем. Мясо курица, говядина, индейка-не баночное(поначалу было баночное пару раз).

наши фотки

и еще:
знакомство
Саша, ну не грызи коляску, стыдно ведь за тебя!

К нам только что приходила врач ;)
оказывается нашего врача, со всеми детками перевели в поликлиннику на Заводскую %) я о таком вообще не слышала.
Ну вообщем у нас простуда, прописали всяких лекарств, будем лечится. Температуры пока нет,ттт :)

blackkitty
наши фотки

прикольные фотки! это вы где гуляли? ;)
Лена, а тебе не холодно в одном плащике?? вроде снег вокруг, а ты такая весенняя и по легкому одета ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:53

Шарлиз
я вот не знаю что Гришке на ноги покупать, совсем легкие ботиночки или теплые все-такт, теплые то поди 2 недели носить осталось, денег жалко, а в легких холодно наверное

я на той неделе как раз купила Златюшке ботиночки демисезонные. На погоду 10-20 градусов. На более холодную погоду мы в зимнем комбинезоне (у нас меховой подклад отстугивается и остается демисезонка), там "пинетки" меховые. Купила, кстати, ботиночки за 850р. Фирма Зебра. Про такую раньше не слышала, но качество понравилось и внутри для стопы очень "уютненько" сделано - мягко и под изгибы подошвы. Кому не скажу, все говорят "ого!", а мне кажется нормальная цена, особенно по сравнению с Гаврошем за 2500

blackkitty
скоро купим вот ангар для вещичек

шутки шутками, а Клаудия Шиффер хранит свои вещи в вертолетном ангаре

Solma
это вы где гуляли?

а это у нас во дворах у школы. новая сортировка:)

Олечная
Кстати, на фотке видно, что у нас честно нет ниии одного зуба привет беззубым :D

Олечная
вот какая сладкая девочка :love: ТТТ на вас и кур вам много :D

depalm
Жалко Таиску :( всю девочку истыкают,привет им :pozdr:

very-well
Вот так как-то и повелось Сам себе теперь нахлапфвает Марик молодец,нам надо у с вас пример брать

blackkitty
знакомство

Solma
Ну вообщем у нас простуда, прописали всяких лекарств, будем лечится скорейшего выздоравления :rose:
мы сходили погулять,на улке ляпота,солнышко ммммммммм Гошка в каляске спал,а я у мужа в гараже музыку слушала да чаи гоняла,муж машинку грунтует скоро красить будет. А потом получит денежку и я в магазин пойду за игрушками и семенами :P :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы