Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

а мы на дачу ездили! тааак там классно! шашлыка наелись! доча спала-зато щас дома просраться дала!
Нафаня моя тоже дёсна чешит. кулак из рта не высовывает! но десна вроде обычные :)

Nafania

Бедняжечки....
А нам сказали гелем Комистад мазать, вроде так называется, т.к. на дольше помогает...

MAPUSYA
хотела написать, да постеснялась ::=-O::

не стесняйся !!!! я знаю что я ЖИРОМЯСОКОМБИНАТ :y_0020: !

Anka-Manka
я знаю что я ЖИРОМЯСОКОМБИНАТ

Ну что ты так себя????? :=-O: Пару месяцов зарядки и вернешься в былую форму. Я вот сегодня съела аж 2 куска тортика- ням.... так вкусненько. [img]s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/img] Так сейчас на весы не буду вставать.... А еще муж пиццы [img]s2.rimg.info/01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca.gif[/img] попросил постряпать, короче я тоже буду мясокомбинат жировой...

Tatka-мама
Ну что ты так себя?????

Таняяяяяя!!!! ща я тебе докажу!!!! это до и после фотки!
а два куска торта это фигня. я уже две тарелки супа сожрала и чаю фиг знает сколько выпила!!! я неконтролируемая! :j_0013:

Anka-Manka
это до и после фотки!

настоящая русская женщина! :rose:

Anka-Manka
это чо?

это в супермаркетах продается большая коробка, там внутри коробки есть еще 7 коробочек поменьше, каждая коробочка на свой день, а в коробочке этой пакетики с растворимой едой... вот неделю на этом БП и живешь, моя мама так худела перед моей свадьбой, чтоб в костюм парадно-выходной влезть:)

Tatka-мама
гелем Комистад

ага, Сереге он лучше помогал, а калгел, как мертвому припарки...
опять же, мой дядька стоматолог рассказал, что десенки болят и чешутся месяца за 2 до прорезывания, а все эти гели помогают, только когда зубик вот-вот прорежется, когда десна набухнет и побелеет... так что тут только терпение... лет до полутора...
могу тоолько сказать, что самый говенный зуб это клыки... там нерв какой-то проходит и деткам нуоооочень больно... но клыки лезут уже после годы обычно...

я сегодня доча пол дня капризничает и что она хочет хз

Anka-Manka

Я же тебе написала- 2 месяца зарядки и все будет окей.... Я как-нить отсканирую фотки- когда я была почти 90 кг... А рост у меня- метр с кепкой, и то в прыжке... А потом покажу, когда я стала 53 кг.... %) Меня когда увидел пап такой худой- сказал я не его дочь, хотя сам весил чуть больше меня... кг. 65 наверно... Но у меня родители не высокие.

Фроська
доча пол дня капризничает

Может что-то на погоду? Головка болит??? Как у Вас с погодой-то???

У меня сегодня мужчинки мои шопинг устраивали, ну сыну мы сами все выбрали, а муж сам ездил по магазинам и купил себе одежку на лето и обувь...Сначало ее в магазинчике сфоткал, потом мне фотки привез показал, я одобрила, он поехал и купил... Ни чего без меня не может....
А я не шопинговала, а так хотса..... Но с лялей я не могу по магазинам ходить, и не с кем оставить поводиться...

Tatka-мама
А потом покажу, когда я стала 53 кг....

поделись секретом ;) с 90 до 53 круто

Tatka-мама

Тань я незнаааю. опять от сиськи отварачивается. я её еле как накормила.
ну нах такое кормление.одна нервотрёпка-на смеси наверное легче! я уже в отчаянии

весь день хнык - хнык, титьку даёшь орёт, забираешь орёт :w_0048: !
:j_0016: у меня нервы не выдерживают, йа плякаль :j_0008:

MAPUSYA
У тебя три дочки?

Да, Маруся, ТРИ!!!!! Старшие уже большие и самостоятельные ДАМЫ!!!!! (17 и 14 лет)

:t_0026:

Anka-Manka
я неконтролируемая!

Ой, я тоже постоянно есть хочу! Чай ведрами пью!!! Я за роды набрала всего-то 7 кг, как родила - 5 кг ушли, а сейчас пока на ГВ обратно вернулись... Что делать???

Алусик

да ты мать героиня! :j_0017:

Alesja
большая коробка

яела такое...фууу гадость несусветная :y_0027:

Фроська
опять от сиськи отварачивается

Моя доча также творит-может им десенкам больно?

Фроська
гадость несусветная

Ну и как - помогло? А эту гадость на ГВ можно?

Алусик
Моя доча также творит-может им десенкам больно?

:w_0015: я незнаю! :t_0025: у нас опять животик болит :j_0016:

Алусик
Ну и как - помогло? А эту гадость на ГВ можно?

помогло на пару кг, но я эту каку ела полтора года назад, при ГВ низачто бы не стала это есть :t_0027:

ну вот мы весь день орали орали...пока я его не присадила к подушке...и все лыба полные штаны! и пришлось гулять идти с подушкой большой_чтоб полусидя

Фроська
яела такое...фууу гадость несусветная

а у моей мамы рядом с домом аж 5 видов продается, есть с мясом, есть с рыбой, есть вегетарианское и еще с какой-то фигней:)

Фроська

может правда животик? колики ведь в среднем в 3 месяца заканчиваются, у кого-то может и подольше быть..

Tatka-мама

давай делись секретом, как тебе это удалось!!!!!!

девочки я там в секретиках выложилась малясь :)

Alesja
с мясом

:y_0027:

Alesja
может правда животик?

скорей всего :y_0008: , я уже отвыкла от такого :y_0012: , нам двоим очень плохо!

Девочки, привет. Всем спасибо за поздравления!!!!!!! Вот вам приветик от Кости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы