Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

КатЁна ММ
немного...

ну давай я нашла тоже чтоб вы все не комплексовали! фотки где я пипец!НЕ сексуальная.... :D
1- титьки 7-го размера

ОБЬЯВЛЯЮ акцию....выкладываем фотки (ДЛЯ СНЯТИЯ КОМЛЕКСОВ) где мы пипец какие не красивые.... :D :heart: кто желает конечно...

раз пошла такая пьянка....

КатЁна ММ
раз пошла такая пьянка....

:D :D :D молодец!молодец!!!ну кто еще такой смелый?????как мы??? :D

Puna
вот я со своими детками

КатЁна ММ
раз пошла такая пьянка

слушай ну первая фотка... :D :D ваще жгешь!!!! :D :D

Nafania
первая фотка...

дак а че...не правда чтоли...так то это папа инициировал...

КатЁна ММ
так то это папа инициировал

:D :D

КатЁна ММ
так то это папа инициировал

затейники блин!!! :D

Puna
Ну и немного эротики

а ты тоже ничего так ...ну всмысле без косметики!!! :D а я на улицу за свою жизнь не разу не накрашеная не вышла....страаааашнео.... %O :D

КатЁна ММ

милка....коровка.....ой!не могууууууу........... щас описаюсь...............

Я говорю мужу, нужно подстричся. он:зачем? Я:Хожу гулять с ребенком и все думают, кто же ее такую страшную е...нул %O :D

Nafania
не разу не накрашеная не вышла

Я если выхожу ненакрашеная,чувствую себя голой,кажется все смотрят на мое бледное лицо.

Puna
выхожу ненакрашена

иногда...вокруг дома тока хожу...

MAPUSYA
Я говорю мужу, нужно подстричся. он:зачем? Я:Хожу гулять с ребенком и все думают, кто же ее такую страшную е...нул

:D :D :D :D :D :D

Puna

такая ж фигня! нет ну мусор еще в подьезд схожу выкинуть! но вот на улицу низачто! ладно малыш покакал! пойду помою и в больницу мы! :love:

Nafania
ладно малыш покакал

:D :D :D это он опять не покакал а пууукнул.... :D

девки ну вы жжете!!! Ааа не убирайте фотки часика полтора!!! Я приеду посмотрю на кросоток и себя покажу!!!

зачем я так долго читала, тут в конце самое интересное, вот и я с синячищами под глазами

фотки супер!!!
а я все фотки свои отфотошопила и я теперь там красавицааа:)
сейчас попробую найти ченить страшное :D

воть 1 - страшная, 2 - красивая, та, кот на аватаре

ой девчонки ну даете :D :D :D
КАТЕНА в милке вообще вне конкуренции [img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif[/img]

а есть кто в жд районе в очередь встает или встал?
а то со старшим чет так и не дошла.. пожалела уже, теперь светит нам миник только:(

я тоже себя страшную нашла))
тут и мелкий как то не оч получился :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы