Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Кот_Шрёдингера
странно, а какой оператор? я скидывала бесплатную, вида "прошу перезвонить мне на номер 8-...."...

Катя, я ещё так и не разобралась до конца с телефоном %) бывают проколы у меня, ю-тел

Кот_Шрёдингера
а мы рядушком приходите в гости, погуляем в парке

надо бы, да. Как время буит -буду приставать по поводу адреса и телефона, я кМаше-Марусяк напрашивалась сама всё , а так и не еду :D

я

Татощка

какой самостоятельный Василий :)

NeAngel
мы болеем с сыном

Miranda
так вроде нормально все.

samarka
чего-то простудилась и сопливлю.

Nellenyka
у вани опять темпа

всем болеющим выздоровлен :rose: ия

Lusha
глава администрации всяких приятностей наговорил, благодарность дал за взращивание талантища молодец! так держать!

мы вторую ночь просыпаемся с истерикой :( поревет полчаса и засыпает опять. что это? причем рыдает навзрыд :( :(

lychik
мы вторую ночь просыпаемся с истерикой поревет полчаса и засыпает опять. что это? причем рыдает навзрыд

у нас тоже такое было, я писала недавно, утешался с папой сразу, его требовал, сейчас папа в Москве, я переживала как будем без него спать, но ничего пока спит

Кот_Шрёдингера
я скидывала бесплатную, вида "прошу перезвонить мне на номер 8-...."...

Кот_Шрёдингера
я скидывала бесплатную, вида "прошу перезвонить мне на номер 8-...."...

такую я могла просто удалить :P

Lusha
утешался с папой сразу у нас и с папой неутешается, все куда-то ему идти надо, на руках сидит и показывает рукой :(

lychik
все куда-то ему идти надо

все как у нас, к папе шел, ты его отпусти, пусть покажет, что надо

lychik
мы вторую ночь просыпаемся с истерикой поревет полчаса и засыпает опять. что это? причем рыдает навзрыд

у нас так было-орал ночью не просыпаясь толком-нурофен давали-сразу засыпал и до утра. В нашем случае такое только при прорезывании верхних клыков наблюдалось

Lusha
ты его отпусти, пусть покажет, что надо

"ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо надо... " :D В большинстве случаев мой сын получает отказ последнее время, шибко желания непозволительные..."Но не дам, чо ты хош" :D

Может кто-нибудь знает, где купить карту медицинскую для комиссии в ясли? В книжных 1000 книг нету, где еще может быть?

VaSIlika
где купить карту медицинскую для комиссии в ясли?

VaSIlika
где

мне её выдавали в поликлинике, разве нет?

VaSIlika
В книжных 1000 книг нету, где еще может быть?

в большом "Дом книги" на А. Валека не смотрела?

VaSIlika
где купить карту медицинскую для комиссии в ясли

У нас продают в мед кабинете в самом дет. саду.

У меня Костя принес сертификат "Кенгуру" второе место в школе , интересно, для перехода в хорошую школу это что-то значит? Или только деньги?

samarka
в мед кабинете в самом дет. саду.

надо спросить!

VaSIlika
У меня Костя принес сертификат "Кенгуру" второе место в школе

поздравляю! Соня заняла первое месть по школе по русскому языку и 4 по математике и окр. миру, у них подобие ЕГЭ было.
А эти уже и не помню...

VaSIlika
интересно, для перехода в хорошую школу это что-то значит?

может как бонус, портфолио сейчас везде пригодится, мы собираем

samarka
в мед кабинете в самом дет. саду.

а может и там давали, забыла уже

VaSIlika
У меня Костя принес сертификат "Кенгуру" второе место в школе

:clap:

Lusha
Соня заняла первое месть по школе по русскому языку и 4 по математике и окр. миру,

:clap:

Lusha
портфолио сейчас везде пригодится

как это выглядит?

мододцы детки. Оль, а Соня ходит в цирк заниматься или после того раза перестала ходить?

Таганай
как это выглядит?

собираешь все дипломы/грамоты/заслуги/победы...

Таганай
Соня ходит в цирк заниматься

да

Lusha
собираешь все дипломы/грамоты/заслуги/победы...

а потом при поступлении в школу показывать? или куда?

Lusha
ты его отпусти, пусть покажет, что надо мы с ним идем куда он показывает, приходим, он сразу в другое место показывает. папа с нами спит, т.е. не к нему. я грешу на газы, после эспумизана успокаиватся и засыпает

VaSIlika
Костя принес сертификат "Кенгуру" второе место в школе

Lusha
Соня заняла первое месть по школе по русскому языку и 4 по математике и окр. миру, у них подобие ЕГЭ было.

молодцы дети

девочки, как у вас дети спят? мы встаем в 7.30, потом спать в 13, встает где-то в 15, и на ночь стал укладывать в 22.30. мне это не нравится. хочу, чтобы в 21 ложился, а то времени совсем личного нет

Таганай
а потом при поступлении в школу показывать? или куда?

куда потребуется... школа/ВУЗ

VaSIlika

Lusha

КАКИЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!! Пусть всегда остаются такими умничками мамам и папам на радость.

девочки, а опять с колясками %)
кто-нибудь видел такие вживую?
лидер кидс мод. 4026 star way и мод. 1460.
мне негде посмотреть, а вслепую заказывать :(

lychik
кто-нибудь видел такие вживую?

я нет, у ваеи темпа 39 :( , прошло 2 недели с той болезни %) приходила др. педиатр и сказала что у нас обструкция

Nellenyka
у нас обструкция

да чтож это такое... :( не болеет пусть Ванечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы