Тема закрыта

Причина: 0

Москвичи, а давайте познакомимся! ))

Мартовская кошка
Я на форуме с 2006 года, очень люблю Ю-маму

А мы тебя любим Наташенька, ты нам как родная и Дашундра нам как сестра виртуальная. :rose:

Девушки, удруг заглянет кто... где в районе Речного сегодня-завтра купить что-либо в подарок из хэлло китти? В Персее есть?

Дорогие Маасквичи!
А что Вас зпабрело, позвольте спросить, на уральский сайт -тут вся инфа то екатовская (консультации роддома поликлиники)

FiFi
Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.(Чехов А.П.)

без комментариев.

Касик**
без комментариев.

я чем то Вас обидела ? Просто спросила, чем может быть интересен сайт другого города
Может слово "забрел" Вам показалось недостаточно изысканным

Зая-я
Привет, москвички!

Привет! :rose:

Оленька-чудесная, любимая
Приветствую всех! Я тоже живу в Королеве

Отлично! Очень приятно :pozdr:

olik
А мы тебя любим Наташенька, ты нам как родная и Дашундра нам как сестра виртуальная

Мой дорогой друг, спасибо тебе огромное!

Касик**
где в районе Речного сегодня-завтра купить что-либо в подарок из хэлло китти? В Персее есть?

Да, я бы в Персее посмотрела :) Удачи! :rose:

FiFi
А что Вас забрело, позвольте спросить, на уральский сайт -тут вся инфа то екатовская

Ну это как в том анекдоте: "А случаи бывают разные" :) История моего появления здесь, например, такая: на сроке 6 недель мне поставили замершую беременность. %O Я прилетела на работу и начала судорожно искать информацию по этой проблеме. Поиск выдал ссылку на ю-мамский сайт, чему я очень благодарна. :) Мне тогда было все равно, уральский это сайт или марсианский :) Завела тему, девочки меня тогда очень поддержали, помогли конкретными рекомендациями :) 28 марта 2007 года моя "замершая" беременность увенчалась рождением моего прекрасного мартовского котенка :love: Ну куда я теперь отсюда?

Мартовская кошка
Ну куда я теперь отсюда?

Да никуда!!!
Я вот тут недавно, а уже приросла! Тут так здорово! и поговорить и поделиться и вкусненькое сготовить!!!
И такие отзывчивые мамы! И ехидненькие папы!!! :D :D

А я родилась в Новоуральске,потом долго жила в Екатеринбурге и вот уже почти 4 года живу в Пушкино. Так что на этом сайте я уже очень давно,еще когда он по-другому назывался ;) . Очень нравится

Привет! И я к вам. Я в Москве училась, работала, замуж вышла.... Словом, 10 лет там жила. А сейчас мы всей семьей временно (я очень надеюсь, что временно!!!) в Е-бурге, у мужа тут типа длительная командировка. Совсем недавно переехали. Очень хочу вернуться назад в Москву!
Во время учебы жила на проспекте Вернадского, а потом - на Филевском парке :love: Еще довелось почти год пожить в Одинцове. :)
Я Наталья и двое деток :)

Филевская пойма

kreska
на Филевском парке

соседи)))

Девочки,пожар сегодня на Мичуринском кто-нить видел? Ужасный... Я его из окна наблюдала,выше 20-этажн.высотки,хотя Мичуринский км в 15 от меня..Его и из Жулебино было видно :(

А мы к друзьям еэдили с мужем... Кошмар!!! Такое зарево!!!

Мартовская кошка
Знаю, конечно, но также знаю, что и москвичей на сайте достаточно много

даа? классно!

Касик**
я в Сергиев Посад на работу каждое утро ездила лет 5 наверное.

из москвы??

Мартовская кошка
Я не то чтобы совсем москвичка, но примажусь

да-да, я не совсем москвичка, я как бы из области, но близко-близко к Москве.. Для тех, кто знает, из Лобни..

Rymulya ;)
Для тех, кто знает, из Лобни..

боже ж мой:) Я там родилась и выросла :)

Чипа
боже ж мой Я там родилась и выросла

да лаааанаааааа... :shock:

Чипа

вы моя родная...задружу вас.. а в каком районе? если не секрет..

Старую тему подняли :) Знакомились уже, даже собой заводили... Наверное, скончался он уже. Простите, девочки, я резко пропала с горизонта, как-то на мне беременность сказалась развитием социофобии %) Сейчас сынуле уже 9 месяцев - прошло Живу в Москве сейчас на Аэропорте, переехали с Вернадского.

собака Барсик
Знакомились уже,

да, заметила..но я ток щас эту темку увидела.. :)

собака Барсик
Живу в Москве сейчас на Аэропорте, переехали с Вернадского.

О! Круто! недалеко от нас, в принципе..

Rymulya ;)
Мартовская кошка
Я не то чтобы совсем москвичка, но примажусь

Цитата не моя, ну да ладно

собака Барсик
Знакомились уже, даже собой заводили...

:=-O: Всё прошло мимо меня :( Не видела :(

собака Барсик
Сейчас сынуле уже 9 месяцев - прошло

Ну и хорошо

собака Барсик
Живу в Москве сейчас на Аэропорте

Здоровско, тоже по Ленинградке :)

Мартовская кошка

а вы где живете? ;)

В районе метро Тимирязевская - Петровско-Разумовская :)

Мартовская кошка
В районе метро Тимирязевская - Петровско-Разумовская

ой, да от вас к нам прямая электричка ходит..полчаса и вы у нас.. нашли, где встртретиться...на ебургском сайте...зашибись..

Rymulya ;)
ой, да от вас к нам прямая электричка ходит..полчаса и вы у нас..

Спасибо, выезжаю!!

Rymulya ;)
нашли, где встртретиться...на ебургском сайте...зашибись..

Вот так в жизни и бывает...

Мартовская кошка
Вот так в жизни и бывает...

шарик круглый...ну или мир тесен...

Мартовская кошка
В районе метро Тимирязевская

Я на тимирязевскую в "Карс" езжу.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы