Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Шарлиз
А я спину сорвала, еле ползаю

ну ты чего это? Шкафы таскала на себе или пианино переставляла?:) давай поправляйся! как мы к тебе в гости приедем? :rtfm: есть такие аппликаторы Ляпко. покупай и ложись на иголочки. за 2 дня на ноги поставит! проверено:)

Девочки привет!!!! ВСех всех с Днями вареньями и деток и мамочек!!!! :rose: :rose: :rose:
Мы все в делах- даже 19-го к вам не смогли заскочить :(
Но... вот про нас в табличку:
рост 75
вес- не знаю, но где-то, навено, 9200
За этот месяц вылезло 4!!! зуба (точнее за 2 недели-пережили зубной триллер с температурой 38,5), лезет еще два- сегодня начала расходиться десна у верхнего правого бокового резца.
Мы наконец-то научились сидеть и садиться!!!! И не только на пятках, но и на попе. Но на пятках сидим постоянно- нам так удобнее :P . Лихо залезаем на разложенный диван и наматываем на нем круги :D. Слезать умеем, но боимся- поэтому только если мама илипапа направят попу в нужном направлении :D Встаем везде где только можно :) и продолжаем топать держась.
Ну и наши фотки:
1- Каспер- доброе привидение- стоит у меня на компе на рабочем столе
2- на 10 :)

blackkitty
есть такие аппликаторы Ляпко. покупай и ложись на иголочки

Еще есть аппликаторы Кузнецова им спасаюсь (даже грудь им спасла- когда протоки ночью пережала)- тоже спину сорвала- 10-15 мин 3 раза в день.

blackkitty
ну ты чего это? Шкафы таскала на себе или пианино переставляла? давай поправляйся! как мы к тебе в гости приедем? есть такие аппликаторы Ляпко. покупай и ложись на иголочки. за 2 дня на ноги поставит! проверено

точно у родителей есть такой аппликатор завтора поеду заберу :) пианино мое зовут Гриша час в поликлиннике с ним на руках стояла , а утром спину схватило

SkiSky
Но... вот про нас в табличку:

вы вроде отписывались уже у мея табличка по вам заполнена, заменить данные?

SkiSky
Оригинал (171.2 Kb)

Ай, лапусяааааа! :heart:

Шарлиз
час в поликлиннике с ним на руках стояла , а утром спину схватило

ух какое пианино! пусть уже ходить учится, а то без спины останешься;)

Шарлиз
вы вроде отписывались уже у мея табличка по вам заполнена, заменить данные?

Когда????? %O %O %O %O Нам же вот (19/04) только 10 месяцев исполнилось!!!! У меня дежавю????? %O %O :D :D %O %O

SkiSky
Когда????? Нам же вот (19/04) только 10 месяцев исполнилось!!!! У меня дежавю?????

это наверное 9 мес было, а я балда в 10 написала %)

нифига вы 4 зуба за месяц вырастили

Девчонки всем привет!!! А у нас четвертый зуб вылез,на подходе пятый.Завтра пойдем в поликлинику взвешиваться и измеряться

MAMALIZY
А у нас четвертый зуб вылез,на подходе пятый.

зубастикам привет!!!!!!!!!!!!

Всем привет! А нам тож скоро год! Давайте знакомиться :)
Болеем мы сейчас,так простыли сильно....

fant
Давайте знакомиться

MAMALIZY
А у нас четвертый зуб вылез,на подходе пятый

молодцы какие!

fant
Всем привет!

и вам привет! давайте знакомиться:)

fant

И вам привет!!!! А у меня старшую Ангелина зовут :P Рассказывайте, показывайтесь, очень рады, когда "шире круг" становится

VitalinaT
какие красавицы не аватарке!

а я? :D

fant
Всем привет! А нам тож скоро год! Давайте знакомиться

Милости просим :) Не болейте!

а мы сходили в больничку (не лублу бАльницы). Вот. Весим 11 745, а росто 74,5. Лена Шарлиз кланяемся тебе в ножки шоб ты нас в таблЫчку внесла. Надавали нам кучу направлений на анализы и сказалаи обойти хырурга, лора и нерволога.

fant
Всем привет! А нам тож скоро год! Давайте знакомиться

Привет привет! Меня Оля зовут, если чо!

fant

Лечитесь! Вот вам для выздоровления!

Олечная
а я?

Оля, ты вне конкуренции! :clap:

Шпендихрюха
в таблЫчку внесла

внесла :)

Шпендихрюха
Лена Шарлиз кланяемся тебе в ножки шоб ты нас в таблЫчку внесла.

Весим в 11 месяцев 9730, рост нам в этом месяце 74 намеряли, так что оставь как в 10, там больше было умеем много, хулиганский забияка

Шарлиз
нифига вы 4 зуба за месяц вырастили

Заглянула в табличку- У нас самый офигенный рост из всех-9200 и самый лилипучечный вес- 75
:D :D :D (рост с весом попутали местами)
А зубы у нас вылезли просто атасно: 25/03- нижний левый передний, 31/03-верхний правый передний; 02/04- сразу два: верхний левый передний и нижний правый передний.... А потом через 2 недели- температура подскочила до 38,5- держалась 4 дня- и ничего не вылезло.... ждемс сегодня к вечеру или завтра- послезавтра....

Сходили мы сегодня в больничку, рост намерели 76, а вот вес :( 8900, я уже незнаю как кормить ребенка, наели всего 200 гр, а сейчас то ли зубы, то ли еще что вообще от всего отказывается, с утра еле еле кашой накормили, а в обед овощи не стал есть, я уже и незнаю что и делать?
что умеем: научился искать книжку, где нарисован жук и показывать его среди других рисунков, возит машинки туда сюда и делает звук бжииииииии, закидывать шарики в пирамидку, один ходит с бегемотиком (каталка), пинает мяч.
Лен занеси нас пожайлуста в табличку

blackkitty
Сашка вчера вставал сам весь вечер. ему нравится самому стоять

молорик Сашка, значит скоро пойдет

Шарлиз
А я спину сорвала, еле ползаю мазью натерлась сижу греюсь

Давай лечись, мы уже к вам собрались ;) полежи на иголочках и все пройдет :rose:

SkiSky
на 10

симпатюлички

MAMALIZY
Девчонки всем привет!!! А у нас четвертый зуб вылез,на подходе пятый

зубастикам

fant
Давайте знакомиться

давайте не болейте, вот вам шарик

SkiSky
рост с весом попутали местами

поправила

depalm
Весим в 11 месяцев

занесла

Winnie_Poohi
с утра еле еле кашой накормили, а в обед овощи не стал есть, я уже и незнаю что и делать?

Аня у нас то же самое, кашу ваще не ест и от овощей уже неделю отказывается, с нашего стола подкармливается тем и живет, пить правда много стал.

Winnie_Poohi
Давай лечись, мы уже к вам собрались

дык по кружке чая уж донесу вам с кухни :)

Winnie_Poohi
Лен занеси нас пожайлуста в табличку

занесла

вот

Шарлиз

Лен а когда ты нас ждешь на следующей недели? я предлагаю вторник, как тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы