Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Шпендихрюшечку с 11 месяцами!!!
Здоровья вам крепкого, мы вас :love:

depalm
я тоже свою коляску складывать умею!!!!!! Возьмите нас в гости

обязательно возьмем ;)

depalm
монстрики пришли

:dance2: поздравлямкаем

depalm
ну а чоооо опыть по погодкам у тебя имеется, только в туалет сложновато ходить будет

:D :D :D

Приветики! Специально вчера больше в темку не ходила, что бы ещё сегодня порадоваться! И не зря! Тут мне столько поздравлений! ПРямо сидела и радовалась, даже чуть Шендин букет от Тигры себе не утащила!

Я вчера над Галей поохала, а сама чего учудила! Поставила масло нагреваться в сковородке и отвлеклась, аж до костра. Пока думала чем тушить, такое пламище, кухня в саже, муж злой. Не убил только в честь дня рождения! Но все тосты были "за нашу красивую кухню!" :D Трындец! Теперь вот у меня чистый ... среда и чистый четверг будут! :D А то мои слова, что это не сажа, а тени от букета его не устраивают. :D

blackkitty
ОСА
я уже лужица!
прямо как в анекдоте чета постеснялась только написать тут а то еще испорчу весь ДР

Всё кончился Др рассказывай!

Танюфка
ага!!! С 15 лет стихов не писала... А тут... Может я в тебя влюбилась?

Это взаимно!

Viya
Таня - Осочка, С днем варенья!!!!

Жмурюсь от удовольствия, жаль не видишь!

RISinka
Танюшке ОС

Класс!

RISinka
и ещё шуточная...

Над этой ржали, как обычно с мамой, с мужем не успела, я его по другому порадовала (см. выше) :D

RISinka

1. мой солнечный зайчик застигнутый за проказами

вай, такая классная фотка! Прелесть!

RISinka

1. после

Маленький! Мой средний помню в кусты колючие упал, только ходить научился, я его домой несла не поворачивая к себе, думала уже все глазки вытекли. Ничего обошлось, но вся мордель в шрамах была, а потом углом тумпочки мы себе на лбу третий глаз нарисовали. Мальчики .... держись, мама!

RISinka

1. укладываемся спать общей компанией

Мило как!

very-well
ТАНЯ, ТАНЮША, ОСКа наша! С днём Рождения тебя!!!!!!!!!!

very-well
Вот по случаю твоего дня рождения купили цветы, сфотографировались с джентельменом моим, но букетик изрядно порюхали Так что извиняй, изначально он был оч красивый, поверь мне

ВЕрю, ваш мальчик украсит любую открытку даже без цветов! :love:

depalm
Танюшке нашей

Ай, какая картинка, ммм! Всё нравится! Коробка поздравительная уже лопается просто! :love:

Танюфка
Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ....
А ОН, СУКА, НЕФТЯНИКОМ СТАЛ!!!

Solma
Дорогая Осочка!
Поздравляем тебя с Эдом с Днем Рождения!!!

Ой, спасибо! Праздник продолжается! Настроение весеннее! Ура!!!

Solma
Прислали приколы, которые бывают в переписке

VitalinaT
Ну уж нет ! я не отдам! пусть своё что нибудь продаёт!

Ну, вот а говорят, сто русские женщины жертвенны по отношению к семье, нагло врут понимаешь! :D

VitalinaT
Кошка трескает ,только шум стоит.Я вот мужу говорю надо драцену в клетку,а то жалко её кошка съст.А он мне говорит ,что клетка большая дорогая будет,лучше для кошки клетку купить.

:D Высталяй давай фотку, я все картинки посмотрела такой большой ни укого не видела!

Олечная

Спасибо, забрала себе!

МамаМаша
ТАнюшка (ОСА)! С днем рождения!

Ну, у меня и сестричка, куда не ступлю, везде на её поздравления попадаю и здесь и в личке и на одноклассникх и в аське, рассовала где только можно! :D

еasy_tiger
Шпендихрюшки!С Днем Рождения!Уря!

Урааа! Ой, какие они уже большухи!!!!

depalm
после почти четырёхнедельной задержки

Ох надо же сколько праздников!!! Беби-бум, отменяется? :D

depalm
мне сегодня сон приснился, что я мальчиков-близнецов родила
ну а чоооо опыть по погодкам у тебя имеется, только в туалет сложновато ходить будет

:D :D :D Олин организм видимо считает, что в её жизни мало сложностей! :D говорят новорожденые дети это к богатству! :)

еasy_tiger
Шпендихрюшки!С Днем Рождения!

поздравляем наших красавиц!!!

depalm
монстрики пришли

depalm
только в туалет сложновато ходить будет

ОСА
думала уже все глазки вытекли

да маленький...я бы с ума сошла

ОСА
Всё кончился Др рассказывай!

Снегурочка после пятой новогодней елки пьяная, приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает пИсать. Подбегает к ней администратор и кричит:

• Эй, что вы делаете, здесь же дети!
    На что снегурка ему и отвечает:
  • Таю я!

ОСА
    аж до костра. Пока думала чем тушить, такое пламище, кухня в саже, муж злой.

ну ты даешь! и все интернет виноват наверное?:)

ОСА
Поставила масло нагреваться в сковородке и отвлеклась, аж до костра. Пока думала чем тушить, такое пламище, кухня в саже, муж злой. Не убил только в честь дня рождения! Но все тосты были "за нашу красивую кухню!"

ну вот и повод сделать ремонт в кухне ;)

blackkitty

• Таю я!

blackkitty

Галя как Сашка чувствует себя после вчерашней прогулки?

blackkitty
аж до костра. Пока думала чем тушить, такое пламище, кухня в саже, муж злой.

ну ты даешь! и все интернет виноват наверное?

:D :D :D а я думала, что у Танюхи такой статус в одноклассниках по Галиному примеру, а она оказывается сама отличилась :D

Winnie_Poohi
как Сашка чувствует себя после вчерашней прогулки?

да вродь ничего, а вы как?

Доброе утро!а мы теперь на балконе спим! зимнюю коляску туда приспособила,можно теперь инете посидеть.

Solma
надеюсь, что понравиться

:D :D :D жесть

VitalinaT
лучше для кошки клетку купить.

depalm

:D

Эвридика
Шпендихрюшечку с 11 месяцами!

Поздравляем от души!!!!! :rose: :rose: :rose:

depalm
монстрики пришли

ну слава Богу!!!

depalm
а я думала, что у Танюхи такой статус в одноклассниках по Галиному примеру, а она оказывается сама отличилась

blackkitty
а вы как?

да тоже все ок ;)

depalm

:D не, у меня здоровья не хватит

ОСА
Олин организм видимо считает, что в её жизни мало сложностей! говорят новорожденые дети это к богатству!

я вспомнила, откуда эти мальчеги взялись- вчера тут статью читала про 15-летнюю девочку, которая как раз двух пацанов родила.

ОСА
Поставила масло нагреваться в сковородке и отвлеклась, аж до костра

:shock: ну ты даешь!

ОСА
Мальчики .... держись, мама!

у меня девочка- синяки не успевают проходить, сразу новые появляются :(

Эвридика
вчера тут статью читала про 15-летнюю девочку, которая как раз двух пацанов родила.

пошли по адресу где почитать

www.u-mama.ru/forum/messages.php

depalm
пошли по адресу где почитать

blackkitty
Снегурочка после пятой новогодней елки пьяная, приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает пИсать. Подбегает к ней администратор и кричит:

• Эй, что вы делаете, здесь же дети!
    На что снегурка ему и отвечает:
  • Таю я!

Да-да, вот такая я снегурочка :D как добрые слова слышу так и писаюсь сразу :D

blackkitty
ну ты даешь! и все интернет виноват наверное?

ПОчти! :D Память дырявая

Winnie_Poohi
ну вот и повод сделать ремонт в кухне

Дак он и был сделан. А теперь Так креативненько затемнён в некоторых местах :D

depalm
а я думала, что у Танюхи такой статус в одноклассниках по Галиному примеру, а она оказывается сама отличилась

:vava: ага отличница блин!

Эвридика
у меня девочка- синяки не успевают проходить, сразу новые появляются

Любопыша какая! :)

Эвридика
Эвридика

поздравляю с новой аватаркой;)

Winnie_Poohi
да тоже все ок

ну слава богу наши детки нормально перенесли такую прогулку:)

Эвридика
www.u-mama.ru/forum/messages.php

это хорошо что она растить сама их решила, у меня сестра так ваще отказаться хотела. ее мать уговорила чтоб оставить себе, а щас ваще живет в Тюмени, а сын на воспитании у бабушки (которая постоянно работает) и прабабушки, которой 80 лет. в итоге он не умеет говорить, только мама баба Саша и Галя. а ему уже 3 года...

depalm

Галя, Аня , Катя давайте договоримся на след неделе приезжайте в гости к нам, погуляем в парке, у нас во дворе песочница и качели есть приглашаю малыми порциями, мне коляски не куда ставить коридор маленький.

depalm
монстрики пришли

вот оно щастье :D

а нам вчера прививок натавили %) вроде нормально себя чуйствует, а щас от стоматолога только что приехали, сказали что коренные зубы у нас лезут все набухло %)

Шарлиз
Галя, Аня , Катя давайте договоримся на след неделе приезжайте в гости к нам

да легко:) только мы от Ани зависим, вернее от ее машины а так в гости мы можем хоть когда:) вроде бы вылечили мы сопли свои

Шарлиз
монстрики пришли

вот оно щастье

мля, никогда в жизни так не радовалась, как сегодня, правда я верила, что не могёт такого быть, но Пашка до сих пор не знает, потому очкует!!!!!

Шарлиз
на след неделе приезжайте в гости к нам,

:)

вот сделала небольшой коллажик нашей прогулки вчерашней:)

blackkitty
поздравляю с новой аватаркой;)

вот, побрилась, чтоб узнавали ;)

Шарлиз
сказали что коренные зубы у нас лезут все набухло

ого! ау нас всего2зуба %)

depalm
но Пашка до сих пор не знает, потому очкует!!!!!

а моя звезда подползает к стиральной машине,открыает дверь и с резинки воду пьет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы