Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

shaluny07
я их обзываю некатайки!!!

а я зову шипованными :D у нас правда носки

StiX
кто смотрит битву экстрасенсов?

сижу..., смотрю..., последняя бабка Порейченкову такое начала говорить, что у него самого волосы дыбом встали...., И причем правда ж...

pyatnica
Девочки, Христос Воскресе

Черная жемчужина
Всех с праздником! Христос Воскрес!
Уля пусть поправляется скорее.

Воистину Воскресе!!!

StiX
скорую вызывать???

У нас когда зубы были я сначала попыталась сбить температуру и только после того как температура не снижалась вызвала скорую нам тройной укол делали т к темпер была под 40

Чипа
Нана Геркулесовна

Из той же сенрии знаю имена типа Золушка Андреевна :)

В бассейне у нас висит фото девушки, чемпионка какая то. имя Весна. я как беременная увидела - мужу говорю давай дочь Весна назовем, пофиг что зимой родилась :D

Валькирия

лучше уж тогда Зима, ток с ужарением на превый слог

Девочки, я лысею :( волосы прядями вываливаются :( че делать-то? мазать чем-то, витамины? сижу расстраиваюсь , вот отращивала-отращивала и останется в итоге три волосы в пять рядов....

Я тоже недели 2 назад начала лысеть :( давно так волосы не лезли. А тут прям падеж :( и витамины пью

Валькирия

мамаАННА

я взяла хну с экстрактом морских водорослей и еле живую анесла чтоб не красила и волосы лести перестали

мамаАННА
евочки, я лысею волосы прядями вываливаются че делать-то? мазать чем-то, витамины? сижу расстраиваюсь , вот отращивала-отращивала и останется в итоге три волосы в пять рядов....

аналогично , причем это заметил даже мой муш который ваще не обращает внимания на такие вещи, грит - твои волосы вездееее :( это гармональное витамины наврядли помогут :(

мамаАННА
Девочки, я лысею волосы прядями вываливаются че делать-то? мазать чем-то, витамины? сижу расстраиваюсь , вот отращивала-отращивала и останется в итоге три волосы в пять рядов....

Валькирия
Я тоже недели 2 назад начала лысеть давно так волосы не лезли. А тут прям падеж и витамины пью

МaМашка GT
аналогично

и я с вами :D, с одного расчесывания полная расческа, а раньше за неделю столько было %)
Ща даже стараюсь не расчесываться...

МaМашка GT

Маша, кинб свой телефон мне в личку пожалйста.....не могу таблу последнюю найти. Если получится, завтра заеду :)

И у меня волосы выпадывают :(. А еще губы сильно потрескались и пятки. Ужас.

мамаАННА

89126702235 я уже мужу шамп в портфель засунула. достать?

мамаАННА
не могу таблу последнюю найти

пожалуйста :)
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

с пятками тоже траблы. я бы на дом вызвала педикюриста. есть у кого-нить?

МaМашка GT
достать?

я постараюсь заехать завтра сама, поеду к зубному а на обратном бы пути заскочила, где-то в районе 15-00....

solov-e
А еще губы сильно потрескались и пятки

у меня с пятками проблема с тех времен как с роддома вернулась :(
Но я нашла способ - мне муж по ошибке купил не крем Бепантен, а мазь (а она жирная, мне не нравится), вот я всю мазь на пятки извела - и пятки мягче стали и мазь пригодилась :)

МaМашка GT
с пятками тоже траблы

а еще я хочу педикюр человеческий, красивый-красивый и ноготочки каким-нибудь летним радостным цветом чтоб :) ....ток щас поняла, что в салоне сто лет не была.... :(

alena-park
Галетовна,

StiX
еще бы Гермофродита вспомнила ей богу :D :D :D

блин ржу :D Ну девочки удружили вы мне, теперь еще два варианте есть :D придется по всему дому стикеры нашлепать НАНА ГАМЛЕТОВНА-ГАМЛЕТОВНА-ГАМЛЕТОВНА!!!!!! У меня муж кста второй день прикалывается - ты грит спроси ее при случае "Эт вашего дедушки тень в Эльсиноре ходит" ? Вах-вах-вах:)

П.С. Эльсинор - замок датского принца Гамлета ( того самого ;) )

мамаАННА
Девочки, я лысею

такая же фигня! Началось где то неделю-полторы назад. Прям целыми пучками лезут:( Я причем смотрю у меня Саша вечно в кулачке пучок моих волос держит, тока вытащу, через секунду опять волосня моя у нее зажата %) Поняла что я волосы роняю, а она их загребает и что самое печальное в рот тащит

мамаАННА
сижу расстраиваюсь

я тоже взгрустнула. Я так радовалась что за время беременности хвост хоть на хвост стал похож а не на крысиный хвостик. Но понимаю что все это гормональное, поэтому погрустила и смирилась с мыслью, что

мамаАННА
останется в итоге три волосы в пять рядов....

На всякий пожарный буду продолжать пить Кальций и Пренатал. Вдруг поможет обратно утерянное нарастить ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:53

StiX
Держи в голове - Шекспир!!

быть али не быть :D

StiX
кто смотрит битву экстрасенсов? сегодня начался новый сезон

а я просмотрела. засиделась

StiX
а я зову шипованными у нас правда носки

и у нас носки такие

мамаАННА
Девочки, я лысею волосы прядями вываливаются

у меня давно уже. но сейчас прям совсем катастрофа. муж орет, что повсюду лезут. а меня саму раздражает. и по ногам и на рукам. причем у меня ж длинные. обмотаются. думаю, может из-за того, что творог есть что-то совсем перестала. да и витамины неделю назад закончились, все не куплю никак

alena-park
у меня с пятками проблема с тех времен как с роддома вернулась

пятки лучше стали. но носки не снимаю и кремом постоянно мажу. сама себя педикюрю. правда не особо получается

pyatnica
но носки не снимаю

в смысле с роддома не снимаешь? %O

в смысле постоянно в них хожу. естественно в разных :D просто оч люблю босиком ходить, особенно спать. а тут вот подстава. летом на даче опять все пятки черствые будут

а я боролась, боролась с пяточным вирусом, потом плюнула купила какой то крем наидешевейший отечественный , написано от трещин в ступнях. Помазала неделю и все прошло. Пятки стали как до беременности!

МaМашка GT
с пятками тоже траблы. я бы на дом вызвала педикюриста. есть у кого-нить?

когда ходила последний раз на педикюр недели 2 назад, мне мастер сказала - эту проблему с пятками просто педикюром не решить - покупайте в аптеке лечебную мазь против трещин на пятках и мажьте-мажьте-мажьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы