Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Rakhmanina
ух ты чертюга, за ним правда глаз да глаз

:D патсталом

кстате история одна есть нашего знакомства забавная, на счет того что мужик то у меня пухлый. меня подружки с ним познакомили, они его без одежды не видели(ну на речке там ). и так как он бывший спортсмен, они давай мне прогонять - у него там одни мускулы . это он так смотрится просто, он там качок натуральный!! %O . а когда я его повидала во всей красе, захохотала. какой же говорю тут качок, мишка плюшевый,любитель сосисок :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:45

мой китаец

Anka-Manka
, мишка плюшевый,любитель сосисок

выкладываю на 5мин узнает прибьёт

Anka-Manka

:D
а мы свадьбу не хотели вообще, предки настаивали, я уже беременная была, Димаська мой согласился с условием что фотать нас не будут и всякой дребеденью доставать, а они не послушали, вот и получились такие фотографии, его маманя до сих пор нашу свадьбу не может смотреть - ревет :D :D :D . А я ведь говорила ей что к своим детям прислушиваться надо, и не свои желанья а их исполнять нужно

вот мы муж тут с аллергией маялся да и пьяный :D
в жизни он красивее :love:

у мужа на раб. столе заставка

Фроська
выкладываю на

толстенький :D

Фроська
выкладываю на 5мин

крепкий мужчина :D .

Фроська
выкладываю на 5мин узнает прибьёт

боже мой одно лицо.

мой тоже прибил-бы, да только ктож ему скажет...

Фроська

доча копия ты :love:

MAPUSYA
у мужа на раб. столе заставка

о!прям сразу видно засранца!"!!! :D чмок!!!!не обижайся!Я ШУЧУ КОНЕЧНО ЖЕ! засранец это мой седня :D

MAPUSYA

любит себя???? леснойman

Rakhmanina
да только ктож ему скажет...

:D :D

MAPUSYA
доча копия ты

неа

Nafania
толстенький

Anka-Manka
крепкий мужчина

:P ну моему не 25лет, а 37 так что мы не толстенькие мы солидные! :P :love:

а че я одна чтоли сухожилистого полюбила, или вы своих чем кормите таким??? может поделитесь, а тоя Диму иногда в постели теряю :D

Rakhmanina
или вы своих чем кормите таким??? может поделитесь, а тоя Диму иногда в постели теряю

Ну вот и я выложу тогда!

Nafania
неа

у тебя монитор искожает :P

Rakhmanina
любит себя???? леснойman

этого у нас не отнять :D

Rakhmanina
может поделитесь, а тоя Диму иногда в постели теряю

я его не кормлю специально, он сам все сметает :D

а они у нас на карпоративах кормятся на халяву!!!!!!!! :D :D :D

А можно я в выходные фотки выложу, когда к родителям поеду! Просто не знаю как с телефона это сделать :(

Rakhmanina
сухожилистого полюбила

не смеши меня

MAPUSYA
не смеши меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы