Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Татка с тремя месяцами вас! Будь САМОЙ самой счастливой Мамой на светеСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 08:01

Фроська
Tatka-мама/Таня и Егорочка с ПоЗдРаВлЯю с 3-МеСяЦаМи ВаС!!!

Присоединяюсь [img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img] [img]s5.rimg.info/6093db55d1e9f92af2454816af7f8a33.gif[/img]

Фроська

[IMG]s10.rimg.info/f2f56b3c6427ceb2ccf3efabc591186f.gif[/IMG]

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всем расти здоровенькими и красивенькими!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 10:44

Девочки, кто гуляет в районе управления ж/д? или поблизости? Я в четверг везу к парикмахеру собаку, и 2 часа буду с коляской болтаться рядом, может с кем встретиться можно? ;)

Фроська

Яна Смирнова

Оль4ик.22

Alesja

MySun

[img]s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/img]

Яна Смирнова
какой стих красивый

MySun
Девочки, кто гуляет в районе управления ж/д? или поблизости? Я в четверг везу к парикмахеру собаку, и 2 часа буду с коляской болтаться рядом, может с кем встретиться можно?

можно со мной встретиться;) а во сколько ты едешь?

Танюша и Егорушка!!! С очередным маленьким ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!

Alesja

Я в 10 утра должна отдать собака, а забрать его в 13-13.30. Вот в этом интервале и гуляем, я на машине, могу куда-нибудь подъехать

Мы Лизе на ножки такие пинетки-погремушки клевые купили. Лежит с ними играет, пытается снять и рот засунуть!

MySun
Я в 10 утра должна отдать собака, а забрать его в 13-13.30. Вот в этом интервале и гуляем, я на машине, могу куда-нибудь подъехать

о! просто супер! мфы как раз в это время гуляем во дворе дома на гражданской 2а

А еще мы сегодня с утра кал на дисбактериоз сдали! Лиза первый раз сама в 7.30 покакала! А я ноги в руки и бежать сдавать! У нас направления от педиaтора не было, пришлось в парацельс везти на репина! Анализ будет готов в следующую пятницу! Осталось мне еще капрограмму сдать и три анализа мочи!

Яна, а где вы такие тапочки купили?

Alesja

Точно супер! Посмотрела по карте, мне как раз надо на противополочную сторону на Стрелочников. Я могу припарковаться со стороны Гражданской и через мост сбегать отдать собу и обратно. Главное, чтоб погода не подкачала

Яна, тапки супер! А Лиза не производит впечатление недокормленного младенца :rose:

Оля, тапки мы купили у нас на уралмаше в детском магазине! Мне они тоже нравятся!

Фроська

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ С РОМОЧКОЙ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!

Муsun, это кажется, что она большая! А так то она мелкая! Вес в 4 месяца 5500 где-то! Точно завтра узнаю, когда к педиaтору пойду!

Девчата а мы сегодня с дочей пойдём к врачу диетологу :j_0007: , допекли меня все :t_0024: , узнаю что нам кушать чтоб мы какали ежедневно и на счёт прикормов пообщаюсь :) . Да и вообще про всё поболтаю!

Алусик
давай встретимся! а вы до скольки гуляете?
как мы узнаемся?

сегодня не получится, я скорее всего на машине буду забирать дитё, давай завтра, может и погодка потеплее будет?

Девочки давайте новую темку создадим, а то эта уже тяжелая!

Яна Смирнова

спасибо за поздравление

Тatyana

спасибо за поздравление и за стихи к фотке.Фотки у тебя

Яна Смирнова
пинетки-погремушки клевые купили.

клево, а мы не трогаем еще свои ножки

Яна Смирнова
пришлось в парацельс везти на репина!

я в этом доме живу

Tatka-мама

[img]s7.rimg.info/11f8c68a10e8321ae63a142e59364dca.gif[/img]
Мы с Вовулькой проздравляем Егорчика с 3-мя месяцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы