Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Макси-Ма
Вот ведь зараза какя не чё чёт не получаеться[IMG]s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG]

обрати внимание, что тег img должен быть маленькими буквами, а у тебя IMG - большими ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:07

че то спит наша Манюня сегодня уже больше 3 часов. сначала на улице. потом зашли домой, в люльке на балкон вынесли. дрыхнет до сих пор. замерзла наверное... и будить жалко, и морозить жалко... блин... вот в чем вопрос

rizinka
нам тоже круг привезли

расскажешь потом как ляля отреагировала? я вот думаю как такой круг в ванной то плавает? или он маленький совсем? Ванна маленькая, войдет ли? %)

StiX
что в 8 было тепло

Ксюша привет!!! А ты знаешь ссылку где можно взять прикольные эффекты, чтобы потом фотографии сделать? Тут как то писали про это, не могу найти..Хочу понемногу альбомчик делать, распечатать фото. Хочется попробывать в фотошопе попробывать что то интересное сделать. :rose:

Валькирия
морозить жалко

так же точно! Но если замерзнет так думаю запищит :)
А мой щас в коляске одетеый крепко уснул-вот думаю употеет весь щас...раздеть надо-но проснется, жалко будить. Или употеет так зипищит? ;)

Валькирия
ни какой нагрузки на сердце.

у Андрюши тоже не большая недостаточность...я через свое молочко стараюсь подпитать его..сухофрукты и пью магне В6. И мне хорошо и ему. И отвар шиповника.

Саюри

точно. надо шиповник будет запарить

Валькирия

а мы начали, да вот до прививки закончить не успеваем. а после нее 3 дня нельзя массажироваться. вот блин какой-то

Валькирия
вот в чем вопрос

ну домой внести. мы так делаем. если сопреет - проснется. да и на улицу не идти, не продует

ну ни как...видимо я тупая!!! :(

век живи век учись[img]s10.rimg.info/bbede0006c530d485ca772fc67e59d7f.gif[/img]

Вот мы сегодняшние 3-хмесячные "малыши" :D :D :D
Чипа! Пиши в табличку вес 8000 (+1200), рост 64 (+3) (примерные данные, сами мерили, врач через неделю придет)

Naddin
замечательный какой круг, даже не знала о существовани таких...где такие продают?

сайт waterfuns.ru

pyatnica
а в ванную лезет?

он маленький, должен залезть

Валькирия

странные такие эти врачи... нам вообще сказала, что оконо может закрыться к году, может к 2, к 3, ниче страшного - жить с этим можно.. сказала только обязательно витамины маме, пока ГВ и прогулки ежедневные..

Валькирия

Валя, а вам кардиолог что прописала пить?

alena-park

поздравляем с 3 месяцами!!!!
Так хорошо на пузе лежите! :)
мы ну никак не хотим... :(

gainka
девочки,поделюсь радостной новостью мы поползли!

что то я выехала... вам уже пятый месяц?.... сначала садятся или ползают?? %O %)

Валькирия
сходили мы к кардиологу. сказала массаж пока не делать. ни какой нагрузки на сердце. :(

Валь не расстраивайся. Закроется ваше окно, а то что массаж не разрешают - перестраховываются и кстати пральна делают. Ползать, сидеть, ходить она у тя и без массажа начнет, а сердце посадить физ.нагрузками на счет раз можно. Наверняка вам контроль в 6 мес назначали, да? Не переживай все устаканится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы